Я им тоже 2 дня дозванивалась))
|
офлайн
user_80296105333
Member
|
|
|
111 |
15 лет на сайте Город:
|
А самое обидное что до 30 декабря можно было попытаться взять кредит (если кому не хватало) под 12 процентов. В этом году только под ставка рефинансирования плюс три, а это 20%
user_80296105333:А самое обидное что до 30 декабря можно было попытаться взять кредит (если кому не хватало) под 12 процентов. В этом году только под ставка рефинансирования плюс три, а это 20%
Не переживайте, лимит денег, выделенных на кредит под 12 % , был выбран в тот же день))
откуда такая информация
я так понимаю вам еще ни чего не приходило
Да,не приходило.Почитайте на предыдущей странице.На прошлой неделе в администрации сказали ждать звонка из УКСА.У меня возможности нет отвечать на звонки по вечерам,по-этому перезвонила сегодня сама.Сказали,что на среду планируется жеребьевка.Будут посылать смс
Не за что)Я даже не знаю какие квартиры будут сначала тянуть.По опыту моих знакомых,на жеребьевки приглашают не всех, частями.
Olyuchka:Не за что)Я даже не знаю какие квартиры будут сначала тянуть.По опыту моих знакомых,на жеребьевки приглашают не всех, частями.
А направление в исполкоме нужно брать или можно без него?
Я спросила про направление,сказали не нужно.
Пришла смс)
Укс приглашает 11.01.2017 в 10.00 на жеребьевку квартир Спутник 1 с паспортом +копии паспорта(Первомайская,29/1)
у нас тоже 3+1 никакого смс не прходило
а по какому номеру уточняли
Olyuchka:Я спросила про направление,сказали не нужно.
Пришла смс)
Укс приглашает 11.01.2017 в 10.00 на жеребьевку квартир Спутник 1 с паспортом +копии паспорта(Первомайская,29/1)
Прошу порощения за кучу вопросов)) Смс вам пришла с того же номера, с которого приглашали на открытие дома?
Всем привет) нам пришла смс-ка с таким же текстом, только время 14,00. Ленинский район) Ураааааааа!!!!
И нам не приходило ничего,кто в среду поедет на жеребьевку напишите потом пожалуйста сколько платить УКСу за 3-ку