Ага, только вот втроем я думаю они не просто так пришли... Шансов против троих почти нету
Ага, только вот втроем я думаю они не просто так пришли... Шансов против троих почти нету
EDOS:Хоть бы рожи запомнил .
в таких случаях надо не запоминать рожи ... а бить их ))
нормально магнитолы надо крепить чтоб не вынимали. А отмазки типа...пусть лучше мафон снимут, чем приборную панель покоцают... считаю фигнёй
soundclub, некоторые уже попробовали закрепить тросиком стальным!!!! И пришлось им менять как магнитолу так и приборную панель !!! Можете посчитать сколько это стоит и какой вариант дешевле.
soundclub, а толку? Мне было намного больше жалко стекла и геморроя с ним, чем гамнетолы. Да и панель дороже как-то будет. И опять же геморройней.
Jurenja, имхо, если обычная сиди или кассетная --- то только школьники или бомжи какие --бо цена им 20-30 у.е.
Jurenja:Встроенные магнетолы/гамнетолы воруют?
всё воруют, что плохо лежит или оставлено надолго и в плохом месте. воруют перчатки, CD диски и всё, что можно толкнуть хоть за бутылку водки.
Позвольте рассказать о том, как каждая третья продажа новой магнитолы (я в магазине работаю)
сопровождается рассказом о том, при каких обстоятельствах украдена предыдущая.
В половине случаев кражи, стоимость бокового (разбитого)
стекла превышает стоимость украденной магнитолы!
Можете себе представить? (и на зеркале помадой написать, что)
Ваш автомобиль может подвергнуться нападению, если в нём оставлено что-нибудь,
что можно обменять на бутылку водки... или даже закурить(!)
Панель магнитолы, убранная в бардачек, или куда бы то ни было "СПРЯТАННАЯ",
перед выходом из машины, - приравнивается к оставленной на видном месте.
Цените свою собственность.
Перед выходом из автомобиля, посмотрите на свои оставленные вещи, возможно, они вам не нужны?!
Будьте внимательны!
Сегодня и мне повезло!( В середине дня, на притыцкого 62\3 напротив мазда центра, вырвали магнитолу!( повезло что ничего не разбили, вскрыли боковую дверь (микроавтобус) которая ездит, залезли вперед, вырвали магнитолу, порвали все провода, и вылезли через водительскую дверь, падла и морду нашел от магнитолы! Вызвал мелицию, всю машину обмазали своей ерундой, нашли два отпечатка на двери в которую залазили и на проводах что то... В общем обидно только что музыки нету сейчас, магнитола не особо дорогая JVC с usb одна из первых. свое уже отживала. Но сук этих буду ловить другим способом, камеру ставить будем с соседними офисами, и есть человек которому поставить к общим мониторам наш и с магнитол не снимать морды!!!! Случай не единичный за пару месяцев я наверно был уже 8-9, а год назад человеку вообще балоном всю машину в честь старого нового года разукрасили... А жилых домов там впринципе нету, до ближайшего дома идти минут 7, 100% быдлоАлкашье с завода, либо с гаражей ублюдки какие... Поотрывать им руки, и засунуть туда от куда из них выходит то из чего они сделаны!
З.ы. Не оставляйте ничего в авто. Лучше лишних 200гр в сумке чем 200$ в чужие руки!
У знакомого спёрли как-то. Но блин схема конечно отработанная была. Пасли . Сработала сигналка,он вылетает из хаты(6этаж),добегает до первого,а внизу две двери(домафон и обычная,так между ними заложили палку(этим самым заблокировали дверь). Знакомый побежал вверх чтобы выскочить через козырёк,так те уроды взяли и то окошко прибили гвоздями,так знакомый взял нахер вынес стекло и выбрался на улицу. Только он с козырька спрыгнул эти уроды с мафоном и побежали нах от туда
Вечером оставил свою ваз 21013 возле дома на улице.Пошел домой утром вышел открываю дверь ключом а она открыта.Завожу мотор. включаю музыку и тишина.Смотрю фм модулятор стоит флешки нету.Я сразу пошел открыл багажник смотрю пусто нет саба нет усилка.В голове мысли как так за что.В первый раз у меня такое.Начал думать кто же кто же друзья с работы с учебы и вот меня осенило неделю назад позвонил друг попросил посмотреть саб типо он не играет я взял его включил играет все.Звоню ему типо забери он да погоняй с ним пока он мне не нужен.Я сказал ладно.Теперь понял это его рук дело.Сегодня звонил он мне попросил саб привезти.Все ясно это он.Кстати вызвал милицию приехала газелька в ней 6 милиционеров.Все распросили сказали что возьмут его в выходные и меня тоже разбираться будем.Что интересно в салоне был акум на полу его не взяли блины заднии тоже не взяли они не прикручены. фм модулятор тоже не взяли.Как думаете это он?И вообще что мне будет потом от него не уроет типо наклеветал. 80% он.Но как доказать люди подскажите ребята из милиции тоже думают.Даже магнитоллу не взяли правда она прикручена была у меня.А вообще что ему светит за это.И потом что будет со мной когда отпустят его.Вообще защита есть потерпевших или нету как таковой.Он встительный я знаю.Доки на флешку и на усилок есть. а саб это его.Собака след взяла до дороги а дальше все.И вообще как мне быть.Что то страшно.а вдруг не он.Но все факты на него. А доказателств ноль. Кстати разговор его записан на диктафон это большой + сказал милийционер.Как он спрашивал как дела нечего не случилось.
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andreika01
Senior Member
|
|
1662 |
19 лет на сайте Город:
|
И потом что будет со мной когда отпустят его.
молись, чтобы он не читал эту ветку, а то опа.. чоткие пацаны подоют в подъезде
блин парни,так обидно у меня сегодня на жданиках сперли магнитолу.(((так жалко и не мало стоит...так обидно,ужас.((((
IsaakNuton:блин парни,так обидно у меня сегодня на жданиках сперли магнитолу.(((так жалко и не мало стоит...так обидно,ужас.((((
на платной парковке прямо стырили?