Если я не ошибаюсь, летом вместо паскаля будет вега уже.
Varrkan:Дак а из всей вашей дискуссии я так и не понял, чем палит хуже мси?
Ничем,просто разный маркетинг, карты палит, позиционируются как дешевые и доступные, msi как супер пупер милитари бла бла бла , итоговая производительность на одинаковых частотах, абсолютно у всех производителей равна, теоретически запаса прочности у msi больше, но на деле этот запас избыточен даже у палита, гарантия у обоих производителей 36 месяцев, так что тут скорее дело вкуса , а не качества
Dead_Madov:Такой небольшой экскурс по конторе Palit и данному дерьмоканалу Nitroxsenys, для тех кто не в состоянии воспользоватся гуглом.
Во первых, palit некогда не были подвальной конторой, начинали они в далеких восьмидесятых как OEM фабрика, немного опосля решили не только производить карточки для других контор но и выпускать под своим брэндом. На заводах Palit делается не только Palit но и Galax-KFA2,Gainward возможно и другие брэнды но это мало кто афиширует. Ах да, совсем забыл, Palit является самым крупным производителем видеокарт в мире, совсем неплохо для конторы из подвала. Ну и так немного про видео этого сантехника, и его критику палитовской GTX950. Если немного покопаться, то окажется что и ASUS и Gigabyte, Nvidia, Inno3d, KFA2, MSI все они выпустили GTX 950 c распайкой фаз 3+1 и ничего, все живы, и почему то не называет их китайцами из подвала.
Dead_Madov, но я так понимаю и мси есть доп 6 пин питалово, у палита нету так же как у стрикста того же?
и я так понимаю что суперджет и геймрок отличаются только цветом радиатора? и еще читал что у палита в их фирмовой утилите нету кнопки буст, нужно частоты самому крутить?
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5566 |
16 лет на сайте Город:
|
Varrkan:и я так понимаю что суперджет и геймрок отличаются только цветом радиатора?
а как же частота процессора?! у суперджет она выше
Varrkan:и еще читал что у палита в их фирмовой утилите нету кнопки буст, нужно частоты самому крутить?
Да, в проге (Thunder Master) надо будет самому положения регуляторов изменять
makintosha:RAZ13L:rvp_11:makintosha:каждые 2 года менять карточку, чтобы играть во всё на ультра настройках? однако..
Два года это я еще с запасом брал.
все верно, уже летом полетит на барахолку с заменой на Volta 2070
да уж.. и зачем они так спешат? Год для паскаля - как-то маловато выделили.. Тому же Maxwel'у, вроде как, уже 2 года
И зачем такая производительность в домашних компах? Или всех на 4K хотят перевести..?
да какая там производительность пффф, даже АА включить нельзя
сейчас пойдет новая волна осенних релизов от "рисоделов" и перфоманс просядет в половину, а к концу 17ого уже можно будет только мечтать о 60к в банальном FHD
простейший пример - нет и близко 60к
p.s. кстати попался экземпляр с памятью micron - вообще не гонится зараза =\
Dead_Madov, а где у нас можно купить, с нормальной гарантией ? или это миф в нашей стране?
RAZ13L:что значит "нормальной"?
сервис центров мси в бсср нет
да у нас в принципе сервис центров нету, все что чинил по гарантии из комплектухи все отправляли в Москву. Так что тут имеет смысл смотреть только на длительность гарантии.
Всем привет.
Купил недавно мониторчик 25 / 1440p.
Начал тестировать и заметил неприятную вещь.
При переключении разрешение на более меньший (c 2К до FHD) - монитор начинает циклично "моргать". И что интересно - только при подключении через родной DisplayPort (который одновременно и miniDP на одном конце).
В качестве источника картинки выступает GTX 1070. Драйвера обновлены.
А вот при подключении через HDMI - такой проблемы не наблюдается.
Кто что думает? Проблема в мониторе? Драйвера? Или на худой конец что-то с DP портами у ВК?
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5566 |
16 лет на сайте Город:
|
RiCrO:А вот при подключении через HDMI - такой проблемы не наблюдается.
я не силён во всех тонкостях применения этих стандартов..
Но, вроде как, DisplayPort обеспечивает разрешение до 3840x2400 при частоте монитора 60 Гц и до 2560x1600 на мониторе с 120-165 Гц
HDMI 2.0 - 3840×2160 при 50/60 Гц.
2K - 2560 × 1440
Т.е и DP, и HDMI обеспечивают это разрешение и нет особой разницы каким кабелем пользоваться
RiCrO:Или на худой конец что-то с DP портами у ВК?
А пробовали поочерёдно в порты подключать кабель? Тоже было моргание?
Надо попробовать подключить другой монитор через DP..
Может вообще проблемный кабель
Кабель из коробки.
Единственное в чем может быть зацепка, так это то, что я обновил драйвера под ВК и почти сразу же начались такие вещи с DP.
HDMI - всё нормально.
Проверять даже не знаю на чём. Есть только два TV, но они через HDMI, что не позволяет проверить Display Port. В общем, посмотрю что можно придумать.
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5566 |
16 лет на сайте Город:
|
RiCrO:что я обновил драйвера под ВК и почти сразу же начались такие вещи с DP
раз так, то попробуйте откатиться на предыдущую стабильную версию драйверов
makintosha:RiCrO:что я обновил драйвера под ВК и почти сразу же начались такие вещи с DP
раз так, то попробуйте откатиться на предыдущую стабильную версию драйверов
Попробую
RiCrO,
очень нужен DP?
используйте hdmi раз нет проблем, картинка то одинаковая
RAZ13L:RiCrO,
очень нужен DP?
используйте hdmi раз нет проблем, картинка то одинаковая
Вы покупаете ВК за 500$ и решаете проблему такими способами?
Забавно...
RiCrO:RAZ13L:RiCrO,
очень нужен DP?
используйте hdmi раз нет проблем, картинка то одинаковаяВы покупаете ВК за 500$ и решаете проблему такими способами?
Забавно...
Он купил за 450)
У меня вопрос: где можно найти отдельно подставку для видеокарты в корпус что бы не провисала?
ATitw:где можно найти отдельно подставку для видеокарты в корпус что бы не провисала?
Только колхозить, когда то PowerColor побывала выпускать подпорку, но эт было давно да и длинна там была оч маленькая, не во все системники подходила, в десятом поколении только KFA2 озаботились подпорками и оснастили ими HOF серию.
rvp_11:В залмане Р1 есть
Ага и поставить только реф можно, недавно собирал системник Z3 plus, MSI 950 GAMING не влезала с этой направляющей
В своё время не подумал об этом. А теперь как то стрёмно как 1070 провисает.