Для выбора бильярдного стола используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Организуется "Бильярдный клуб"
Предлагаю обсуждать клубы города Минска и окрестностей
Конечно приветствую отзывы о барах данных заведений (цена/качество
)
![]()
Для выбора бильярдного стола используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Организуется "Бильярдный клуб"
Предлагаю обсуждать клубы города Минска и окрестностей
Конечно приветствую отзывы о барах данных заведений (цена/качество
)
![]()
Beerteen, размеров мне на 8-ку хватает, за исключением нескольких точек, когда удар должен производиться от одного длинного борта к другому причем перпендикулярно. Вот для этих ударов и думаю приспособить укороченный кий. На оттачивание техники это повлияет не сильно. В остальном все ОК! Поэтому вопросы остаются в силе.
ЯК-18 - непрохой клуб. Столы новые интерьерчик свежий.
New Chel:На оттачивание техники это повлияет не сильно.
Смотря техники чего. Игра на 8-футовом столе серьезно отличается. Конечно, это лучше чем ничего. Но если играть серьезно, то после 8-футового стола, игра на 9-футовом требует существенных корректив.
Push!:Народ, слышал открылся пару месяцев назад самый крупный в РБ клуб. Может кто подскажет как назывется и где находится? Впечатления?
Под описание подходит "Старт" - 27 столов. Больше клуба я пока не знаю. Находится возле м. Восток.
Push! (цитата):
Народ, слышал открылся пару месяцев назад самый крупный в РБ клуб. Может кто подскажет как назывется и где находится? Впечатления?Под описание подходит "Старт" - 27 столов. Больше клуба я пока не знаю. Находится возле м. Восток.
Калиновского 66а
По поводу Счастливого удара могу сказать одно: играл там в течении 2-3 лет, в конечном итоге вход мне запрещен т.к. там всех дурят с ценами на баре и временем игры… так что это самое отстойное бильярдное заведение в нашем городе. Если кто против – проверти сами!!! 
По поводу Счастливого удара могу сказать одно: играл там в течении 2-3 лет, в конечном итоге вход мне запрещен т.к. там всех дурят с ценами на баре и временем игры… так что это самое отстойное бильярдное заведение в нашем городе. Если кто против – проверти сами!!!
Кто мне скажет пЛИzzzz где какие расценки![]()
Хочу найти подешевле, а то с олимпом,счастливым ударом и золотым шаром,классиком и т.д. скоро разорюсь..
Может кто знает где ещё кроме счастливого удара есть скидки для студентов!!
Интересует только русский(желательно малый)! 
|
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
|
1478 |
22 года на сайте Город:
|
Витяy,
Кто мне скажет пЛИzzzz где какие расценки
Хочу найти подешевле, а то с олимпом,счастливым ударом и золотым шаром,классиком и т.д. скоро разорюсь..
по Минску сейчас везде цены почти одни и те же. Так что если не хочешь "разоряться" в этих клубах, либо не играй вообще, либо играй в заведениях, где тусуюццо жывотныйе - там дешевле. ![]()
|
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
|
1478 |
22 года на сайте Город:
|
3D_cyborg, может не стоило бы портить их репутацию, но впечатления о "клубе" "Медиум" (начало Партизанского пр-та) не самые приятные ![]()
SidisoD:По поводу Счастливого удара могу сказать одно: играл там в течении 2-3 лет, в конечном итоге вход мне запрещен т.к. там всех дурят с ценами на баре и временем игры… так что это самое отстойное бильярдное заведение в нашем городе. Если кто против – проверти сами!!!
Вам запретили туда заходить? Странно. )) Может вы пили и дебоширили?
Я там редко играю, но в плане столов для пула это лучшее место, где можно играть. А насчет "дурят" это просто без комментариев. Они там еще ходят и всем неправильные правила игры рассказывают. И шары незаметно на столах смещают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
109 |
21 год на сайте Город:
|
Lio)(a:3D_cyborg, может не стоило бы портить их репутацию, но впечатления о "клубе" "Медиум" (начало Партизанского пр-та) не самые приятные
Если не брать в расчет то , что там курят не в себя, и пол каменный, вполне нормальный клуб (самый дешевый в Минске), на 12-футовых столах хорошие шары "Aramith", на всех остальных столах дешевый "Classic"(кроме одной десятки), бар на мой взгляд не блещет огромным изобилием, но если приходишь поиграть, то нах.... этот бар???
Витяy, в "Пирамиде" на Чернышевского скидки с 10 до 13 ч. - около 50 % лищам до 18 лет, но может и студентам тоже.
|
офлайн
beatleofdoom
Junior Member
|
|
|
54 |
20 лет на сайте Город:
|
Beerteen:~ Orehova ~:Народ! Зацените сайт!
Там много чего есть по клубам с фотками (!), объявы, много полезных ссылок!
Сайт полезный. Вот фотографии побольше размером бы сделать. Эти можно выкинуть в корзину.
И правила там достаточно скудные. Возьмите хотя бы с cue.ru или с propool.ru
ну не знаю не знаю. правила пирамиды лучше смотреть вот здесь http://www.billiard-online.com/ecpsport/rules.html
типа все предельо официально.
кстати, у них там еще очень много при бильярдный спорт.
|
офлайн
beatleofdoom
Junior Member
|
|
|
54 |
20 лет на сайте Город:
|
опубликован проект новых правил Международного комитета по пирамиде
много новых и интересных, спорных моментов.
http://www.billiard-online.com/ecpsport/rulesproject.html
предлагаю обсудить.
|
офлайн
beatleofdoom
Junior Member
|
|
|
54 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ. все? да бильярдисты перевелись?
все в снукер записались. типа под ящиком попы просиживают
а на следующей неделе будет кубок европы. финал у нас в минске. 11-13 ноября. кто пойдет?
а вот тут спорт-прогноз на счет кубка
http://www.billiard-online.com/ecpsport/game.html
можно попредсказывать. говорят, даже призы будут
|
офлайн
beatleofdoom
Junior Member
|
|
|
54 |
20 лет на сайте Город: