Ответить
  • nik74 MemberАвтор темы
    офлайн
    nik74 Member Автор темы

106

23 года на сайте
    пользователь #5987

Написать сообщение

106
  • parm Senior Member
    офлайн
    parm Senior Member

771

16 лет на сайте
    пользователь #183624

Написать сообщение

771
    # 28 августа 2009 13:28

макаенка 7 новый компутер, и без очередию 140-та лупил полтора часа, но сделал вкусно!!! шинка тоже есть.

тел 8 044 7655738

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 28 августа 2009 13:34

макаенка 7 новый компутер, и без очередию 140-та лупил полтора часа, но сделал вкусно!!! шинка тоже есть.

тел 8 044 7655738

харе спамить по форумам.

• ZARC Onliner Auto Club
    офлайн
    ZARC Onliner Auto Club

1288

19 лет на сайте
    пользователь #79864

Написать сообщение

1288
    # 28 августа 2009 21:54

Медведь-гризли,

А как сейчас на куприянова 4, говорят что переехали на смоленскую

кто такую чушь придумал? за последние 4 года никто никуда не перезжал

• Медведь-гризли Senior Member
    офлайн
    Медведь-гризли Senior Member

642

20 лет на сайте
    пользователь #33722

Написать сообщение

642
    # 31 августа 2009 17:55

Звонил по одному из телефонов которые нашел тут в ветке - 6030306 - там так и сказали, уже не на купрянова, уже на смоленской... ы?

• ZARC Onliner Auto Club
    офлайн
    ZARC Onliner Auto Club

1288

19 лет на сайте
    пользователь #79864

Написать сообщение

1288
    # 31 августа 2009 21:14

Медведь-гризли, есть справочная служба для этого, к примеру инфолиния....:shuffle:

офлайн

642

20 лет на сайте
    пользователь #33722

Написать сообщение

642
    # 1 сентября 2009 10:20

Хм, если вам отвечают по телефону, да - это сход/развал но мы уже не на куприянова а на смоленской - то как то лично у меня желания проверить телефон не появилось. Но все таки в форуме решил уточнить, и хорошо :)

офлайн

642

20 лет на сайте
    пользователь #33722

Написать сообщение

642
    # 2 сентября 2009 18:03

Так все таки кто нибудь подскажет правильный телефончик на куприянова ?

• ZARC Onliner Auto Club
    офлайн
    ZARC Onliner Auto Club

1288

19 лет на сайте
    пользователь #79864

Написать сообщение

1288
    # 3 сентября 2009 01:26

Медведь-гризли, зачем тебе телефон, так приезжай...

• inkub Member
    офлайн
    inkub Member

269

22 года на сайте
    пользователь #9525

Написать сообщение

269
    # 3 сентября 2009 02:13

Нужно было срочно сделать. На Либкнехта в ту субботу дежурил чел "в очках", поэтому выбрал на Брестская ул., 2. Хоть и без записи но сделали нормально. Единственно что после наезда на лису что-то ни то стало, а до того и руль и машина прямо.

• Sentra Member
    офлайн
    Sentra Member

111

19 лет на сайте
    пользователь #79581

Написать сообщение

111
    # 4 сентября 2009 10:07

Был вчера на Боровлянах на 40 лет Победы. Там новое сто открыли. Хофмановский 3д стенд развала поставили. Таких походу в Минске даже нет.

Всегда буду туда ездить, за 20 минут сделали 2 оси. И по ценнику не дорого.

• ZARC Onliner Auto Club
    офлайн
    ZARC Onliner Auto Club

1288

19 лет на сайте
    пользователь #79864

Написать сообщение

1288
    # 4 сентября 2009 22:45

Sentra, походу этой разработке уже более 10 лет, поэтому они дешевеют и доступнее.

п.с. не первый

• Tolian123 Senior Member
    офлайн
    Tolian123 Senior Member

666

22 года на сайте
    пользователь #16577

Написать сообщение

666
    # 4 сентября 2009 23:39

Сегодня делал на Кедышко. Все рассказали и объяснили. До этого, после ремонта подвески, делал 1 месяц назад на КЛВ (БОШСЕРВИС) машину тянуло влево. Сейчас вроде все гуд. Чистая такая станция. все объяснили, дали распечатку..... но когда мастер сел на водительское в комбезе - "передернуло"... извините конечно, но культуре сервиса учить надо тож. Если берешь 100 тыщь за работу - прикупи чехлов на сидения по 3 рубля. ИТОГ- буду там делать и дальше, но чехлы возить буду с собой , раз станция бедная :) Кстати -дайте телефон в Боровлянах.

"Здесь всё скромно!"
  • Igva Senior Member
    офлайн
    Igva Senior Member

1402

20 лет на сайте
    пользователь #44248

Написать сообщение

1402
    # 5 сентября 2009 15:16

[censored by Андрей Владимирович]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (5 сентября 2009 16:14)
    Основание: 3.4.2

Ничего нет громче тишины. Т. (025)9307077 ICQ: 324930765
  • Tender Junior Member
    офлайн
    Tender Junior Member

39

17 лет на сайте
    пользователь #143085

Написать сообщение

39
    # 7 сентября 2009 09:38

Поддерживаю Sentra!

Качественнее и быстрее, чем на Боровлянах 40 лет Победы 40 я не делал

Телефон 6303010 И по ценнику можно договориться

• samby Junior Member
    офлайн
    samby Junior Member

92

16 лет на сайте
    пользователь #185645

Написать сообщение

92
    # 8 сентября 2009 01:49
    I've got the power:

в пятницу поехал на

Либкнехта 79а

, сделать развал на переднюю ось после замены рычагов руль немного болтало. в прошлый раз (осенью 2008 сделали отлично и дешево, хоть и были небольшие сложности с откручиванием гаек - но все открутили и ценник был как оговаривался ранее).

на этот раз гайки тоже закорели (после зимы) и не откручивались, мастер сказал что если не открутятся то придется снимать рулевые тяги и это будет стоить других денег, но предложил залить вдшкой и попробовать снять. в общем после некоторого времени все открутилось, развал вроде выставили. пришла пора расчета:

первоначальная оговоренная стоимость была 40 тыр

но за пару ударов кувалдометром они насчитали - 29*2+40 = 98, они еще великодушно :evil: скинули до 95.

зы. уже после этого сервиса я узнал сколько стоит снять поставить рулевую тягу - это как раз составляет 10 $ = 29 тыр, а это еще шаровую открутить.

вот так вот развал на одну ось обошелся подороже чем на 2оси.

в общем все для народа, хлопцы не обдирают :roof:

Начнём с того что гайки у Вас открутились и если бы была проблема с гайками за это никто бы с Вас денег выше суммы в 40.000 не

взял,всё заключалось в том,что у Вас не крутилась сама тяга в наконечнике,для того чтобы её прокрутить заливалась WD(без

успеха)после чего отбивалась тяга(я не приверженец того чтобы греть наконечник до красна поскольку последствия могут быть разными

скажем металл отпускается и теряет свои свойства) весь процесс занял сорок минут и участие второго человека итог тяги с треском

пошли были частично выкручены залиты WD и смазаны литолом выставлены углы плюс предложен способ при котором разработки тяг в 90%

случаев больше не понадобятся.По цене которая так сказать не оговаривалась была предложена разработка тяги с одной стороны

результат немного не ровная планка руля и оплата в 40000+28500 руб.ответ делать значит делать ВСЁ.Вот ВАМ в общем все для народа,

хлопцы не обдирают-вроде как то и обидно.

офлайн

642

20 лет на сайте
    пользователь #33722

Написать сообщение

642
    # 8 сентября 2009 16:14

Я думаю - чаще такое получается когда мастера не могут объяснить ЗА ЧТО они берут дополнительные деньги :) Объяснив на месте причину таких затрат как вы объяснили сдесь - возможно не было бы никаких недовольных отзывов на форуме.

• IveGotThePower USA Team
    офлайн
    IveGotThePower USA Team

3467

21 год на сайте
    пользователь #30837

Написать сообщение

3467
    # 8 сентября 2009 16:32

По цене которая так сказать не оговаривалась была предложена разработка тяги с одной стороны

результат немного не ровная планка руля и оплата в 40000+28500 руб.ответ делать значит делать ВСЁ.

оплата кстати была взята за 2 тяги, т.е. 40000 +2*28500=97 000, руль действительно стоит неровно - об этом вы не предупреждали.

и еще объясните мне одну вещь: почему так называемая

разработка тяги с одной стороны

стоит у вас как на обычном СТО снять и установить новую тягу (10 $) ?

We can take that place. And than do what? Heads on pikes.
  • samby Junior Member
    офлайн
    samby Junior Member

92

16 лет на сайте
    пользователь #185645

Написать сообщение

92
    # 9 сентября 2009 00:36 Редактировалось samby, 1 раз.

Я думаю - чаще такое получается когда мастера не могут объяснить ЗА ЧТО они берут дополнительные деньги Объяснив на месте причину таких затрат как вы объяснили сдесь - возможно не было бы никаких недовольных отзывов на форуме.

как раз на месте всё было довольно чётко разъяснено однако клиент с самого начала выражал недовольствие отсутствием скидки для "Я с онлайнера"не имея хотя бы рамки номерного знака'onliner' по вашему если клиент выражает недовольствие нужно сказать денег за проделанную работу не надо????????????

• samby Junior Member
    офлайн
    samby Junior Member

92

16 лет на сайте
    пользователь #185645

Написать сообщение

92
    # 9 сентября 2009 01:41

I've got the power. Вы просили сделать переднюю ось.Оплата с вас взята за разработку двух тяг и установку углов передних колёс так вот руль может стоять неровно также и из-за задней оси у автомобиля вообще-то ЧЕТЫРЕ колеса которыми он едет!!!!!Регулировку двух осей мы предлагаем всем клиентам в машинах которых регулируется две оси!

Цены в 10 $ за замену рулевой тяги на сто я не слышал с 2001(в гараже где слесарь сам на себя работает так и будет)разработку вообще можно было не делать(машина не готова к РЕГУЛИРОВКЕ УГЛОВ)взять с вас деньги за проверку развала 25000 р. и отправить на сто разрабатывать а после разработки сделать развал за 40000 р.

офлайн

642

20 лет на сайте
    пользователь #33722

Написать сообщение

642
    # 9 сентября 2009 13:51
    samby:

Я думаю - чаще такое получается когда мастера не могут объяснить ЗА ЧТО они берут дополнительные деньги Объяснив на месте причину таких затрат как вы объяснили сдесь - возможно не было бы никаких недовольных отзывов на форуме.

как раз на месте всё было довольно чётко разъяснено однако клиент с самого начала выражал недовольствие отсутствием скидки для "Я с онлайнера"не имея хотя бы рамки номерного знака'onliner' по вашему если клиент выражает недовольствие нужно сказать денег за проделанную работу не надо????????????

Ну если так - то вы конечно правы.

На счет скидки для онлайнера - думаю было бы уместно там где вы предлагаете скидку - описать что предлагается она только для автовладельцев с номерами онлайнера. Хотя обычно хватает и просто сказать о том что ты с онлайнера. Например я так же сижу в опель клубе и в вектра клубе. И у всех есть свои рамки, у каждого клуба свои скидки, так какую рамку мне одевать ? :) или возить с собой рамку онлайнера на такой случай ? :)

Цены в 10 $ за замену рулевой тяги на сто я не слышал с 2001(в гараже где слесарь сам на себя работает так и будет)

Прозвонился по другим СТО которых тут советовали по развалу (мне как раз надо тягу поменять), цены 30000-50000 (12-17$)

На либкнехта мне сказали что делают только развал, тяги не меняют.