Ребят, подскажите как аккаунт удалить на тидале.?Хочу колумбию подключить
ArturDent:Народ, подскажите: почему включив VPN Колумбия я оказываюсь что на компе что в телефоне в американском Tidal. Телефон Android. Надо еще идентификатор менять в Play Store?
нужен только нормальный впн , пробуйте другие приложения , пока не увидите на сайте колумбийское песо COP
Vegetus:Ребят, подскажите как аккаунт удалить на тидале.?Хочу колумбию подключить
на прошлой странице же писал , пишите в поддержку с просьбой удалить акк , почта , пароль и последние 4-ри цифры привязанной карты , через почту подтверждаете , когда придет ответ - акк удален , с этими же данными регистрируетесь в Колумбии , библиотека , естественно будет чиста
Похоже, что Колумбия тоже всё. Сегодня пытался создать новый аккаунт, не привязалась ни одна карта.
AsmodeusML:Похоже, что Колумбия тоже всё. Сегодня пытался создать новый аккаунт, не привязалась ни одна карта.
все работает , лучше отпишите последовательность ваших действий и какие карты не привязываются
vasi:AsmodeusML:Похоже, что Колумбия тоже всё. Сегодня пытался создать новый аккаунт, не привязалась ни одна карта.
все работает , лучше отпишите последовательность ваших действий и какие карты не привязываются
Создавал аккаунт через ExpressVPN, на этом этапе проблем нет.А вот карта не привязалась ни одна, из тех, что у меня есть: пробовал БНБ-Банк, БСБ-Банк, Беларусбанк и турецкую попробовал.
Upd: получил ответ от техподдержки, изменения в оплате глобальные и для всех регионов, теперь Tidal требует карту той страны, которой аккаунт, а значит начнут отваливаться и колумбийцы и поляки без местных карт. Финита ля комедия.
AsmodeusML:vasi:AsmodeusML:Похоже, что Колумбия тоже всё. Сегодня пытался создать новый аккаунт, не привязалась ни одна карта.
Создавал аккаунт через ExpressVPN, на этом этапе проблем нет.А вот карта не привязалась ни одна, из тех, что у меня есть: пробовал БНБ-Банк, БСБ-Банк, Беларусбанк и турецкую попробовал.
Upd: получил ответ от техподдержки, изменения в оплате глобальные и для всех регионов, теперь Tidal требует карту той страны, которой аккаунт, а значит начнут отваливаться и колумбийцы и поляки без местных карт. Финита ля комедия.
естественно поддержка так ответит , и туда с такими вопросами лучше не обращаться . Писал выше , даже если отвалится Колумбия , Польша останется надёжным вариантом , т.к подписку можно оплачивать гифт картами, которых полно в продаже на пол.сайтах
по вопросу регистрарации отписал вам в личку
Smirno101:А какой регион самый дешевый сейчас?
Колумбия. Но в той же Польше семейная подписка Hi-fi стоит всего на ~5 BYN дороже, если не путаю ничего. А музыки доступно больше. Но не знаю, проходят ли в Польше наши карты
3069227, Колумбия - 5,5$ если максимальное качество, а если семья - 6,2.
В Польше семья 7,9$, а просто hifi plus - 9$.
Колумбия однозначно лучше. 5,5 - отлично.
А paypal в Колумбии работает, не в курсе? А бел карты принимают или как с Аргентиной, только карты той страны?
Smirno101:3069227, Колумбия - 5,5$ если максимальное качество, а если семья - 6,2.
В Польше семья 7,9$, а просто hifi plus - 9$.Колумбия однозначно лучше. 5,5 - отлично.
А paypal в Колумбии работает, не в курсе? А бел карты принимают или как с Аргентиной, только карты той страны?
Моя карта (1-2-3) от БНБ привязалась без проблем
PayPal вроде как нет
офлайн
FirstNeverFollows
Senior Member
|
|
803 |
15 лет на сайте Город:
|
Smirno101:В Польше семья 7,9$, а просто hifi plus - 9$.
А расскажите как у вас 59,99 злотых за Hifi Plus семейную превратились в 9 долларов? Это по какому курсу?
Есть ли среди форумчан те, у кого на днях проходила оплата в Колумбии/Бразилии/других странах (не в Аргентине и желательно в Колумбии)?
Чтобы понимать, реально ли Tidal стал страну карты проверять или это все же частные случаи
3069227:Есть ли среди форумчан те, у кого на днях проходила оплата в Колумбии/Бразилии/других странах (не в Аргентине и желательно в Колумбии)?
Чтобы понимать, реально ли Tidal стал страну карты проверять или это все же частные случаи
У меня Аргените, подписку отменили за не уплату. Ни одна карта не привязывается для оплаты.
офлайн
FirstNeverFollows
Senior Member
|
|
803 |
15 лет на сайте Город:
|
Smirno101:FirstNeverFollows:Smirno101:В Польше семья 7,9$, а просто hifi plus - 9$.
А расскажите как у вас 59,99 злотых за Hifi Plus семейную превратились в 9 долларов? Это по какому курсу?
Расскажите лучше откуда у вас 59,99 злотых взялось
Оттуда, что товарищ писал про СЕМЕЙНУЮ подписку. Раз сподобились найти цену на индивидуальную, проверьте за мной и семейную Hifi PLUS