Съездил в обед посмотреть на домик. Сегодня работа кипит: в бойлерной работы идут вовсю - мужики монтируют какие-то трубы, заглушки, кладут плитку, делают пол; вдоль Волгоградской мостят тротуар плиткой; со стороны двора изменений немного, делают окантовку вокруг дома (ну или как ее еще назвать не знаю). Ходил молодой человек, представившийся прорабом по отделке и какая-то дама, обсуждали как собрать живых денег с жильцов. На что не знаю, не слышал. Увидели меня, спросили, что хотел? Прораб сказал, что провел бы меня в квартиру, но сейчас приедет госкомиссия и посторонним лучше удалиться. Потом начали меня расспрашивать: - много ли квартир продано и как застройщик продавал - по долевому или уже готовые и есть ли ТС и председатель или все вопросы адресовать к Белинторобе. После моих объяснений, сделали вывод, что скорее всего продано мало квартир и как тогда деньги собирать с жильцов. На счет этих денег, о которых они говорили, у меня большое подозрение, что хотят снять с нас за непредусмотренные договорами ванны и обои на кухне. (Это конечно, лучший вариант).