Pasha229, в лс.
А с каким разрешением и битрейтом лучше конвертировать видео для этого навигатора?
Sergeuz:А с каким разрешением и битрейтом лучше конвертировать видео для этого навигатора?
480x272, битрейт около 700
офлайн
Original-quality
Member
|
|
147 |
14 лет на сайте Город:
|
Oxy_minsk:Куплю 505-ый или 510-ый предложения в личку плиз.
ответил в лс обьявлен тендер)))
Скопировал папку IGo с другого аппарата с разрешением 800 на 480 и постаивл на SeeMax navi E505 c разрешением 480 на 272. не будет проблем?
And_A, подскажите, пожалуйста, какого рода проблемы? Больше разрешенеие- это же не меньше
Не могу найти карты на Польшу. Можно ли найти Навителовские(чтобы не мучаться с айгоу) и доставить на свою лицензию Беларусь+Украина?
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6558 |
15 лет на сайте Город:
|
swim, не пойдет из-за разрешения раз,
что бы юзать карту в навител нужна версия с ключем Европы(ставте пизженую кпк версию)
Спасибо всем за ответы.
demon1990_:swim, не пойдет из-за разрешения раз,
да вроде как идёт, на Беларуси не могу проверить правда из-за отсутсвия карты, но через поиск- всё работает.
да вроде как идёт
А настройки не правил под свое разрешение? Просто скопировал и все?
And_A:да вроде как идёт
А настройки не правил под свое разрешение? Просто скопировал и все?
В настроййки не лез. А как посомтреть какого разрешения у меня имеющиеся карты?
А что, если в картах лежат несколько вариантов карт одной страны??? К какой обращается программа?
Поделитесь опытом, плиз! Хочу добавить навителовские карты Европы, т.к. ИГО8 почему то не работает, но не догоняю как??? что делатьи как ???
Подскажите , где можно скачать версию Навител 5.0.0.хххx чтобы устанавливалась без ошибок?