Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
никто не пробовал даты первой поездки указать подольше например с 1 июня по 30 июля?
подавался 15 апреля приблизительно, дали конкретно под поездку мульт на 17 дней
хочу еще раз податься но даты поставить длиннее - вдруг прокатит.
прошлый раз подошла неоплаченная бронь букинга и неоплаченная бронь авиа стамбул-афины
xenon_33:хочу еще раз податься но даты поставить длиннее - вдруг прокатит.
если жилье забронируете на полтора месяца и у вас достаточно средств на карте, чтобы его оплатить по запросу - почему бы и нет?
Isabelle:xenon_33:хочу еще раз податься но даты поставить длиннее - вдруг прокатит.
если жилье забронируете на полтора месяца и у вас достаточно средств на карте, чтобы его оплатить по запросу - почему бы и нет?
как выглядит процедура запроса оплаты за жильё? позвонят из консульства или ВЦ?
как сейчас повелось платить ни за билеты ни за жильё не собираюсь......
xenon_33:никто не пробовал даты первой поездки указать подольше например с 1 июня по 30 июля?
прошлый раз подошла неоплаченная бронь букинга и неоплаченная бронь авиа стамбул-афины
А вы предоставляли какие-то билеты до Стамбула? Или билеты были Минск-Стамбул-Афины?
Lanice:xenon_33:никто не пробовал даты первой поездки указать подольше например с 1 июня по 30 июля?
прошлый раз подошла неоплаченная бронь букинга и неоплаченная бронь авиа стамбул-афиныА вы предоставляли какие-то билеты до Стамбула? Или билеты были Минск-Стамбул-Афины?
только неоплаченную бронь Стамбул-Афины
xenon_33:как выглядит процедура запроса оплаты за жильё? позвонят из консульства или ВЦ?
Могут и так сделать. Но я имела в виду другое. Предположим, у вас жилье стоит 30 евро в сутки. Если у Вас на карте нет чисто 1500 на жилье (не считая других расходов), то это как раз таки и будет выглядеть неправдоподобно. Если на карте денег много - то не оплачивайте, ради Бога.
Но если Вы один раз добросовестно съездили в Грецию как и заявляли, то в следующий раз Вам и так должны дать визу на подольше (по крайней мере, раньше логика должна была). Фишка в том, что в анкете НЕТ пункта, на сколько хотите визу, нужно указывать ПЕРВУЮ поездку (да-да, всем нам хочется визу минимум на год, я понимаю прекрасно).
А есть какой-то живой телефон для консультаций? Тот что на 388 .. я так и не нашёл, как переключиться на специалиста.
alexgavr:А есть какой-то живой телефон для консультаций? Тот что на 388 .. я так и не нашёл, как переключиться на специалиста.
Это телефон визового центра? +375 17 388 0243
Там нужно следовать инструкции. Сначала язык выбрать - русский 1 вроде. Потом послушать и выбрать, что нужно. Например, вопросы по документам - 3. И затем опять что-то рассказывают. Связаться с оператором - 1, как помню.
Сегодня 2 раза уже с ними разговаривала.
@alexgavr, странно. Я даже сейчас опять набрала. Сначала 1 - выбрать русский язык. И после этого идет след меню - 5 вариантов (1 - вопросы про запись, 2 - информация о визах, 3 - документы и т.д.). Я выбираю 3 (про документы).
Звонила со стационарного и мобильного.
xenon_33:Lanice:xenon_33:никто не пробовал даты первой поездки указать подольше например с 1 июня по 30 июля?
прошлый раз подошла неоплаченная бронь букинга и неоплаченная бронь авиа стамбул-афиныА вы предоставляли какие-то билеты до Стамбула? Или билеты были Минск-Стамбул-Афины?
только неоплаченную бронь Стамбул-Афины
Простите, а как вы оформили бронь? На сайте туркишей можно только зарезервировать на 3 дня за 40 евро. Этот вариант? Или через агентство?
Подскажите по поводу выписки, как я понял все носят и справку с работы, и выписку (хотя в перечне документов написано ИЛИ), я так понимаю для доп. надежности.
Здесь проскакивала цифра 70 евро в сутки на человека, где это указано? Не нашел на сайте ВЦ. А если жилье уже предоплачено? На детей также 70 евро?
h0rs1k:Подскажите по поводу выписки, как я понял все носят и справку с работы, и выписку (хотя в перечне документов написано ИЛИ), я так понимаю для доп. надежности.
Здесь проскакивала цифра 70 евро в сутки на человека, где это указано? Не нашел на сайте ВЦ. А если жилье уже предоплачено? На детей также 70 евро?
Я сегодня звонила в консульство в Москве. Сказали, 60 евро в день на человека, независимо от того, взрослый это или ребенок.
Если жилье уже предоплачено, то не могу сказать.
добрый. подскажите народ, те которые планируют на авто в частности добраться до Греции, при заполнении анкеты кто что писал или не писал в п. 24 доп. сведения о поездке, в п.25 "Страна оснoвного пребывания (и иные страны пребывания, если имеются)" кроме Греции какие то страны добавлял, в п.27 Предполагаемая дата въезда во время первой предполагаемой поездки в Шенгенскую зону:
Предполагаемая дата выезда из Шенгенской зоны после первой предполагаемой поездки: (ведь выезжая из Венгрии в Сербию уже покидаешь зону шенгена)
и еще. достаточно справки о з/п если работаешь или обязательно еще выписка из банка и если да, то достаточно будет простой где будет указано количество денег на карточке
wda:добрый. подскажите народ, те которые планируют на авто в частности добраться до Греции, при заполнении анкеты кто что писал или не писал в п. 24 доп. сведения о поездке, в п.25 "Страна оснoвного пребывания (и иные страны пребывания, если имеются)" кроме Греции какие то страны добавлял, в п.27 Предполагаемая дата въезда во время первой предполагаемой поездки в Шенгенскую зону:
Предполагаемая дата выезда из Шенгенской зоны после первой предполагаемой поездки: (ведь выезжая из Венгрии в Сербию уже покидаешь зону шенгена)
п. 24 - ничего (заполняла с сайта, ничего мне не предлагалось), п. 25 - Греция (если не Греция - подаетесь в то посольство, где основная страна назначения). п. 26, Польша п. 27 МУЛЬТ и даты первого путешествия, т.е. въезд в Польшу и выезд с Польши, эти же даты в маршрутном листе.
wda:добрый. подскажите народ, те которые планируют на авто в частности добраться до Греции, при заполнении анкеты кто что писал или не писал в п. 24 доп. сведения о поездке, в п.25 "Страна оснoвного пребывания (и иные страны пребывания, если имеются)" кроме Греции какие то страны добавлял, в п.27 Предполагаемая дата въезда во время первой предполагаемой поездки в Шенгенскую зону:
Предполагаемая дата выезда из Шенгенской зоны после первой предполагаемой поездки: (ведь выезжая из Венгрии в Сербию уже покидаешь зону шенгена)Добавлено спустя 1 минута 21 секундаи еще. достаточно справки о з/п если работаешь или обязательно еще выписка из банка и если да, то достаточно будет простой где будет указано количество денег на карточке
Выписка, видимо, не обязательна. На предыдущей странице было сообщение - кто-то только справку о зп подавал. А так выписку за какой угодно период можно сформировать в Интернет-банкинге. В визовом центре мне сегодня сказали, что можно просто из банкинга.
wda:а даты пишете как у нас дд.мм.гг или как заполняли анкеты на консулате гг.мм.дд
в анкете даты с консулата в формате 16/05/2022
народ извините за тупление, но заполнение онлайн анкеты в личном кабинете и ссылка на сайте визового центра https://by-gr.gvcworld.eu/ru/vse-chto-vam-nuzhno-znat-dlya-podachi-na-vizu как то немного отличны друг от друга. кто какой формой пользовался?
wda:народ извините за тупление, но заполнение онлайн анкеты в личном кабинете и ссылка на сайте визового центра https://by-gr.gvcworld.eu/ru/vse-chto-vam-nuzhno-znat-dlya-podachi-na-vizu как то немного отличны друг от друга. кто какой формой пользовался?
Я еще только буду подаваться, но заполняю онлайн анкету. Вроде если что не так, отправляют исправить анкету. Как понимаю, в визовом центре тогда можно с компа зайти в свой аккаунт, исправить и там распечатать.