Так а где ремонтировать телефон в Минске?
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
11871 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
RADIOELECTRONIC
Junior Member
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
halik-85:RADIOELECTRONIC:Это не Вы так же зарегистрированы на unlockers.ru? До сих пор в белке ремонтируете?
я уже и забыл, что такой форум существует. Поду зайду)
А вы не в белке?)
Изредка бываю, но работаю уже по другим направлениям...Мне сейчас ближе МРТ и квинч и прочее...
Halik-85, мне проще уже за 10 минут заработать $10 000, чем париться с телефонами...
RADIOELECTRONIC:halik-85:RADIOELECTRONIC:Это не Вы так же зарегистрированы на unlockers.ru? До сих пор в белке ремонтируете?
А вы не в белке?)Изредка бываю, но работаю уже по другим направлениям...Мне сейчас ближе МРТ и квинч и прочее...
Добавлено спустя 2 минуты 4 секундыHalik-85, мне проще уже за 10 минут заработать $10 000, чем париться с телефонами...
Ну, не у каждого есть таланты, приходится паяльником жонглировать)
halik-85:Может хватит уже и пора набрать толковых инженеров?
-толковым нужно платить.
Tr0ya:Осторожно, Варяг сервис (диджитал и другие их названия) - мошенники! Попалась тоже под их схему - телефон забрали, предварительно сообщив, что заменить кабель будет стоить рублей 12, затем мастер позвонил и сказал, что все очень плохо и будет ещё хуже и надо срочно делать ремнот за 130 руб, в итоге сторговались на 100 руб. Но проблема не исчезла (изначально пропадала сеть), но я ещё возила им, чтобы переделали по гарантии, опять придумали, что делают кучу работы, в итоге поменяли прошивку, но проблема не исчезла, деньги они никак естественно не вернули. При этом всё это длилось около месяца, и приходилось постоянно им звонить и ругаться, много потрачено нервов. Причем на ресепшене работают молодые ребята, неужели другой работы они не нашли, как просто обманывать людей? Самое интересное, что при обращении в другую ремнотную компанию мне сказали, что телефон даже не вскрывали! То есть 100 рублей взяли ни за что!!! Конечно, по правильному, можно было бы сразу отнести телефон на экспертизу, чтобы получить заключение, что ремонт не производился, затем заявление в милицию написать, но мне в декрете этим заниматься не особо хочется, может хотя бы мой отзыв вместе с подобными отзывами остановит других людей.
Знакомая схема) В соседнем государстве - это нормальная практика.
bely75, не всегда. У меня meizu m1 note уже как 4 года. Повредил разъём зарядки (зацепился за провод, когда телефон заряжался). В результате телефон стал заряжаться только когда провод подключён в определённом положении. Заказал новый модуль за 2$ с алиэкспресса, чтобы поменять его и не возиться с перепайкой разъёма. Купил набор отвёрток за 6 рублей. Посмотрел видео на ютубе, сел и за час спокойно всё поменял. Всё заработало.
А мог бы не заказывать а починить в сервисе нормальном за день, и не смотреть ютуб, каждый должен заниматься своим делом, следущий раз поменяй себе почку по ютуб
RADIOELECTRONIC:halik-85:RADIOELECTRONIC:Это не Вы так же зарегистрированы на unlockers.ru? До сих пор в белке ремонтируете?
А вы не в белке?)Изредка бываю, но работаю уже по другим направлениям...Мне сейчас ближе МРТ и квинч и прочее...
Добавлено спустя 2 минуты 4 секундыHalik-85, мне проще уже за 10 минут заработать $10 000, чем париться с телефонами...
))))
sazonoff2013:Tr0ya:Осторожно, Варяг сервис (диджитал и другие их названия) - мошенники! Попалась тоже под их схему - телефон забрали, предварительно сообщив, что заменить кабель будет стоить рублей 12, затем мастер позвонил и сказал, что все очень плохо и будет ещё хуже и надо срочно делать ремнот за 130 руб, в итоге сторговались на 100 руб. Но проблема не исчезла (изначальн...
... остановит других людей.Знакомая схема) В соседнем государстве - это нормальная практика.
Какая ж это схема? Тупой развод на деньги без всяких цепочек.
wlawal:Просто сейчас сертификацию отменили и заниматься ремонтом может кто угодно: хоть повар или просто хмырь болотный. Хорошие мастера есть, но это старая гвардия, они не боги, но делают достойно. А по факту - просто скажу, что идеальной мастерской не существует в природе. Это как стоматолог - все зависит от ситуации. Я никого не защищаю, но кроме мастеров есть еще и клиенты, которые считают, что они всегда правы, а мастера только деньги считают. Поверьте, чинить телефоны - это не только менять дисплеи или гнезда, и бабло считать, но и очень нудный, тяжелый труд... и не нужно обливать их дерьмом. Не все мастера мошенники, все не так однозначно, как и в любом сервисе, будь-то авто или какой другой.
Оправдываться - неблагодарный жанр.
За последние 5-7 лет я познакомился с такими клиентами, которые абсолютно сломали мои понятия о совести.
Прошить телефон за 10р, поменять модуль за 15р, разобрать-собрать бесплатно, а если надорвал шлейф, то не замена шлейфа, а покупка нового тела. Какие-то дебильные претензии, жалобы во все инстанции низахер.
Да идите вы в Ж. Получайте сервис, которого заслужили.
офлайн
Что-то_с_Чем-то
Member
|
|
126 |
13 лет на сайте Город:
|
peps1024:wlawal:Просто сейчас сертификацию отменили и заниматься ремонтом может кто угодно: хоть повар или просто хмырь болотный. Хорошие мастера есть, но это старая гвардия, они не боги, но делают достойно. А по факту - просто скажу, что идеальной мастерской не существует в природе. Это как стоматолог - все зависит от ситуации. Я никого не защищаю, но кроме мастеров есть еще и клиенты, которые считают, что они всегда правы, а мастера только деньги считают. Поверьте, чинить телефоны - это не только менять дисплеи или гнезда, и бабло считать, но и очень нудный, тяжелый труд... и не нужно обливать их дерьмом. Не все мастера мошенники, все не так однозначно, как и в любом сервисе, будь-то авто или какой другой.
За последние 5-7 лет я познакомился с такими клиентами, которые абсолютно сломали мои понятия о совести.
Прошить телефон за 10р, поменять модуль за 15р, разобрать-собрать бесплатно, а если надорвал шлейф, то не замена шлейфа, а покупка нового тела. Какие-то дебильные претензии, жалобы во все инстанции низахер.
Да идите вы в Ж. Получайте сервис, которого заслужили.
Надорвал шлейф..... таки ты спицилист значит! Не умеешь - не берись! Прикинь если бы твоего родственника, такой же как и ты спицилист, хирург оперировал? [censored by Grace-o]- ну подумаешь артерию надорвал! пффф бывает!!
PS Сам иди в "Ж"!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (7 августа 2018 12:43)
Основание: 3.5.17
ну и что в конечном итоге? где чиниться то в Минске? я вот раньше, никогда не ремонтировал телефоны, но у детей они долго не живут, приходится чинить...вот сейчас полетел разъем зарядки, тело Сони...где чинить???
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5261 |
7 лет на сайте Город:
|
народ. безотносительно этого центра.
сколько стоит такой ремонт телефона. телефон самый обычный копеечный LG кнопочный.
когда доставали симку повредили желтенький контакт в том месте, где симка достается. он просто отвалился. вследствие этого телефон не работает.
в ближайшей к дому конторе (названия не знаю) обозначили сумму в 50 рублей.
killerkos:Посмотрел видео на ютубе, сел и за час спокойно всё поменял. Всё заработало.
Повезло. Есть ощущение что мастера специально ролики выкладывают на ютуб, что бы человек разобрал,и не смог собрать, или сломал ещё больше, дабы потом обратился в мастерскую. Знаете сколько техники в пакетиках (россыпью) таскают в мастерские ? А мастера хлопают в ладоши, мы любим ютуб,это источник наших клиентов.
Восьмая_Марта:в ближайшей к дому конторе (названия не знаю) обозначили сумму в 50 рублей.
Думаю хватит и 15-20. 50 это уже наглость.
офлайн
destroy_minsk
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
Perpetum:ну и что в конечном итоге? где чиниться то в Минске? я вот раньше, никогда не ремонтировал телефоны, но у детей они долго не живут, приходится чинить...вот сейчас полетел разъем зарядки, тело Сони...где чинить???
Чинить У знакомых мастеров или по рекомендациям, мы всем своим автомобильным клубом чиним именно так и все довольны. Причём приносил телефон знакомой туда, которой на экспобеле насчитали ремонта на 100 рублей, человек посмотрел, сказал что телефон даже не вскрывали, а эту неисправность по другому не определить. Так что сарафанное радио лучшая реклама.
не знаю как называется сервис в Шабанах - напротив поликлинике есть аптека и там же сервис, "отличные" ребята - отдал htc one у которого была треснута плата - это я узнал сразу в гарантийном сервисном центре (ремонт больше 200 уе), через неделю позвонили сказали изи ремонт 40р я радостный согласился на ремонт и ждал свои 2 недели... а потом еще неделю - тишина... в пятницу третьей недели я позвонил и узнал что все хорошо, телефон лежит тестируется (причем мастер сразу назвал цвет телефона что меня успокоило (красный) и я поверил) в субботу я пришел за телефоном - а он как не включался так и не включается (причем не каких бумаг мне не дали о том что он вообще был в сервисе), и я заплатил 10р за диагностику. Я позвонил мастеру - не отвечает, я вернулся в сервис а девушка сказала "так вы ж отказались от ремонта из-за стоимости!" я потребовал чек и тд на что получил отказ и забрав 10р пошел домой...
В чем проблема было сказать цену настоящую и зачем было врать что "лежит тестируется..." ради 10р без чека? (благо милиция рядом и как не странно это подействовало на кассиршу и она вернула деньги).
The_Quick_and_the_Dead:peps1024:wlawal:Просто сейчас сертификацию отменили и заниматься ремонтом может кто угодно: хоть повар или просто хмырь болотный. Хорошие мастера есть, но это старая гвардия, они не боги, но делают достойно. А по факту - просто скажу, что идеальной мастерской не существует в природе. Это как стоматолог - все зависит от ситуации. Я никого не защищаю, но кроме мастеров есть еще и клиенты, которые считают, что они всегда правы, а мастера только деньги считают. Поверьте, чинить телефоны - это не только менять дисплеи или гнезда, и бабло считать, но и очень нудный, тяжелый труд... и не нужно обливать их дерьмом. Не все мастера мошенники, все не так однозначно, как и в любом сервисе, будь-то авто или какой другой.
Да идите вы в Ж. Получайте сервис, которого заслужили.Надорвал шлейф..... таки ты спицилист значит! Не умеешь - не берись! Прикинь если бы твоего родственника, такой же как и ты спицилист, хирург оперировал? [censored by Grace-o] - ну подумаешь артерию надорвал! пффф бывает!!
PS Сам иди в "Ж"!
так тебе артерию зашить или нового родственника??? ))))))
в большинстве требуют нового, непоюзаного родственника.
serge7777:The_Quick_and_the_Dead:Эх были времена..... наеб@л человека - потерял зубы!
Золотые слова!
имею разряд. я должен каждого второго клиента челюсти лишать?
офлайн
Что-то_с_Чем-то
Member
|
|
126 |
13 лет на сайте Город:
|
peps1024:имею разряд. я должен каждого второго клиента челюсти лишать?
Такой ты уже боец, не смеши)))) Кто захочет проломить тебе черепушку - проломит! Против лома нет приема! =)
Будь вежлив с клиентом, не навреди и не обмани его, ибо какой-то из них может оказаться твоим последним клиентом.
Perpetum:ну и что в конечном итоге? где чиниться то в Минске? я вот раньше, никогда не ремонтировал телефоны, но у детей они долго не живут, приходится чинить...вот сейчас полетел разъем зарядки, тело Сони...где чинить???
Возле Короны Замок есть мастерская. Уже 3 года периодически чиню гаджэты - (2 детей)