Kirk ,
мне бы хотелось знать сколько жильё будет стоить в посоветованном Вами всеми Гурзуфе или Ялте,удобств сильных не надо,кровать чтобы была,вернее 2,ну или одна двуспальная
,стол,стул там,туалет душ,я же туда не спать еду или в комнате лежать,комната мне чтобы переночевать,а так думаю всё время на море быть.
или гулять где-нить. И будет ли очень дорого питаться в кафешках там разных или лучше готовить самому?
Serro Не мог бы ты сказать сколько примерно будет стоить проезд на двоих туда и обратно(купе,плацкарт). Сколько денег взять с собой,или даже куда ехать с такой суммой. И вот я тут подумывал: может поехать в Штормовое--как ты и советовал,там же ведь и КаZантип близко--а попасть я туда давно хотел и девушка моя тоже(хотя в будущем планирую попасть туда как участник
). А если посмотреть на достопримечательности,то можно встать рано утром и съездить в феодосию (вроде она там рядом) ![]()
to ALL И всё-таки.
Вот прочитал я тут что Вы ответили все и честно говоря не могу определиться куда же ехать и скока брать. Вы конечно извините за мою назойливость,просто сами понимаете---еду ПЕРВЫЙ раз и ОДИН с ДЕВУШКОЙ в КРЫМ, не хочется чтобы было всё геморойно,ехать ничего не зная. Дайте кто нить свои советы,как бы Вы поступили бы если бы были на моём месте.
Жду советов.Просьба отнестись серьёзно и без юмора.Чуть что с меня ![]()
Не жалейте ляпать по клаве, больше инфы мне поможут очень сильно. 
P.S. Студенты МЫ
![]()
мишка пьет воду из моря, воздух...
и это не стоит того чтобы гордо сказать всем - "я отдыхал на ЮБК, правда пляж шириной 4 м и платный и в 6 утра место занимал и в сарайчике жил и всего 1 км до моря "