хе, в самой качественной... скоро этот лозунг придется менять. третий оператор будет самым качественным ![]()
хе, в самой качественной... скоро этот лозунг придется менять. третий оператор будет самым качественным ![]()
третий оператор будет самым качественным
по-мойму про гиганта МТС такое тоже говорили....![]()
Велком вечто со сравнениями перебарщивает: то скидки были "грандиозные", а сейчас, если вместо "самым качественным" написать "наиболее качественным ГСМ оператором", то я соглашусь ![]()
а "самым" это уж слишком
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
Vital Key, Да у них вся реклама такая - чему тут удивляться. Хорошо хоть только реклама...
Vital Key, да они to учудили, что они самая качественная сеть в мире и притом не указали какая. наверное рыбацкая ![]()
![]()
![]()
Scorpio:Vital Key, да они to учудили, что они самая качественная сеть в мире и притом не указали какая. наверное рыбацкая
Почему не указали? Всё указано. Читай здесь:
Тема: МИЛЛИОН АБОНЕНТОВ В САМОЙ КАЧЕСТВЕННОЙ СЕТИ
Первый оператор сотовой связи стандарта GSM в Беларуси компания СП ООО "МЦС" (торговая марка VELCOM), объявляет о подключении к своей сети миллионного абонента и сообщает о дальнейших планах развития.
"Событие, которое произошло сегодня, является для нас радостным и знаковым, - сказал исполняющий обязанности генерального директора СП ООО "МЦС" Николай Юшкевич. И далее ещё много текста. Эта инфа пришла мне на E-mail 27.10.2004г.
Маркетингу велкома пора подумать о снижении абонентской платы еще на 25%. Причем не только подумать, но и сделать. Тогда на МТС абонентов станет меньше миллиона.
Но это нескоро видимо будет.
Незнаю как маркетинг, но сегодня на Эвикоме (Витебск) у мелкого дилера стояла очередь на подключение человек 5! Я подошел, спросил и даже занял
так для прикола. А вот в МЕГА ПЛЮС очереди не было. Похоже достало витебчан МТС-совское "качество связи"
И МТСу давно пора перестать вешать ЛАПШУ на уши своим абонентам. А маркетинг у Велкома пусть и плохой, зато честный.
Леонид Ярмольник:
Пока МТС не научится ценить своих клиентов, они не станут солидной компанией!
цитата из Russian Mobile старого-старого, года так 2001 - 2002. Sorri за офтоп
Пока Видасов не научится говорить по делу, его треп никто реально воспринимать не будет.
Где ты у МТС в маректинге лапшу увидел, свин?
Может стоит в сторону велкома заглянуть по поводу "самой качественной сети" ?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (31 октября 2004 18:27)
Основание: Оскорбление участника форума
UltraMax,
лапши полно... взять хотя бы те биг-борды с "миллионом абонентов", которые появились задолго до самого мтсовского миллиона.. Многие наивно полагали, что у МТСа уже тогда был миллион. Приписку корявыми буквами "сделаем вместе" мало кто замечал.
Demonis, приписку не видели только чистокровные абоненты VELCOM и абоненты тарифного плана СОЦИАЛЬНЫЙ. Инвалиды по зрению... кто хотел тот видел.
Luga,
значит на МТСе все инвалиды? ![]()
Именно они постоянно мне показывали на плакат и говорили, как их много. И какой у них динамичный оператор - пока с телефоном в руке не побегаешь, сеть не поймаешь.
Хотя все это оффтоп, конечно... 
UltraMax:
Где ты у МТС в маректинге лапшу увидел, свин?
Может стоит в сторону велкома заглянуть по поводу "самой качественной сети" ?
Я в отличии от некоторых, на личности не перехожу !!!
И по-моему никого лично не называл обидными словами.
Видасов, свин - было только чыста из-за твоей предыдущй гифки
на данный момент - это вже не актуально ![]()
Cooper!!!, тебе рассказать про планы велика по покрытию страны?
Каждый оператор из присутствующих в РБ (ладно, про CDMA говорить не буду) не выполняет обещанное. Так что давайте, парни, как-то объективно судить обоих.
А маркетинг у Велкома пусть и плохой, зато честный.
Я бы тут просто кучу смайлов поставил
Фраза дня баяна ![]()
UltraMax:Видасов, свин - было только чыста из-за твоей предыдущй гифки
на данный момент - это вже не актуально
Принимается, она (гифка) меня самого уже достала. ![]()
http://www.velcom.by/ru/news/02_11_2004.html
Уже сегодня сеть компании VELCOM обслуживает более 1 миллиона абонентов, отличается превосходным качеством связи, отличным сервисом абонентов и имеет самую большую территорию покрытия среди всех операторов.
Компания VELCOM является лидером по внедрению и предоставлению последних достижений в области телекоммуникационных услуг: GPRS, WAP, MMS.
Во как