YAUHEN83:Мотоцикл 213 кг весу я 120 итого 333 кг, я тяж?
нажопницу весом 80-100 кг и норма 
YAUHEN83:Мотоцикл 213 кг весу я 120 итого 333 кг, я тяж?
izerli:YAUHEN83:Мотоцикл 213 кг весу я 120 итого 333 кг, я тяж?
"Эврика", так сказал бы Архимед, будь он в нашей мотобанде!
Это ведь можно целое агентсво организовать, наподобие модельного, аля Нажопница на прокат.
Вот правда у правоохранителей могут вопросы возникнуть... но если сделать договор, а лучше оферту, то в принципе может и прокатит.
Vovanator
Построим маленький пивной заводик
Блин, что то я походу пролетаю, я максимум 0.33 выпиваю пива
Надо больше тренироваться
да-да, 400, все правильно)
здесь же клуб для солидных джентельменов?
P.S. и не забудьте про правило "не короче меньше 35"
reizeil:P.S. и не забудьте про правило "не
корочеменьше 35"
Так длина или толщина ? ![]()
Rustik:reizeil:P.S. и не забудьте про правило "не
корочеменьше 35"Так длина или толщина ?
см или мм ? 
bykotofff:Rustik:reizeil:P.S. и не забудьте про правило "не
корочеменьше 35"Так длина или толщина ?
см или мм ?
кг?
|
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
|
2013 |
16 лет на сайте Город:
|
bykotofff:Так туда без эндуро не добраться?
![]()
Сглазил, чертила. В Сенно основную тусу заперли на какое-то дикое поле в болото, подъезд по грязи. Как результат приезда ночью в дождь - мотоцикл грязный, поворотник в минус. Благо очень разумное крепление, восстановительный ремонт при свете дня после опохмелки занял 2 минуты.
Сглазил, чертила. В Сенно основную тусу заперли на какое-то дикое поле в болото, подъезд по грязи. Как результат приезда ночью в дождь - мотоцикл грязный, поворотник в минус. Благо очень разумное крепление, восстановительный ремонт при свете дня после опохмелки занял 2 минуты.
Вроде как салют потрясающий обещали .. Оно хоть того стоило или так себе ?
|
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
|
2013 |
16 лет на сайте Город:
|
arsolt:Вроде как салют потрясающий обещали .. Оно хоть того стоило или так себе ?
Стоило-стоило. Смотря какие цели перед собой ставить. Один псевдо-Рамштайн чего стоил. Да и все так душевненько, патриархальненько, вроде как второй день свадьбы. Все уже пофиг на событие, ради которого собрались, водка в горло не идет, но надо.
И да, с помощью тента от "шишиги" построил походную террасуый навес. Семки тыквенные лускал.

vysota72:это не употребить, это состояние души и житейский опыт
Ты точьно не курил их зеленку
chiefforeman:arsolt:Вроде как салют потрясающий обещали .. Оно хоть того стоило или так себе ?
Стоило-стоило. Смотря какие цели перед собой ставить. Один псевдо-Рамштайн чего стоил. Да и все так душевненько, патриархальненько, вроде как второй день свадьбы. Все уже пофиг на событие, ради которого собрались, водка в горло не идет, но надо.
Добавлено спустя 1 минута 45 секундИ да, с помощью тента от "шишиги" построил походн
ую террасуый навес. Семки тыквенные лускал.
Ну кофр тыквенных семак - это круто! Это просто зашибись, и пусть даже под псевдоРаммштайн!
Я вот только одного не пойму... chiefforeman, а зачем Вы пидобирский розовый рюкзачек на мероприятие брали? На Нюшу из Смешариков он вроде похож.
Вот головоломку мне задали.... Что там возить может брутальный покоритель белорусских террас? ![]()
|
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
|
2013 |
16 лет на сайте Город:
|
mindileev:Vovanator, это косметичка. Так принято, видимо
Все верно, к Волкам же ехал. Иначе не поймут.
Vovanator:На Нюшу из Смешариков он вроде похож.
Тсс, палимся
Я вообще мот в Хэллоу Китти закатаю, что бы не выделяться 
bykotofff:Я вообще мот в Хэллоу Китти закатаю, что бы не выделяться
В, как у тебя на спине
или в