Значит, так тому и быть. Я только рад. Приедут другие, надеюсь, такие же расторопные и все коммуникации сделают в срок.
Значит, так тому и быть. Я только рад. Приедут другие, надеюсь, такие же расторопные и все коммуникации сделают в срок.
|
офлайн
KASSANDRA__
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
15 лет на сайте Город:
|
15121974:siroko, большое спасибо за фото. Темпы строительства радуют.
Может кто-нибудь занет - дополнительное утепление наружных стен у нас предусмотрено или нет? И еще вопрос по поводу окон: откосы и подоконники кто устанавливает - застройщик или ма сами?
Ничего не могу сказать по поводу окон и откосов, но дополнительное утепление наружных стен (как нам сказали в агентстве) не будет. Вроде как панели уже идут трехслойные, так что больше ничего не надо.
KASSANDRA__:Вроде как панели уже идут трехслойные, так что больше ничего не надо.
Если верить информации с сайта МАПИДа, то панели действительно 3-хслойные: между 2-мя слоями бетона находится утеплитель.
А еще я обвел цветными карандашами генплан, который ранее был выложен на форуме vadnik'ом. Вот какая картинка получилась:

Углы обрезаны из-за того, что таким был оригинал - сам я не стал додумывать и дорисовывать. Черная толстая прерывистая линия - судя по всему граница придомовой территории, желтое пятно - наверно детская площадка.
Еще назрел вопрос: квартир 134, а парковочных мест только 84. Как их по-чесному на всех разделить?
bluck:Еще назрел вопрос: квартир 134, а парковочных мест только 84. Как их по-чесному на всех разделить?
Придётся на камень, ножницы, бумага решать кому места достануться)))))))![]()
bluck:Еще назрел вопрос: квартир 134, а парковочных мест только 84. Как их по-чесному на всех разделить?
Да уж, а если в семье две машины, так парковочных мест вообще катастрофически не хватает.
Будем у местных сирот-аборигенов территорию захватывать. 
Я сейчас живу в 6 подъездном 9 этажном доме, парковочных мест гораздо меньше, чем 84, но как-то все умещаются (т.е. проблема существует, но не в катастрофических масштабах). В конце концов можно как-то по договоренности друг друга на ночь подпирать, но так, чтобы с утра все смогли разъехаться. Полагаю, что все будущие соседи - люди адекватные и способные найти компромисс-))
tocker2000by:Значит, так тому и быть. Я только рад. Приедут другие, надеюсь, такие же расторопные и все коммуникации сделают в срок.
Важно еще, что бы деньги у застройщика не закончились. Кто знает, много еще не распроданных квартир осталось?
bluck,
Еще назрел вопрос: квартир 134, а парковочных мест только 84. Как их по-чесному на всех разделить?
Мы тоже задавали этот вопрос застройщику, они сказали, что не у всех же есть авто![]()
Я думаю, что в крайнем случае можно будет оставлять номер телефона и подпирать на ночь друг друга. Так что как-ниб решим проблему с парковкой![]()
serdyukivan,
Есть предложение потом нашу территорию обнести забором и поставить шлагбаум
Неплохой вариант, уже вроде эта тема поднималась где-то выше. Это будем решать уже на товариществе собственников.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
feodals2010
Junior Member
|
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
Так а что ее делать, все равно на форуме только малая часть всех жильцов. Вот если бы Эрия при покупке квартиры, говорили про наш форум, вот это было бы good