марку называть не буду - бо вызову гнев всенародный
Жесть, и в подписи: bmw e60 530d
марку называть не буду - бо вызову гнев всенародный
Жесть, и в подписи: bmw e60 530d
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10085 |
17 лет на сайте Город:
|
и за последние три года в подвеску не заглядывала - и все гут.
Вот такие они машины с пробегом по РБ. Я бы не стал так уверенно утверждать что после трёх годов незаглядывания там всё гуд.
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10085 |
17 лет на сайте Город:
|
ifvisible, машина диагностировалась покупателем перед покупкой (я продавала).
На замену - одна шаровая
Квартирант:смысл брать корчь за тыщу что бы потом в него вложить две и продать за тыщу
а зачем покупать машину за 5000 и вкладывать в нее еще 2000 ? лучше уже купить 3шт по 1000. ...
Benderr, - у меня стоит нисан микра 91-го года состояния гольфа 2-го за 1400. тока моя стоит на 1000 дешевле =) вывод: гольф баян =)
вот это авто было куплено за 1300 у.е. летом 2010 года, после покупки было переварено - заднии арки, а также заменен бак, за год владения я тока менял масло в автомате и движке, а также мартеры. Ее хар-ки, Омега А, 88 год, 2.0 ижектор, на 4 ст. автомате со спорт режимом, велюровый салон, электро-зеркала и "бортовой"(маршрутный) компьютер, крейсеркая скорость 160 км., макс -190.
Этой машиной я весьма доволен, даже после ДТП, когда в меня въехал Крайслер-Пацифика, и размолотил весь бок, а у Пацифики нарушалась геометрея кузова, морда ушла на сантиметр в бок, даже капот не закрывался; я в вложил в Омегу с ремонтом арок, заменой двери и частичной покраской - 1500 у.е., это с учетом установленной музыки и различных мелочей, типа сигналки. За все время, моего владения, была одна поломка, из-за износа, ремень грм перескочил на один зуб и машина заглохла, после замены ремня все заработала..... вот что значит тянуть с временем замены запчастей))
Я конечно мог бы себе позволить и дорогое авто но боюсь не потяну обслуживание, как порой бывает забавно наблюдать за людьми в магазинах автозапчастей , купившими на последнии деньги крутое авто, и офигивающих от ценников на запчасти... и просящих у продавцов что нить подешевле, а потом купив дешевый китай удивляются что все у них ломается.
Так что хорошая машина за 1000, это не миф, главное искать, и не гнаться за всякой рухлядью.
На Берсона стояла Е30, 318i, бронза, с виду очень даже живая, на стекле обьявка - 1200, сигналка с пейджером, электропакет, ГУР. Вполне себе.
Вова_232, как раз есть опель аскона 88 год 1.6D атмосферный,хозяин вроде готов ее за 1000 отдать)с виду очень даже ничего,прошлым летом я лично на ней откатал до витебска и обратно и все гуд
Artur91, не, спасибо, дизеля не хочу, да и цена великовата, в районе 500-750уе хотелось бы
500-750 это будет аварийная, никто вложив в деньги не будет продавать (пусть даже хлам) за бесценок. Выбирал брату корыто, очень хотел уговорить соседа на 1 гольф - тщетно, он, говорит, что ездил и ездить будет. В итоге выбрал гольф 2 1.8 бенз. с разбитым боком за 850 ремонт обошелся в 20 уе.: шпатлевка, грунтовка, молдинги,( кувалда своя).
ремонт обошелся в 20 уе.: шпатлевка, грунтовка, молдинги,( кувалда своя).
а я, дурак, на каждый элемент по 100 уе скидывал с продажи (и это за царапины)
avis, видел достойный вариант за 650$, правда стоит в Бресте, далеко ехать! Так что можно найти, если искать!
Думаю для начала взять bmw тройку e30 до 92 года или пятерку в старом кузове до 1300уе,подскажите сколько в них придется вложить? (мне буквально на год)
Учитывая что мой родственник занимается ремонтом авто,варкой и покраской?
Или мазду 626 в старой морде?