samby:
Я думаю - чаще такое получается когда мастера не могут объяснить ЗА ЧТО они берут дополнительные деньги Объяснив на месте причину таких затрат как вы объяснили сдесь - возможно не было бы никаких недовольных отзывов на форуме.
как раз на месте всё было довольно чётко разъяснено однако клиент с самого начала выражал недовольствие отсутствием скидки для "Я с онлайнера"не имея хотя бы рамки номерного знака'onliner' по вашему если клиент выражает недовольствие нужно сказать денег за проделанную работу не надо????????????
Ну если так - то вы конечно правы.
На счет скидки для онлайнера - думаю было бы уместно там где вы предлагаете скидку - описать что предлагается она только для автовладельцев с номерами онлайнера. Хотя обычно хватает и просто сказать о том что ты с онлайнера. Например я так же сижу в опель клубе и в вектра клубе. И у всех есть свои рамки, у каждого клуба свои скидки, так какую рамку мне одевать ?
или возить с собой рамку онлайнера на такой случай ? 
Цены в 10 $ за замену рулевой тяги на сто я не слышал с 2001(в гараже где слесарь сам на себя работает так и будет)
Прозвонился по другим СТО которых тут советовали по развалу (мне как раз надо тягу поменять), цены 30000-50000 (12-17$)
На либкнехта мне сказали что делают только развал, тяги не меняют.