Здравствуйте! А есть группа в Вайбере?
ElenaGil:Здравствуйте! А есть группа в Вайбере?
Никто не создавал еще,хотя,уже можно начинать)))
Herbata:А может кто-нибудь может подсказать какой процент готовности дома уже?
% готовности не скажу, но он уже полностью возведен, были там в выходные, присматривались с какой стороны выбрать квартиру.
офлайн
ksyhaaaaa1
Junior Member
|
|
71 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте все будущие соседи!!!! Кто может подсказать стоит ли от отделки отказываться? Плюсы и минусы. Какая вообще отделка, может у кого есть фотки отделки соседнего уже готового дома. Если от отделки отказаться нет ли вероятности остаться с кривыми стенами и полом, под отделку все же выравнивают или нет? Если без отделки-будут ли шпаклевать стены и заливать стяжку? кто знает??? Спасибо)))
офлайн
ksyhaaaaa1
Junior Member
|
|
71 |
10 лет на сайте Город:
|
Это
Это в соседнем доме, №72, и у нас, вероятнее всего такая отделка будет))
ksyhaaaaa1:Здравствуйте все будущие соседи!!!! Кто может подсказать стоит ли от отделки отказываться? Плюсы и минусы. Какая вообще отделка, может у кого есть фотки отделки соседнего уже готового дома. Если от отделки отказаться нет ли вероятности остаться с кривыми стенами и полом, под отделку все же выравнивают или нет? Если без отделки-будут ли шпаклевать стены и заливать стяжку? кто знает??? Спасибо)))
Добрый день,отделка однушки примерно обходится в 2900т.р.,если отказываться от отделки,то стены остануться в первозданном виде,в квартире будет только установлен унитаз и входная дверь,более подробно всё расписано в декларации на дом,изучите ее.
Лично мы не отказывались,правда кухню,ванну и туалет сразу переделаем,а коридор и комнаты оставим,пусть ребенок,пока маленький вояет на обоях)))
Вариант квартиры с отделкой и без.
Только вам решать стоит ли отказываться!
офлайн
andre_lencevich
Member
|
|
129 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Давайте создавать наверное группу в вайбере или вотсапе. У кого есть список людей (женщина его писала).
офлайн
ksyhaaaaa1
Junior Member
|
|
71 |
10 лет на сайте Город:
|
Спасибо за фото, думаем, наверное стоит с отделкой оставлять и по тихоньку переделывать, иначе за 2900 особенно не разгонишься сам под свои вкусы делать...
офлайн
andre_lencevich
Member
|
|
129 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
vashi_sosedi2011
Junior Member
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
SAA86:andre_lencevich:Здравствуйте. Давайте создавать наверное группу в вайбере или вотсапе. У кого есть список людей (женщина его писала).
Я тож за вайбер!!!Кто этим займется!?)
А вот про список,чтоб писали я не помню...
Списка ни какого не было! А что на данном этапе можно обсуждать в вайбере?
офлайн
andre_lencevich
Member
|
|
129 |
12 лет на сайте Город:
|
vashi_sosedi2011:SAA86:andre_lencevich:Здравствуйте. Давайте создавать наверное группу в вайбере или вотсапе. У кого есть список людей (женщина его писала).
Я тож за вайбер!!!Кто этим займется!?)
А вот про список,чтоб писали я не помню...Списка ни какого не было! А что на данном этапе можно обсуждать в вайбере?
Я считаю что можно на данном этапе хотя бы познакомиться если никто не против. Обсуждения будут ближе к лету.
офлайн
andre_lencevich
Member
|
|
129 |
12 лет на сайте Город:
|
ElenaGil:Здравствуйте! А есть группа в Вайбере?
Давайте создадим вместе. Скидывайте свой тел.
+375298451313 18-й этаж 112кв. Андрей
Вчера проезжал мимо
+375336804814 Елена,4 этаж,11 квартира
Может кто подскажет,какая вода водопроводная в этом районе?