и у меня гарнитуры не было. только телефон и зарядка
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь покупал этот телефон за 29000, а потом менял тариф следующим способом?
Тарифный план "Дела семейные" не предусматривает постановку номера на паузу,но если перейти на "Полукеды" спишут 8500,(но ничего не дадут:трафика, минут,смс-это плохо),за то появляется услуга "Пауза",которая как сказали в 410 не является нарушением договора-это хорошо! Ставте на "паузу",на здоровье и пользуйтесь телефоном со своими старыми номерами!
- со 2 стр.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
Granit1502:а есть какой-нибудь код, чтобы ввести и включилось вибро?
зайти в настройки профилей и включить
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
ты не понял, я хочу, чтобы телефон вибрировал просто так, от того, что ввели код, пока не выключишь
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
Автор темы
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
я перезалил прогу для разлочки http://freespace .by/download/6bc67162f2
1. установи программу
2. нажми free addon
3. найди модель телефона
4. введи имей код и нажми Calculate
5. полученный код пишем сюда *983*8284# (без симки)
Gawr-terror:я перезалил прогу для разлочки http://freespace .by/download/6bc67162f2
Спасибо.
Разблокировал, все работает.
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
Автор темы
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
Granit1502:ты не понял, я хочу, чтобы телефон вибрировал просто так, от того, что ввели код, пока не выключишь
ахахаха девушке подаришь????
Народ, скажите, у вас в ZTE R221 звук в FM-радио в наушниках монофонический или стерео?
dimak24:пытался разлочить zte a711g по выше приведенным примерам, не получается ????
там нету a711g, вот и не получается
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
Тоже интересен, вот такой вопрос.
Кто-нибудь покупал этот телефон за 29000, а потом менял тариф следующим способом?
Тарифный план "Дела семейные" не предусматривает постановку номера на паузу,но если перейти на "Полукеды" спишут 8500,(но ничего не дадут:трафика, минут,смс-это плохо),за то появляется услуга "Пауза",которая как сказали в 410 не является нарушением договора-это хорошо! Ставте на "паузу",на здоровье и пользуйтесь телефоном со своими старыми номерами!
ответьте, пожалуйста.
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
Автор темы
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
на сайте написано
9. Специальная цена на телефон ZTE R221 предоставляется при подключении физических лиц на любой тарифный план (кроме ТП На связи, Передача данных, Лето зовет, Интернет2/4, Ночной серфинг, Связь без обязательств), при условии заключения дополнительного соглашения с принятием обязательств по пользованию услугами связи ИП "Велком" по данным тарифным планам на срок не менее 12 месяцев.
значит можно сразу подключится на полукеды.
я правильно понял?
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
Автор темы
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
После приобретения (по акции velcom) телефона ZTE R221 обнаружил, что продали мне его с неработающей зарядкой. Взял зарядку у друга — телефон заряжается, а своя не подает никаких признаков жизни.
Обратился в центр обслуживания velcom. Там давай требовать: сдавайте зарядку, телефон вместе с ней, гарантийный талон, покажите договор, ваш паспорт... Говорю, что претензий к телефону у меня нет, от зарядки друга зарядил и сейчас пользуюсь телефоном, зачем его сдавать? Тем более, что зарядка неразборная, следов механических повреждений на ней нет (да и что эта зарядка собой представляет — вилку со шнурком, внутри, наверное, резистор и пара диодов . Поменяйте ее или отремонтируйте по гарантии.
В ответ: "Нет!" Или всё сдавайте, или "До свидания". Но можете купить у нас новую зарядку — 20 тысяч. Позвонил в справку velcom, там говорят "Всё правильно от вас потребовали". Получается из-за копеечной зарядки (зарядки в среднем стоят 1/30 от цены телефона) мелочный velcom готов стеной стоять до конца и столько нервов клиентам потрепать! Делайте, ребята, выводы насчет дешевого сыра и велкома тоже.
ramix, а при чём тут велком? Идити купите новый телефон в другом месте, и если он не будет заряжаться, то потребуют на гарантию всё вместе. Это не дело владельца определять из-за зарядки проблема или нет, а сервис-центра. Представьте себе, у меня похожая ситуация была, когда сгорали блоки питания у ADSL-модема и радиотелефона - хоть я убендился сам, что проблема не в устройстве самом, но сдавал по гарантии тоже целиком. Объяснение было простое: вам продали КОМПЛЕКТ, комплект и давайте на гарантию.