aliexx:
Может это вы и продаете бриг за $150 ?) Иначе зачем ее так защищать ?
у меня бригов нету еслиб даже был-то не продал бы даже и за 300$.
высококлассный усилитель тех времён буду обхаивать
aliexx:
Пресловутая ямаха. Не ремонтировалась. Уничтожит бриг по всем параметрам, здесь даже нечего сравнивать. Я ее не продаю, она ждет отъезда на дачу, которой пока нет ) Но если бы продавал - то наверно со 150 бы начал, и за 100 отдал.
барахла из зарубежных свалок полно ,много из них вовсе неремонтопригодные ,кое какие можно разумеется переделать но проще их утилизировать.некоторые конструкторские разработки эпохи cccр обладали неимоверным преимуществом : простота надёжность и эффективность в отличие от сложно доступных либо напичканых с избытком функциональностей кое какой иносраной техники с большими изысканностями в ремонтах.
abonent_007:
Ага, операционники которые были криво скопированы с древних импортных 
да какая разница кто копирует либо кто разработал-главное возможности.
abonent_007:
Только не те "советские радиодетали" и не менее советский гетинакс, которые использовались в бытовой звуковоспроизводящей аппаратуре
аппаратура разная бывала как и различные конструкции и разнообразие деталей.
abonent_007:
Предлагаете перепаять это всё на импорт? Так там и сама схема яйца выеденного не стоит. А все эти крутёлки и свистоперделки на передней панели сейчас совершенно не актуальны
а зачем мне такие предложения я не из ремонтного персонала сервис обслуживаний да и времена чейчас другие и технологии прогресса продвинулись достаточно но переделать можно многое было бы желание и возможности.
abonent_007:
Конечно Бриг-001 внутри выглядит, и по качеству исполнения как "советский измерительный прибор", но на этом его достоинства заканчиваются
конешно когда главное -это отменное звучание чего порой можно не найти даже в дорогом новоделе либо изношенном вынтажном старье.