2071909:Ну а я против этого
Не дай бог
Друзья! Страшно недовольные этажами нижними и верхними двушками и однушками снова пишем мне в лс. Будем смотреть варианты.
|
офлайн
natasha_ee
Junior Member
|
|
|
66 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые СОСЕДИ! Может кто, из однушек, желает поменяться на 1 этаж?! Согласна на любую замену! Пишите в лс.
Добрый день, соседи. Может кто знает, будет ли работать лифт после приемки и получения ключей?
vfvf25:Добрый день, соседи. Может кто знает, будет ли работать лифт после приемки и получения ключей?
Обычно как я знаю их отключают. Что бы не сломали в самом начале. Ну а тут может и включат.
Леонид19:vfvf25:Добрый день, соседи. Может кто знает, будет ли работать лифт после приемки и получения ключей?
Обычно как я знаю их отключают. Что бы не сломали в самом начале. Ну а тут может и включат.
Я тоже в курсе этого, но у нас же 16 этажей в подъезде, а не 9 как в обычных. Будем надеяться что включат.
Народ. Не вижу вариантов по обмену!!!
Что имеем. Готовы к обмену наверх:
1-комнатные 1 этаж (две), 4 этаж (одна) и 2 этаж (одна).
2-комнатные вниз: 16 этаж (1-на), 15 этаж (1-на), 14 этаж (1-на). если есть желающие меняться - писать мне срочно и немедленно. Иначе все останется так как есть.
Однушка на 4-м этаже ушла.
Заявки на обмен только до обеда сегодняшнего дня. После - подаем протоколы на дирекцию.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А на обмен ещё не поздно? 9 этаж 2-ка планировка развертка на 14 или 15 этаж другой планировки
|
офлайн
WhatEver1978
Member
Автор темы
|
|
|
120 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WhatEver1978
Member
Автор темы
|
|
|
120 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
WhatEver1978
Member
Автор темы
|
|
|
120 |
9 лет на сайте Город:
|
2065708:Когда уже договора будем подписывать.
30го )))))
WhatEver1978:2065708:Когда уже договора будем подписывать.
30го )))))
Я надеюсь это шутка?
|
офлайн
WhatEver1978
Member
Автор темы
|
|
|
120 |
9 лет на сайте Город:
|
Livelike:WhatEver1978:2065708:Когда уже договора будем подписывать.
30го )))))
Я надеюсь это шутка?
попытка шутки, но думаю это ближе к правде)))) брти документы отдаст только к 23ему числу
я вот всё думаю елку ребенку ставить или ждать, вдруг ключи дадут 30го))))
Откуда информация? Почему к 23 числу?так же говорили что во вторник точно будут готовы документы.кто обладает информацией?
|
офлайн
WhatEver1978
Member
Автор темы
|
|
|
120 |
9 лет на сайте Город:
|
2071909:Откуда информация? Почему к 23 числу?так же говорили что во вторник точно будут готовы документы.кто обладает информацией?
вы думаете я сижу и выдумаю басни для вас??? почему да почему..... вы хотите информацию - нате!
Я стесняюсь спросить ...а 30 точно договора подпишем?нет конечно мне никто и ничего не должен -я просто интересуюсь!