Подскажите, кто в Антуриуме отдыхал, сколько реально до моря и какой спуск? С нами едем семья с маленьким ребёнком.
Едет)
Подскажите, кто в Антуриуме отдыхал, сколько реально до моря и какой спуск? С нами едем семья с маленьким ребёнком.
Едет)
|
офлайн
мозырянин1982
Member
|
|
|
325 |
9 лет на сайте Город:
|
спуск крутой по лестнице со ступеньками а местами и и без них. до моря минут 8-10 пешком по проселочной дороге
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Добавлю
Если брать левее есть пологий спуск.но тогда к морю 12-15минут неспеша пройти.и вы выходите к началу косы.
|
офлайн
мозырянин1982
Member
|
|
|
325 |
9 лет на сайте Город:
|
burvin:Добавлю
Если брать левее есть пологий спуск.но тогда к морю 12-15минут неспеша пройти.и вы выходите к началу косы.
но при этом надо переходить автодороги что с малышом не очень удобно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
какие там автодороги-так..- улочки по поселку! полно людей ходит и пожилых и с детками и никто особо не парится по поводу автодорог. думаю водителей напрягает намного больше количество людей находящихся на дороге.
burvin:какие там автодороги-так..- улочки по поселку! полно людей ходит и пожилых и с детками и никто особо не парится по поводу автодорог. думаю водителей напрягает намного больше количество людей находящихся на дороге.
улочки улочками, но движуха транспорта там приличная, особенно в р-не мини-рынка/спуска к морю. (и при отсутствии тротуаров)
|
офлайн
мозырянин1982
Member
|
|
|
325 |
9 лет на сайте Город:
|
Ed_1:burvin:какие там автодороги-так..- улочки по поселку! полно людей ходит и пожилых и с детками и никто особо не парится по поводу автодорог. думаю водителей напрягает намного больше количество людей находящихся на дороге.
улочки улочками, но движуха транспорта там приличная, особенно в р-не мини-рынка/спуска к морю. (и при отсутствии тротуаров)
вот-вот. нам с нашим непоседой который не привык находится на руках спускаться от рынка к косе было стремновато, да и по времени вряд ли от Антуриума за 12 минут по нем до пляжа дойдешь с малым ребенком.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
romasheka:По дорогам там все норма , "автомобили" сами боятся пешиков
+++++++++++++++++++.так и есть
romasheka:По дорогам там все норма , "автомобили" сами боятся пешиков
Это вы не на те автомобили попадали - когда в выходные джиперы с киевскими номерами валят, им все по барабану
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Были в Антее в июне-понравилось))В домиках, что на обрыве-из окна море,короче класс))
А спуск к морю за 100 лет не поменялся вообще)))))
Мне тоже Антей с раздельными домиками нравится. Но жена руками и ногами за "Бальзаминат", или "Уют" из-за бассейна. Типо детям веселее будет.
Мы в Уют зашли и вышли-не в смысле не понравилось, а территория "такая маленькая")))-все друг напротив друга,.
Так а что территория, лишь бы чисто было, да вечером где шашлык пожарить под ***** Шабо.)) Людей там в июне много было?
"Анна Мария" ещё хорош, отельчик. Рассматриваем его тоже. Дороговат правда(((
|
офлайн
мозырянин1982
Member
|
|
|
325 |
9 лет на сайте Город:
|