Rudia:пустая трата денег
100500!!!
синхронизация с Android/iOS 1.3", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, AOD, Bluetooth 4.2, корпус: металл (сталь), ремешок: силикон
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14304 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alex1978asdf
Senior Member
|
|
|
4668 |
15 лет на сайте Город:
|
Словил сегодня странный глюк.При зарядке АКБ с 96% села до 80% и наблюдался сильный нагрев корпуса
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14304 |
14 лет на сайте Город:
|
alex1978asdf, нехороший звоночек. Перезагрузите, дайте остыть и попробуйте зарядить до 100%.
Помогите определиться
Думаю где брать. В Самсунг Плаза под заказ и дороже рублей на 120, в интернет-магазине дешевле, но вопрос какой будет регион. И ваще регион важен ? У меня s7 edge из ОАЭ, хочу чтобы часы работали с Samsung Pay также хорошо как и телефон.
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14304 |
14 лет на сайте Город:
|
SergeyBars, ну так в интернет-магазине пусть дадут вам инфу по региону часов. Спей плохо работать не может, он или работает, или нет ![]()
andrey_1967_769, сказали, что sPay работать не будет точно из коробки, регион европейский какой-то. Перепрошить реально так что регион стал SER и sPay заработал ?
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14304 |
14 лет на сайте Город:
|
Вставлю свои пять копеек.
Стал счастливым обладателем данных часов. Телефон не Самсунг. Функционал, как я понимаю, реализован не полностью. Что сказать... Я доволен. До этого был браслет Gear Fit 2. По-большому счету, то же самое, только чуть круче.
Из плюшек: собственно, сами часы (циферблаты), возможность разговаривать по часам, бОльший экран, чем на браслете, возможно, больше софта, чем для браслета. Самсунг Пэй не пользуюсь, Е-сим (в моем случае) в Беларуси пока не работает.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос:
Gear s3 classic купил неделю назад. Сконнектил с Сяоми редми ноут 3. В самом начале погода обновилась, город определился правильно, и всё. Больше погода не обновляется. Пишет "Сеть недоступна".
Кто знает, причина в телефоне или в чем-нибудь ещё?
Также вообще не запускается приложение Samsung Fit. Типа не находит сим карту. В чем проблема?
Буду благодарен за ответ.
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14304 |
14 лет на сайте Город:
|
Таки купил, делюсь опытом покупки с привязкой к сПэй - для меня это главное. И шить на SER (РФ) я не хотел и не пришлось.
Galaxy S7 edge UAE (ОАЭ) подружил с Gear S3 UAE (ОАЭ)
3.0.0.1 из коробки, произведены часы в январе 2018.
Samsung Pay отлично работает с белорусскими картами и eCard (альфа, РФ)
Будет полезно, тем кто покупает в РБ не в Самсунг Плаза или 5элементе. Спрашивайте в интернет-магазинах серийный номер (4 и 5я позиция в котором не ниже K1 -год и месяц, 18.01) и регион SM-R760****XSG - арабские эмираты. В эмиратах с апреля 2017 сПэй работает, так что и белор. карты спокойно добавляются. Шить SER прошивку незачем, разве что ради купонов и скидок, но они только для РФ, в РБ вы ничего не найдете.
Не вижу смысла платить зажравшемуся Самсунг Плаза с сервисом и консультантами из совка на 120-150 рублей больше. Берите в и-магазине оригинал и не парьтесь. Так и так получите гарантию 1 год, а региональная привязка РФ (SER) из плазы вам нафиг не нужна, и так русифицированы и сПэй работает.
По состоянию на начало апреля 2018 в 90% интернет магазинов именно партия описанная выше, за январь 2018 (звонил почти все по списку, просил фото коробки). Мои без брака, уверен и вам повезет. Удачных покупок !
Пошел кассиров пугать. БУГАГА!
Кстати, думаю сходить в "Луч" за ремешками. Часы носил всю жизнь Тиссот, а ремешки и от луча сгодятся для s3. Думаю, нет смысла заказывать с али. Тут под боком дёшево и сердито. Легендарный часовой завод/магазин должны же предложить большой выбор
SergeyBars:Кстати, думаю сходить в "Луч" за ремешками. Часы носил всю жизнь Тиссот, а ремешки и от луча сгодятся для s3. Думаю, нет смысла заказывать с али. Тут под боком дёшево и сердито. Легендарный часовой завод/магазин должны же предложить большой выбор
на амазоне масса отличных предложений.
|
офлайн
The_Maximus
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
SergeyBars:Помогите определиться
Думаю где брать. В Самсунг Плаза под заказ и дороже рублей на 120, в интернет-магазине дешевле, но вопрос какой будет регион. И ваще регион важен ? У меня s7 edge из ОАЭ, хочу чтобы часы работали с Samsung Pay также хорошо как и телефон.
У официалов - гарантия сервисного Самсунг центра + Самсунг Пэй. У неофициалов насчёт Самсунг пей надо уточнять (я когда выбирал - в двух местах сказали, что работать не будет, так как регион не тот). С гарантией все непросто. В инетмагазинах говорят про европейскую гарантию, на сайте Самсунг в образце гарантийного талона четко сказано - никакой гарантии, если НЕ регион СНГ... Испугался маркетинга и взял в у официалов, но дороже (последней каплей стало савнение цены у официалов в РФ и у нас - там даже больше оказалась ненамного)... Как-то так...
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14304 |
14 лет на сайте Город:
|
SergeyBars, с этими часами нормальная гарантия перебивает все плюсы экономии.
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14304 |
14 лет на сайте Город:
|
STM, зайдите на профильную тему в 4пда и решите, нужна вам гарантия, локализация, или нет ![]()