Marafon Co, надеюсь 2.12 что-то выяснится в положительную сторону....
MitoZ:elukashik:А что там нынче в вк пишут? Или оттуда всех выпилили?)
Друзья ! Апдейт по 30 ой партии , ваша таможня наконец-то достучалась до нашей , задала все интересующие вопросы по документам , получила ответы и теперь ждёт письменное подтверждение и копии запрошенных от Рф стороны документов . Надеюсь за неделю они их получат и все вопросы к нам будут исчерпаны и нам отдают 30ую
Т.е. это они только сейчас достучались? Интересно, чем же они все эти недели занимались?
|
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
|
3885 |
19 лет на сайте Город:
|
vogan:Marafon Co, надеюсь 2.12 что-то выяснится в положительную сторону....
я надеюсь вместе с вами )))
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
14935 |
19 лет на сайте Город:
|
Marafon Co:ну я бы не был столь категоричен...у нас все возможно
намного проще конфисковать груз у перевозчика за какое-нибудь нарушение многочисленных законов РБ, чем попытаться притянуть за уши начисление таможенных пошлин
|
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
|
3885 |
19 лет на сайте Город:
|
Mantiscorp:Marafon Co:ну я бы не был столь категоричен...у нас все возможно
намного проще конфисковать груз у перевозчика за какое-нибудь нарушение многочисленных законов РБ, чем попытаться притянуть за уши начисление таможенных пошлин
Да, логично. Но в том то и проблема. С логичностью у наших гос.органов не все гуд
Jeia:AsaliA:milki2005:Кто знает когда 35 в Минске будет?
Вчера изменился статус на отправлено.Зачем здесь спрашивать? Вам придет смс, тогда сходите и заберете. Или спрашивайте у самой ПочтиПочты...
почтипочта смс не рассылает, а если и оповещает, то на пару дней позже.
Не надо ерунду писать.
vogan:но это пока сильно не успокаивает
Вот не пойму что вас беспокоит. 34 партия пришла, все ок. Сейчас 35. Что не так?
Умкa, беспокоит то, что гос.аппарат хочет запустить руки и сюда, и закрутить очередную гайку в гроб простых смертных!
Забрал посылку из 35-ой партии, все ок.
Если бы инет-магаз wiggle без предупреждения не разбил один заказ на две посылки, было бы вообще супер 
vogan, Пока Вы ноете беспокоитесь, люди успешно пересылают свои посылочки. Я никоим образом не агитирую и уж тем более не работник ПП. Просто получил посылку в 34 партии. И вижу , что 35 пришла без проблем. К чему плач и стенания. Впрочем... "не нравится - не ешь (с)
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
14935 |
19 лет на сайте Город:
|
vogan:беспокоит то, что гос.аппарат хочет запустить руки и сюда, и закрутить очередную гайку в гроб простых смертных!
это нормально, это его работа - бороться с собственными гражданами
|
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
|
3885 |
19 лет на сайте Город:
|
У меня посылка с 33 партии, до сих пор до Бобруйска дойти не может, поддержка только кормит обещаниями , может она пропала а они не хотят признавать ?
Друзья, отчитываемся по 30 ой партии. Сегодня наш представитель в Минске Тек линии звонила на таможню, общалась с нач. отдела по борьбе с контрабандой и адм. правонарушениями, он вел наше дело изначально и изымал 30-ю , по результатам разговора ничего нового не выявилось, ответ прежний: ждем ответа от РФ стороны на запрос по документам,который был отправлен в конце ноября. Как-то так.
|
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
|
3885 |
19 лет на сайте Город:
|
elukashik:sigod:Ждём...
дождались?)
Да ладно вам глумиться...люди же переживают...волнуются.