Rostrum, ага плин пришел на паркинг а то место продается где был релакс купил се стинг на европе....
Rostrum, ага плин пришел на паркинг а то место продается где был релакс купил се стинг на европе....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1223 |
18 лет на сайте Город:
|
сатан:Rostrum, ага плин пришел на паркинг а то место продается где был релакс купил се стинг на европе....
Повторюсь. Точка на "Паркинге" закрыта.
Адрес магазина: Пр. Победителей, 49. Здание универсама "Заславль". Отдельный вход справа от главного.
Бобрыня:Chelio, сертификаты качества на очки имеются?
Все очки соответствуют Европейскому стандарту качества №89/686/ЕЕС. В Беларуси проходить обязательную сертификацию не требуется, но есть Удостоверение Гигиенической Регистрации и Регламентации РБ.
Для сомневающихся в их защите от ультрафиолета, в магазине есть прибор для проверки.
Для сомневающихся в их защите от ультрафиолета, в магазине есть прибор для проверки.
Хорошо.
Проведем также независимую экспертизу после покупки.
Привет! Подскажите покупку очков с желтыми стеклами спортивные???
1 Кто видел, в каким магазах и т.д. (адресок если можно)
2 Реально ли под заказ? адресса, точки?
смотри мой рпедыдущий пост... просто желтых может и не быль... могут быть желтые стекла в комплекте как у меня...
ЗЫ они торгую только Julbo
очень нарядные велосипедные очки scott купил себе в "синем медведе" в тц зеркало. 195 тыщ, в комплекте сменные стекла. очень хорошие очки.
Жена добралась до точки Chelio на Победителей. После этого долго ругалась, что очень большая проблема запарковать машину рядом, а также жаловалась на скудный выбор на точке, которая мало чем отличается от одной точки на рынке. Ехать ли специально туда имея геморрой с парковкой и проездом ради скудного выбора - решайте сами. Модели очков в принципе кому-то нравятся и дешевые, но те же очки можно посмотреть в таком же выборе и в "Спортмастере" на перекрестке Сурганова и Коласа, где хотя бы есть парковка рядом...
Около м. Тракторный завод был обнаружен магазин Роденшток. Признатся не ожидал от магазина за скромной вывеской "Оптика" такого разнообразия солнцезащитных очков. В итоге были приобретены для жены очки Versace. Около 250у.е ценой. В комплекте помимо кучи всякого шел упакованный в пластмассовый чехол серитификат соответствия.
Advanced User:Жена добралась до точки Chelio на Победителей. После этого долго ругалась, что очень большая проблема запарковать машину рядом, а также жаловалась на скудный выбор на точке, которая мало чем отличается от одной точки на рынке. Ехать ли специально туда имея геморрой с парковкой и проездом ради скудного выбора - решайте сами. Модели очков в принципе кому-то нравятся и дешевые, но те же очки можно посмотреть в таком же выборе и в "Спортмастере" на перекрестке Сурганова и Коласа, где хотя бы есть парковка рядом...
С парковкой возле магазине пока плохо(Администрация района планирует строить парковку перед "Заславлем", но когда это будет - вопрос к ним). А пока без проблем мона паркиться за Универсамом на улице Тархановской. Выбор на моей точке больше(дорогие, дешёвые) , чем на упомянутых Вами местах(куда я даю очки на релиз).
Расскажите, что за очки с линзами полароид? Кто их производит?
Действительно, там стоят линзы с поляризационным фильтром. К этому претензий нет. А вот кто делает оправы? Опять китайцы?
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
покупал себе RELAX в том году. мне не очень понравились. надпись на дужке (с наружной стороны) за 2 месяца на половину стёрлась. лак поцарапался. хотя когда носил их в рюкзаке, то ложил в футляр оставшийся от потерянных CARRERA. на свои 50 они только и тянут.
Мне знакомый за те же 50 на Динамо отличнейшие Police продавал.
Правда, с минимальной накруткой либо ваще по закупке...но это уже личностный фактор.
А подскажет кто, в Оптике Роденшток на Кошевого собственно очки Rodenstock в какой ценовой диапазон попадают?
И вообще там чего-нибудь бюджетного в районе 30-50 у.е. можно найти, или уже таки идти на Машерова к Chelio за Релаксом
АльцГЕЙМЕР, а в Минске реально увидеть в живую Oakley Polarized A Wire? Хотелось бы увидеть их поближе перед покупкой Rayban 3218.
Vertolet, я их примерял совсем недавно......прикольные очки, но своеобразные.....после полисов совсем другие ощущения, привыкать надо.