Предлагаю тут обсуждать вопросы, проблемы, опыт обслуживания автомобилей Opel Signum.
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
B.B.C., машина рабочая.... руководство скзаало - туда! я ответил "ЕСТЬ" =) посомтрим что будет дальше.. всё равно ремонт не за свои кровные...
GGood-LucK,
когда при продаже машины я узнал, что на МультиМоторсе мне поставили НЕ оригинальную опору амортизаторов - я окончательно разачаровался в нашем сервисе.
а с учетом того, что я еще так же ездил к ним 3-4 раза с характерным звуком в районе стоек при повороте рулевого колеса и они не могли найти причину, а человек с ул.Карастояновой решил ее за 3 часа раз и навсегда - тем более рекомендую забыть про офф.СТО.
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
B.B.C., так я не на мультимоторс поставил её =) .... а в обычное сто куда мне сказали её поставить.
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
Genadek, сто на славинского... знакомые-знакомых...
Итог: 308 тыс ( и то 2л антифриза ещё в этой сумме ) ... заменили трубку системы охлаждения под двигателем, которая стоит между тремя и тремя цилиндрами, поедее, снимали коллектор чтобы подлезть! тьфу тьфу - едет =)
на мультимоторсе загнули бы тыщ 250 тупо за диагностику.... =)))
з.ы. температура до 92-94 доходит.... эт нормально ? раньше было, но чуть выше 90.... (
GGood-LucK, как понимаю, катаетесь на трех литрах и акпп? расход больше 9л в городе? акпп - айсин?
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
.BeaviS., угу, в городе ? какие 9 ? ... 10-12 .... =) трасса 8.2 - 9 !
B.B.C., снимали даже больше... там никак не подлезть.
GGood-LucK, а может не там текло? и ничего не снимали?
--
ИМХО - СТО на ул.Славинского (оно тут одно, я недалеко живу) - не самое лучшее место для такого авто.
как и соседнее, на Кедышко..
правда, там еще и цены будут другие
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
B.B.C.,... и более 7 литров я влил вникуда?)))) и тазик не держал?)))))) п.с. делали "свои" адекватные люди. сто которое "за бел-что то там" помещение типа школы...
Мужики, тут недавно нашел как вывести AUX на штатной магнитоле. Хочу посоветоваться, стоит паять или наврежу?
Genadek,
В том то и дело, что я хочу попробовать, вот только не знаю:сработает или нет? Эти фотки я скачал с немецкого сайта, что мог перевел по тексту, и не знаю вернить им или нет....?
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
Genadek, СКАЗКИ ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА ?
)))) без обид.
Это если у вас механика, и ездить воооооооооооообще без резких ускорений, не доводить до 1.8-2 обороты при переключении....
Да, че-то неверится про 8 литров по городу, тем более на трехе. У меня Z22YH механика 10.8-11 по городу .
У меня Z22YH механика 10.8-11 по городу .
это сейчас или зимой?
если сейчас - многовато (хотя если стараешься рвануть на светофоре - вполне нормально)