KotofeyЯ, замерз антифриз?
manthus,
Как это нету, должен быть штуцер. На моем 99г. 2.0 с коробки выходит шланг и сразу штуцер.
P.S.
Менял сцепление, осталось больше половины банки масла в коробку(Банка 5 литров, в коробку 2.2 надо. Покупал у поставщика ELF "Новый город") ELF TRANSELF TRZ 75 W 80. Может надо кому?

Я тут:manthus,
Как это нету, должен быть штуцер. На моем 99г. 2.0 с коробки выходит шланг и сразу штуцер.P.S.
Менял сцепление, осталось больше половины банки масла в коробку(Банка 5 литров, в коробку 2.2 надо. Покупал у поставщика ELF "Новый город"ELF TRANSELF TRZ 75 W 80. Может надо кому?
неее...пачесному нет штуцера
сейчас спал мороз вроде стало все норм))
Подскажите пожалуйста. Где в Шафране 1997 г.в. находится передний насос стеклоомывателя и как к нему добраться?. Перестала лится жидкость, даже не слышно работы насоса. Не поступает жидкость
Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1103 |
16 лет на сайте Город:
|
Babayka2000:Подскажите пожалуйста. Где в Шафране 1997 г.в. находится передний насос стеклоомывателя и как к нему добраться?. Перестала лится жидкость, даже не слышно работы насоса. Не поступает жидкость
Спасибо. Ответ можете кинуть и на аську 486782004
вот примерно так

evil_point:Народ у меня Сафран 2.2i. Есть проблема он глохнет. Причем можно проездить день и все норм, а можно через 10 минут встать посреди дороги. Сначала пропадает газ а потом и вовсе глохнет. Заводится потом, как постоит.
Может кто-то сталкивался?
было тоже самое. В результате выяснилось, что в реле топл.насоса подгорел контакт. Заменили реле и все ок!
Реле находится под блоком управления.
Ребята,вопрос по задней подвеске.
Менял тормоза и соответственно вывешивал колеса. Поменял быстро, поднимал за соответствующие места на днище. Теперь задние колеса стоят ,если смотреть на авто сверху ,вот так /--\. Подскажите что за бред,как могли сбиться углы установки задних колес? . При том,что до замены тормозов было все ок! Сейчас машина ведет себя в поворотах просто ужасно!
Расскажите как быть ?
Добрый день.
Кто-нибудь пробовал ставить себе полуоси Patron? Знаю, что китай, но не знаю, как ходят.
А то Loebro стоят как-то слишком уж дорого...
Kesha_81, 96, B54L.
Lebro стоят где-то $550-600 за пару. Patron, EAI, Tech-as, Stolz и т.п. стоят где-то $180-200-250 за пару.
UPD: на малиновке обнаружились некие RCA, $300 за пару. Судя по гуглу и сайту http://www.rcafrance.com/ - это восстановленые оригинальные детали.
Kesha_81:inhate, спасибо за инфу, у самого замена на подходе
Если у вас "палки" оригинальные - есть шанс отделаться заменой ШРУСов, которые стоят по сотне баксов за Lebro. Я таки себе купил, но у меня они просто не защелкнулись на полуосях - предыдущий владелец заменил полуоси на какое-то г-но - шлицы буквально на миллиметр короче.
Ребята, решил поменять свой агрегат [censored by Bacёk]
пока не решили, что брать.. после Сафрана - что-то другое выбрать очень сложно.
скажу одно - машина потрясающая. За такие деньги - машина бизнес класса.
в общем плюсов у нее очень много. и совершенно не затратная в плане запчастей и расходников![]()
рекомендую
может кто сталкивался или владеет инф. можно ли в рено сафран-2 поменять касетную магнитолу на CD,DVD 2DIN? спасибо.
74serdgio, Так а в чём проблема ? Вытаскиваете кассетник и ставите, что хотите. Или вам надо, чтоб подрулевое работало ?
Если последнее, то почитайте-поспрашивайте здесь. Там несколько человек таким занимаются.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=875865