А тут никого и нет. Вся жизнь в Никон клубе. Кенон нынче не рулит ,ну или контингент кенона не сидит в интернетах.
А тут никого и нет. Вся жизнь в Никон клубе. Кенон нынче не рулит ,ну или контингент кенона не сидит в интернетах.
Давно пора. А мне даж негого так пофотать-)) Пойду лес фотографировать,пока снег не растаял.
сегодня как раз прогулялся по зимнему лесу , нафоткал всего подряд )))
и портретов и пейзажей и панорам ))))
http://hiv-iv.livejournal.com/69442.html
zambizВыкладывай сюда. Фотки понравились,панорама зачетная.Жать у нас особо и снимать нечего .
Я тоже пофотал,не думал,что со снегом прийдется так помучаться,первый раз за все время фотик недоэкспонировал кадры в среднем значении,приходилось всегда на 1-2 стопа завышать.
tekila13Фотка позитивная.
так в такую погоду сразу сходу +1 в экспозицию загонять надо ))
панораму здесь выложить не получится
Вам это фото не похоже на берег озера и небо? Если че,я ничего не принимал-))И калибра на берегу не моя-))
НА самом деле это перевернутое поле.
А на фоике Самянг ширик?? Хотя я сильно не разбираюсь.Или это из родного?
Дети сказали,что зима класс-)))
Ягодки,а цветочки еще впереди-
Иголочки-)))
Суровая правда жизни.Зимняя композиция,на тему,жить или не жить-) ЗАдумайтесть,эти 14 дней стоят этого?
НУ и Кенон ептить-))
может вдруг кто знает.... хочу поменять стандартный ремень от фотика на чтото более приятное..а то этот очень уж шею режет и натирает..надо чтото мягенькое
Есть в барахолке замшевые серенькие.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3126982 Вот такие кожа.
To zambiz:
Посмотрите ремень от Зенит-122, весьма удобный на мой вкус, к тому же недорогой.
TriveR:А я так и поняла про лайтрум! По свадебной фотке
А вот свадебная таки и не лайтрум,а фото скэйп.
НУ дерево решает просто-)))
Вообще фигня одна у меня.Как не пробую,нет контрастных фото.
Экспозамер не правильно выбран. А еще посоветую вам. Даже в ясною погоду можно по обстоятельствам использовать вспышку(желательно внешнюю).
Canon EOS 500D+EF28-90, 1/40 s, F/5.6, 81 mm, ISO 400
Гольшаны (деревня Ошмянского района Гродненской области). Расположены на левом берегу реки Гольшанки. Частновладельческое поселение князей Гольшанских (XIII—XVI вв.), с XVII в. — князя Сапеги. В XIV—XV вв. Гольшаны были центром удельного княжества в Великом княжестве Литовском и играли заметную роль в его политической и экономической жизни.
В Гольшанах сохранилась изначальная планировочная схема поселения в виде двух. перпендикулярно пересекающихся улиц (теперь улицы Советская и Борунская). Улицы эти являются частью загородных дорог на Ошмяны — Воложин и Боруны — Юратишки. Обширная торговая площадь разместилась на пересечении этих основных улиц деревни. Площадь и прилегающие к ней отрезки улиц плотно застроены. Главными элементами застройки в прошлом являлись торговые ряды и монументальный комплекс францисканского костела и монастыря. И ныне, даже с возведением двухэтажных зданий сельсовета, клуба и магазина, определяющая роль в композиции площади осталась за храмом и торговыми рядами (частично реконструированы). При исторически сложившейся планировке и застройке центра поселения в этом усматривается тактичное отношение к наследию, без противопоставления нового и старого