скиньте кто ссылочку на навител с картами РБ или минска для этого аппарата... а то сам не могу найти...
заранее спасибо
http://www.u 8 2 3 0.ru/viewtopic.php?f=10&t=17
тока без пробелов ))))
скиньте кто ссылочку на навител с картами РБ или минска для этого аппарата... а то сам не могу найти...
заранее спасибо
http://www.u 8 2 3 0.ru/viewtopic.php?f=10&t=17
тока без пробелов ))))
lalexl:для шнурка в верхнем левом углу есть дырочка
где она понятно. только коротким шнурком пользоваться не удобно, если держать в левой руке
0ranj:artich :Купил, все нравится за исключением батареи (в режиме ожидания, без Wi-Fi, и ЖПС, ночью заряженный полностью АКБ терят 23 процента) и обнаружился один битый пиксель!
у меня за ночь "схавалось" 11 процентов ...)
у вас просто Epic Fail
у меня за ночь всего 1% батареии теряет учитывая что будильник будет по утрам. просто нужно отключать блютузы, вафляи, 3ж и прочий передающий хлам а так же киллером приложения закрывать.
хватает на 3 дня+, разговоры, и мелкое юзание время посмотреть, в игры во время обеда поиграть.
толи у меня усилиная батарея, или же кто то не включил все ненужное и садит батарейку
shpatun:lalexl :для шнурка в верхнем левом углу есть дырочка
где она понятно. только коротким шнурком пользоваться не удобно, если держать в левой руке
Это вообще телефон для правой руки.Самый большой пример микрофон!
Зато если коллеги\друзья\знакомые скажут что он левый посмотрев на него, всегда можно привести доводы что он правый!(тонкий юмор)
z_u_k_o_v:Это вообще телефон для правой руки.Самый большой пример микрофон!
Зато если коллеги\друзья\знакомые скажут что он левый посмотрев на него, всегда можно привести доводы что он правый!(тонкий юмор)
Кстати держал телефон в разных руках при разговоре, без разницы вообщем всё громко и отчётливо слышно, микрофон хороший
п.с. в случае чего можно брать пример с Джобса: Вы не правильно его держите
Это вообще телефон для правой руки.Самый большой пример микрофон!
в случае чего можно брать пример с Джобса: Вы не правильно его держите icon_biggrin.gif
Спасибо за ответ. Подскажите тогда фак, как писать правше левой рукой.
Кажется догнал логику МТС: Больше телефонов там, где меньше абонентов!
В Пинск родные поехали, попросил чтобы купили там. Звоню туда, а там оказывается на 21 сентября их было аж 34 штуки! Сегодня только взяли!
Кто-нибудь на 8110 пленку защитную на экран цеплял ?
Как лучше - на всю мордаху (как защитная пленка при покупке) или чисто на экран ?
Какой типоразмер брали?
mdv, Я 8110 сыну купил, была у меня одна пленка лишняя от моего HTC Legend, пришлось обрезать ее по длине и сверху чуть углы подрезал, по ширине подошла ровненько.
Клеил пленку больше даже не из-за защиты, а потому что она матовая, палец по ней скользит хорошо, пользоваться гораздо удобней, по своему Легенду знаю.
SergeyS, т.е. на всю длину клеил ? если да, то со слуховым динамиком как вышло ? И по ширине от края до края телефона получилось ? Спасибо за ответ.
народ подскажите обладатели сего чуда
как обстоит дело набора номера пальцем а то имел горький опыт чего и продал свой Asus 535 не попадаешь пальцем на нужную чифру как дела обстоят тут клава по больше??????
мот кто знает как активировать навител 3,5,0?Не хочется покупать лицензию(пока)
в пленке от легенда, был вырез сверху под динамик, вот этот вырез и ровнял под щель динамика на 8110. Т.е. вышло грубо говоря закрытый вся панель экран до динамика.
По ширине пленка стала ровненько по ширине панели экрана.
Может завтра сделаю фотки - тогда скину.
6ATbKA, Асусом не пользовался, но после своего Легенда, на котором экран больше этого - проблем не испытывал, вроде как даже пьяный попадал
Еще вопрос! Можно ли в номеронаберателе добавить кириличные буквы и поиск по Т9 в адресной книге, как это реализовано в том же Легенде и наверно на всех WM смартах? Этого конкретно не хватает.
Кто нибудь на этой неделе смог купить?
h32:z_u_k_o_v :Это вообще телефон для правой руки.Самый большой пример микрофон!
Кстати держал телефон в разных руках при разговоре, без разницы вообщем всё громко и отчётливо слышно, микрофон хороший
п.с. в случае чего можно брать пример с Джобса: Вы не правильно его держите
caban:Jonny B :так всеж что у него с блютусом? как работает с гарнитурой беспроводной?
С гарнитурой работает отлично.
спасибо, хоть один откликнулся
кстати, еле нашел про излучение у него... совсем не маленькое
SAR 1.21
и на сайте МТС его уже нет ))
Jonny B:и на сайте МТС его уже нет ))
все... халява закончилась?..... а я тока собрался взять