Он не удаляет ети файлы почему то с диска ц.Пришлось форматить=(А как посмотреть какие процессы выполняются в оперативной памяти?
Он не удаляет ети файлы почему то с диска ц.Пришлось форматить=(А как посмотреть какие процессы выполняются в оперативной памяти?
Попытался поставить тему но ничего не получилось после установки у меня непоявляются папки freakfmradio i freakmusicplayer в папке систем/апс/.Мот конечно они и не должны всегда появляться но в принципе обьясните плз по пунктикам если не сложно установку тем.
Plankton:лажа -- када играет песня, в ней кусочек на 3-5 сек вырезается, но потом када занова врубаешь песню, в этом же месте снова пропускается кусок... сначало это было тока в нескольких песнях, а теперь уже во всех..... что делать???? ПОМОГИТЕ НАРОД!!!
телефон форматнул, но не помогло.... тут что карту форматнуть надо или можно это как-нить по-другому решить???
Ё-пэ-рэ-мэ. Да ты уже достал этот вопрос по несколько раз копировать.
Да ! Решение есть, и их много:
- установить ещё какой-нибудь плеер.
- перепрошить телефон
Но самый лучший - купить себе iPod ![]()
Подскажите что делать ,вот я получаю через блютуз мр3 и она остаётся в сообщениях как мр3 мне переместить например на флешку в мою папку????И чего это я ни хрена не могу переджать ни кому!!!!!И подскажите плиз что нить из игр стоящае и где мона что нить нужное накачать!!!!Заранее сенк!!!
Karan
И чего это я ни хрена не могу переджать ни кому
Обязательно нужно произвести сопряжение телефонов, иначе N-Gage ничего по блютуху передавать не будет. С Simens S65 гага не дружит (проверено на 2 разных экземплярах): сопряжение есть, а файлы ни в какую не передаются. Попробуй для передачи файлов использовать ProfiExploler (идёт вместе с ProfiMail).
И подскажите плиз что нить из игр стоящае и где мона что нить нужное накачать
Ну на вкус и цвет товарищей нет, что понравится - смотри сам
А накачать всего, чего пожелаете можно на Moblex.ru & DimonVideo.ru 
как мр3 мне переместить например на флешку в мою папку
Любым файловым менеджером
подскажите плиз что нить из игр стоящае
ONE, THPS, Asphalt
И все таки как поставить темы если они у меня 1 файлом сисом и после установки ничего не происходит?Телефон сам по себе вырубается есть ли патчик который фиксит ето?
FANNY86:И все таки как поставить темы если они у меня 1 файлом сисом и после установки ничего не происходит?Телефон сам по себе вырубается есть ли патчик который фиксит ето?
Во-первых, уверен ли ты, что файл предназначен специально для N-Gage. Во-вторых, на сколько я знаю, просто так тему на Гагу одним SIS-файлом не поставишь.
Для этого существуют специальные проги, для которых скины и устанавливаются при помощи SIS.
Это, например, SysIcons, которая заменяет вид иконок. Сначала устанавливаешь её, а потом скины к ней. Во время установки, выбери только ту модель телефона (N-Gage, N-Gage QD, 3650/3660) на который ты собственно и устанавливаешь программу. Установка может занять некоторе время, так что "please wait".
Есть ещё SmartLauncher. Но там скины идут в *.skn файлах, которые надо кидать в ручную в x:/system/data/LNSkins
Блин помогите почти каждый день бывает что н-гаг сама по себе вырубается(Ето как нить лечиться?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да нет,бывало и на дольше затихала...Лето,знаешь ли,многие в разъездах...Да и большинство проблем тут обсудили...Тем более пользователей n-gage по-мойму как-то уменьшается![]()
Может кто-нибудь видел,где сейчас есть резинки на гагу - очень надо!!!!:(Если есть у кого лишние,я б купил
(только новые:znaika![]()
В Ньюлэнде няма!!!:(Сказали что будут не раньше чем через месяц...HELP ME!!!!
Нет пока,завтра поеду...
Инетересно,какова вероятность того,что на жданах она найдеться??
Yarvar:Нет пока,завтра поеду...
Инетересно,какова вероятность того,что на жданах она найдеться??
Ну как съездишь отпишись чё как, а то мне тож боковая резинка на Къюдрявую надо