Bal-lek,
уже в обзорах объектива 18-105 почитал, что ловля зайчиков- его беда
объектив оправдан. проблема в фильтре была. он зайцев ловит
зеркальная камера, байонет Nikon F, матрица APS-C (1.5 crop) 14.2 Мп, без объектива (body)
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
Bal-lek,
Принимайте в ряды владельцев d3100
И сразу первый вопрос. Подскажите как у экрана устойчивость к царапинам? Есть ли необходимость клеить защитную пленку?
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
Zvezdochet79, читайте внимательно вопрос!
Есть ли необходимость клеить плёнку?
Technics, я никогда ни на какие девайсы не клеил защитные пленки (хотя юзал кучу pda и т.п.). Никогда ничего не царапалось так, чтобы бросалось в глаза.
try4tune, за 2 года аккуратного юзания Sony CyberShot DSC-H20 на антибликовом покрытии экрана появилось много мелких царапин, вот и спрашиваю.
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
Technics,
как Вам можно ответить, есть ли необходимость клеить защитную плёнку??? я ж не знаю режима его использования
Для себя решил так- если стоит так дешево- наклею. Лишней не будет. Вариант пацарапать дисплей есть всегда!!! Это же не сапфировое стекло Соизмеряйте риски и финансовые затраты и будем Вам счастье
Zvezdochet79, так же можно было-бы ответить с самого начала
И еще вопрос у кого какой комплект "первой необходимости" (сумка, доп. аккумулятор, чистящий карандаш, салфетки)?
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
И еще вопрос у кого какой комплект "первой необходимости" (сумка, доп. аккумулятор, чистящий карандаш, салфетки)?
Всё- исходя из ваших потребностей и фин. возможностей. Аккумулятор- хороший. У меня такого не было пока, чтобы я день с фотиком ходил, снимал и он у меня разрядился. И это зимой. Карандаш- на мой вкус обязательно.Салфетки, если есть карандаш, не нужны. Сумка- обязательно. Хотя, если Вы будете снимать только дома или в студии- можно и без неё.
Zvezdochet79:Bal-lek,
Люди может кто до Nikona d3100 ходил с другой зеркалкой и может привести сравнения? Есть ли недостатки? Брикетинг расширеный допустим я бы не счёл недостатком потому как смог бы вполне без него. А вот проблемы с автофокусом или шум или ечё что влияет на конечный результат вот про это интересно узнать в сравнении с другими зеркалками.
Zyxel, а чем файл отличается от того, что на диске который идет в комплекте с камерой? Печатается без проблем.
Technics,
а чем файл отличается от того, что на диске который идет в комплекте с камерой? Печатается без проблем.
наверное ничем.) забыл я на диске глянуть.) пусть висит - наверняка пригодится кому-нибудь.)
офлайн
lyubimaya88
Junior Member
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
lyubimaya88
Junior Member
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
Technics:lyubimaya88, крепится без проблем
спс, ищу зеркалку для фото на документы, есть Д3000, хочу ещё одну, выбираю между Д3100 и Д5000, может кто подскажет что?
lyubimaya88, по-моему с этим легко справится nikon d40 за 350 баксов. Как, собственно, и предложенные Вами варианты. Берите себе тогда d3100, а d3000 оставляйте на документы.
офлайн
lyubimaya88
Junior Member
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|