люди подскажите можно ли подключить наушники к приставке
может кто пользовался такими и может про них что нибудь рассказать!!
люди подскажите можно ли подключить наушники к приставке
может кто пользовался такими и может про них что нибудь рассказать!!
Sapon_666, эти наушники подключаются к самому геймпаду с которого ты будешь играть в игры ...
Ребята пользующие xbox live,
у меня возник ряд проблем.. Идут постоянные дисконнекты без сисетматичности. Может пройти 3 минуты а может и 3 часа, но всё равно выкинет. Поможет ли смена IP с динамического на статический? В belconsole тамошние знатоки мне пожали плечами, мол, может взлетит а может и не взлетит
Второй момент - это качесво самого соединения. Подключен у меня бокс по WiFi, однако качество сигнала совсем не айс, 2-3 полоски из 4. При это другие устройства в комнате имеют отличный сигнал. Можно ли это сослать на дешевые комплектующие в боксе, либо это дефект?
офлайн
andrew.gvozdik
Member
|
|
214 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите как часто надо прошивать приставку и где ее в минске можно прошить?
andrew.gvozdik:подскажите как часто надо прошивать приставку и где ее в минске можно прошить?
А что имеется ввиду под прошивкой? если привод, то надо прошивать каждый раз когда выходит новая прошивка. До последнего времени была актуальная версия LT 2.0, сейчас новые игры идут под прошивку LT 3.0 которые несовместимы с версией 2.0
А где прошивать можно найти в барахолке. Только надо учесть что приставки с осени прошлого года уже не поддаются перешивке. Сейчас делают так: между платой и приводом помешают специальную плату, в которую вставляют флешку с образом игры, так можно играть с пиратками, а для лицензий - привод.
Народ, вопрос на засыпку, необходимо сделать запись игры на HDD Xbox 360 Freeboot (все прошито LT 3.0 все хорошо):
- хотел установить Forza motorsport 3
- скачал её образы, получилось 4 файла 2 dvd и 2 Iso
- далее все сделал как написано тут http://jailbreak.com.ua/help/22-games-freeboot.html
- в итоге в папке GAMES этой игры нету, я честно говоря по венику шарился так и не нашел куда оно её проинсталило
- в игротеке да появилось два ярлыка на Диск 1 и Диск 2 (плюс они же еще висят в разделе мои игры, где запускается XEXMENU), соответственно запускаешь первый тошнит, что без второго много чего не увидите (но играет), запускаешь второй, просит открыть первый.
- пробовал тупо распакованную папку (которую Iso2God сделало) залить в папку GAMES, игру не видит
Что я делаю не так или что еще не сделал, как эти два диска объединить или распакованный вариант Iso2God запустить, почему консоль его не видит.
кто подскажет какую консоль лучше купить xbox 360 или ps3 что лучше будет для игр
Будет ли поддержка и выпуск игр под xbox360 или, в связи с выходом xbox one, про xbox360 все забудут?
Сам хочу купить, но не знаю, есть ли смысл в этом.
Foreverme:Будет ли поддержка и выпуск игр под xbox360 или, в связи с выходом xbox one, про xbox360 все забудут?
Сам хочу купить, но не знаю, есть ли смысл в этом.
Где-то читал, что под xbox 360 ещё 2-3 года будут выходить игры, так что смысл есть.
Товарищи, подскажите, какой бокс сейчас лучше всего брать? Слим, фат? И с какой прошивкой наиболее удобно играть в пиратские игры? Помогите определиться!
dyap:Товарищи, подскажите, какой бокс сейчас лучше всего брать? Слим, фат? И с какой прошивкой наиболее удобно играть в пиратские игры? Помогите определиться!
бери слимку на плате тринити, 2010 - август 2011 года, сзади смотри чтоб было 10.83А, если будет 9.6-это корона, там много гемора с прошивкой
ну а самая лучшая прошивка это глич хак фрибут,игры на винт кинул и играйся )
Подскажите , нашла игру , скачала , но там нет файла iso, только много непонятных папок или архивов. Эту игру вообще можно как то запустить на xbox 360 elit ( фрибут)?
офлайн
shurikkrutoi
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Меня интересует где можно прошить Xbox 360 2012 года желательно в Минске или в Витебске, и адрес где можно это сделать.
Меня интересует, где можно прошить Xbox 360 2012 года желательно в Минске или в Витебске, и адрес где можно это сделать,заранее благодарен
Chertovka:Подскажите , нашла игру , скачала , но там нет файла iso, только много непонятных папок или архивов. Эту игру вообще можно как то запустить на xbox 360 elit ( фрибут)?
это и есть под фрибут
shurikkrutoi:Меня интересует где можно прошить Xbox 360 2012 года желательно в Минске или в Витебске, и адрес где можно это сделать.
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 45 секундМеня интересует, где можно прошить Xbox 360 2012 года желательно в Минске или в Витебске, и адрес где можно это сделать,заранее благодарен
в лс
s1d1k:292
# 1 июля 2013 10:59
Chertovka:
Подскажите , нашла игру , скачала , но там нет файла iso, только много непонятных папок или архивов. Эту игру вообще можно как то запустить на xbox 360 elit ( фрибут)?
это и есть под фрибут
с помощью какой проги такие игры записываются на xbox?
Ребят, помогите с парой вопросиков:
1) Установлен freeboot - скачал игру ==> перекодировал ее в iso ==> скинул ее на флешку ==> каковы мои дальнейшие действия чтобы закинуть на внутренний HDD и собственно играть?
2) Хочу установить FreeStyle Dash для Freeboot - оно того стоит? Есть ли шанс что нибудь сломать, по неопытности?
Заранее благодарен!
офлайн
Jozin_z_Bazin
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
ребята, подскажите, можно ли будет на прошитой приставке играть к примеру в FIFA по интернету, или только на непрошитой?
офлайн
alternat1ve
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
Jozin_z_Bazin:ребята, подскажите, можно ли будет на прошитой приставке играть к примеру в FIFA по интернету, или только на непрошитой?
насколько я знаю на LT можно. У самого freeboot.