3D_cyborg:Aleh, на правой софт клавише только "отклонить"! Вот "отклонить" и нужно один раз нажать! Попробуй!
Попробую, я вот считал, что она линию сбрасывает, и пользовался #.
3D_cyborg:Aleh, на правой софт клавише только "отклонить"! Вот "отклонить" и нужно один раз нажать! Попробуй!
Попробую, я вот считал, что она линию сбрасывает, и пользовался #.
ароче, чуваки.
Не знаю, как насчет пылевлагозащищенности, но ударопрочность, явно хромает. Хлопнули слегка плашмя о стену и все... впал в глубокую кому, в которой пробыл почти месяц в сервис-центре, благо гарантийный, ремонт бесплатно. Сча починили, все работает, но больше экспериметов на ударопрочность проводить не буду.
Смысл доплачивать почти 30 у.е. за CX в другом корпусе, или это металлическая рамка столько стоит ?
Херова, ME-ха и не такое выдерживала бывало, чуть ли не в футбол ей играли.
я играл 65 в футбол и ничего, пару царапин: бежал на автобус, сорвалась со шнурка на шее и попала под ударную ногу (я тайским боксом занимаюсь), проскакала метров 20 по оставке. кроме этого неоднократно падала на различные поверхности вроде плитки, асфальта и ничего. так что с ударопрочностью все в порядке.
Подскажите, сколько заглушек идет в комплекте M65?
Некоторые говорили, что 2 комплекта (как в ME 45, на случай утери).
два раза брал М, и всегда было - 2 кольца на камеру, 1 - заглушка на камеру, 2 - заглушки в торец, и 2 - (не знаю как обозвать), короче ФИГНЯ которая крышку АКБ к копусу прищепляет
По поводу прочности вчерась в безвыходной ситуации (нечем было открыть бутылку пива, да и зубов жаль) я по проторенной стезе mporta открыл бутылку M65, запшебись только две небольших вмятины
gurd,
да без разрывов, только сам джойстик чуть-чуть перекошен. Но это вроде у всех так. И пыли нет никакой.
у меня вопрос: как можно бороться с небольшими потертостями на экране. есть какой-нить способ их полировки что ли, и все-таки, сименсы сами выпускают сменые корпуса или нет?
Akul:один минус почти сразу появляется пыль под стеклом
У меня тож самое! Видать на партия акая неудачная попалась! Как от неё избавиться? Разбирать то по идее нельзя! Свойства свои потеряет,наверное!
да нет, я не загоняюсь, просто думал может народные умельцы че нить придумали.![]()
кто ответит, стоит ли 16 прошивку менять на 25 или выше(если есть). если стоит то почему?
прикольная табличка только я некоторых глюков у себя не наблюдаю, точнее очень многих.