деньги поди собирают
Bierman, Тоже вариант. Я вот решил поставить эксперимент с открытым интернетом и с начала месяца использую телефон в режиме 2G/3G/4G по всему городу. На сегодня влетел только на 57 мб почему-то при общем объеме трафика в районе 20 гб.
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
3597 |
20 лет на сайте Город:
|
Барракуда,
Предпочтительной сеть 4г что ли на своем виндовсмарте выставили что ли раз только 57 мб не в 4г использовали?
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
3597 |
20 лет на сайте Город:
|
Барракуда,
Ну тогда либо очень высокую плотность 4г бс по Минску сделали (что врядли), либо этот режим в хуавее практически настроен в этой прошивке цепляться за 4г до полного пропадания сигнала. Это более вероятный вариант.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6779 |
20 лет на сайте Город:
|
Барракуда:dubolom2004, Скорее второе
Что и логично, т.к. любой "перескок" из 4G в 3G наверняка идёт через перерегистрацию телефона в сети, и, соответственно, затраты электроэнергии при работе приёмопередатчика телефона. Но опсос наверняка имеет возможность указать минимальный уровень сигнала "спрыга" в другую сеть.
Мне пришло официальное письмо на моё заявление, которое [письмо] похоже больше на какую-то рекламную херь, а не на официальный ответ))
Чуть позже сфоткаю и дам посмеяться и вам.
Ну а ещё у меня очередная крайность и протест - не буду звонить никому у кого оператор МТС. Либо другие средства связи/операторы, либо (редкий вариант) вообще никакой связи. Как-то так
А что со скоростью за проблемы последнее время на 4г? Трафик халявные 40 гигов. Вначале все супер было...
dxvit:zlayakaka, халявщики сеть положили
Год не ложили, а тут резко положили
Скорость просела - это факт. Сегодня фильм торрентом качал на юго-западе, скорость скакала от 100 кб/с до 4мб/с
truebsd:Ну а ещё у меня очередная крайность и протест - не буду звонить никому у кого оператор МТС. Либо другие средства связи/операторы, либо (редкий вариант) вообще никакой связи. Как-то так
отличный протест
Bierman, Слабак какой-то, вон в велкомовской ветке за 2 гб $200 выставили, но до таких заявлений там еще не дошло
Для тех кто вдруг не оплатил задолженность инфа: пеня за 1 день "простоя" - 0.5% от всей суммы!! То есть это получается каждый день у вас будет списываться по 50 копеек и с каждым днём эта сумма будет расти.
Оплатил в общем. Больше никаких контактов с этим оператором иметь не буду. Вместе со мной вы потеряете десятки других клиентов (моих знакомых), а они в свою очередь расскажут своим знакомым о ваших методах "зарабатывания" денег. В 21 веке всё это именно так и работает. Надеюсь мои 50$ этого стоили.