на шоп бае этот телефон стоит от 360, чего на онлайнере от 405 и из-за чего такая разбежка, объясните плиз
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5544 |
15 лет на сайте Город:
|
на шоп бае этот телефон стоит от 360, чего на онлайнере от 405 и из-за чего такая разбежка, объясните плиз
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2879 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите в этом телефоне можно сделать авто фокус . он вообще зависит от программного обеспечения или начинки самого телефона?
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5544 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
kross:подскажите в этом телефоне можно сделать авто фокус . он вообще зависит от программного обеспечения или начинки самого телефона?
автофокус - это железо. от программы не зависит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
ant012:Кто пробовал использовать в качестве навигатора?
Пробовал. Но только с шаровым софтом. Nokia maps по прежнему говно-покрытие. Google Maps почему-то вешается при установке тела в держатель. В том смысле, что экран перестает реагировать на нажатия пока не вынеш. Фиг знает почему. Yandex map в наших палестинах строить маршрут и вести по нему отказывается. Sports Tracker работает хорошо. До Locago и Garmin руки пока не дошли. Ну и думаю купить лицензию Навитела под него.
Да. Пока не нашел, как посмотреть статус спутников.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2879 |
14 лет на сайте Город:
|
Abadonna:ant012 :Кто пробовал использовать в качестве навигатора?
Пробовал. Но только с шаровым софтом. Nokia maps по прежнему говно-покрытие. Google Maps почему-то вешается при установке тела в держатель. В том смысле, что экран перестает реагировать на нажатия пока не вынеш. Фиг знает почему. Yandex map в наших палестинах строить маршрут и вести по нему отказывается. Sports Tracker работает хорошо. До Locago и Garmin руки пока не дошли. Ну и думаю купить лицензию Навитела под него.
Да. Пока не нашел, как посмотреть статус спутников.
поставил Навител работает отлично
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2879 |
14 лет на сайте Город:
|
Maxvit, я скачал этот navitel-5.0.0.1069.sis и установил в телефоне - он требует ключ активации.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2879 |
14 лет на сайте Город:
|
Хочу купить с6-01 в Германии, но там он заанлочен на немецкого оператора, прошива через феникс решит эту проблему или есть другие выходы???
Что-то я никак не врублюсь, может кто подскажет в чем может быть причина
не работает интернет от лайфа на с6-01, дня 4 назад перестал и никак, ставлю симку от мтс - интернет работает, ставлю свою симку в другой телефон - работает, а в моем никак, уже и исходные параметры восстанавливал, и никак
может у кого есть такой телефон черного цвета, пишите в лс, куплю, пишите подробнее с ценой.