Nestax, Пожалуйста.
Конечно же должны быть. Ещё посмотри на acerfans.ru - там полным-полно всякой всячины.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1059 |
15 лет на сайте Город:
|
Nestax, Пожалуйста.
Конечно же должны быть. Ещё посмотри на acerfans.ru - там полным-полно всякой всячины.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1059 |
15 лет на сайте Город:
|
Serdgik Надо бут глянуть, заметил что проц в эти самые моменты подружается на 100%, к чему бы это...
Nestax, проц на 100%... это постараться надо, чтоб его так загрузить... В мониторе ресурсов глянь, какие проги в это время проц юзают...
Serdgik:В мониторе ресурсов глянь, какие проги в это время проц юзают...
Это где смотреть?
Что интересно, загружается на 100% именно в эти кратковременные промежутки (1-2 сек), потом спад активности...
Nestax, в диспетчере задач, там где графики использования памяти и процессора есть кнопочка "монитор ресурсов", а в нём закладочки - процессор, память, жёсткий диск, сеть - если по одному из этих частей аппаратных идут тормоза - можно посмотреть какое именно приложение в данный момент использует большую часть ресурса... Выяснить кто, так сказать, виноват... Ну а что делать уже решается по определении виновного )))
Решил все таки оставить родную 7-ку 64-битную, но обнаружил что она весит вместо стандартных 7 гигов под все 25 0_0 ???? Это из-за Acer-овских приложений что ли? Это у всех так? Сейчас уже сомниваюсь нащет 64битов т.к. половина прог не устанавливается, хотя и есть отдельная папка Programm Files и Programm Files (x86):???
К примеру хотел установить с диска патишон мэджик - пишет что установлен а на самом деле - нет ) и даже не спрашиваетс в какую папку устанавливать. И если кто играет в кс - с маяком проблемы будут?
Evi., серию 5745PG ещё поищи - с сенсорным экраном ))
по поводу размера винды - у меня 7-ка + софт (cs4 пакет, корелы-офисы) + скачанные апдейты и тому подобное + файл подкачки 39 гиг занимают - 25 - ещё не так и много ))
так 25 это голая винда ))) со стандартным explorerom )
а у тя 32 бита или 64 ? если у кого 64 подскажите как проблема с прогами решается..может надо проги скачивать заточеные под 64:?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1059 |
15 лет на сайте Город:
|
Evi., винда х64 - нет у меня проблем с софтом на ней )) А чисто папка windows 18 гиг весит.
MC_Str1t, х32 проги идут под х64 виндой намана, а вот заточенные под х64 быстрее ))
P.S. у меня стоят все последние апдейты типа
"Обновление для Windows 7 для 64-разрядных (x64) систем (KB982110)
Это обновление устраняет ряд известных проблем с совместимостью приложений. Полные сведения о нем см. в соответствующей статье базы знаний Майкрософт. После установки этого обновления может потребоваться перезагрузить компьютер.
Дополнительные сведения:
http://support.microsoft.com/kb/982110"
и все предыдущие, выполняющие те-же функции...
и еще такой вопрос у меня винт на 500. диск C 454 гига, диск востановления 12 гигов, 100мб зарезервиравано системой ( посмотрел в управление дисками). Вопрос где еще 34 гига?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1059 |
15 лет на сайте Город:
|
Serdgik, Хм, не знал, раньше то под 64 битной ос только специально заточенные под неё проги запускались.
Тоесть 32 битные проги под 64 битной ос работают с такой же скоростью, как на 32 битной ос, а 64 битные работают быстрее, чем 32 битные?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1059 |
15 лет на сайте Город:
|
Evi., Нигде - производители округляют значение. То есть если написано "500 гб", то это не значит, что винт будет ровно 500 гиговый.
P.s. В байтах как раз получается 5млн с чем-то... То есть около 500 гб - вот это значение они и пишут.
MC_Str1t:Тоесть 32 битные проги под 64 битной ос работают с такой же скоростью, как на 32 битной ос, а 64 битные работают быстрее, чем 32 битные?
Именно. В х64 оси идёт 2 потока - 32-х битный и 64-х битный, и если прога не поддерживает х64 - она запускается в 32-х битном потоке, и работает, даже не замечая, что ось х64. Другое дело драйвера - вот тут к х64 оси надо только х64 драйвер, соответственно, если в прогу вшит драйвер защиты, или нужен хасп эмулятор - и нет 64-х битной версии его, то запустить софт не удастся... Но такого софта не так и много... У меня, к примеру, в диспетчере задач отображаются сча 21 процесс, из них 6 в *32, та-же опера, антивирус, демонтулс... Никаких проблем ни с установкой, ни с эксплуатацией ))
Evi., не 500 гиг, а 500 миллиардов байт, 500х10^9/(1024^3)=465,66 гига - всё логично...
P.S. обычные люди думают, что в килобайте 1000 байт, а программисты, что в килограмме 1024 грамма ))
всем привет я немогу разобраться с кнопкой переключения видео карт P у меня стоит win 7 x32
acer 5745g
15.6" (1366 x 768), 250x379x32.9 мм, 2.6 кг, Intel Core i5 2.53 ГГц,
NVIDIA GeForce GT 420M, RAM 4 Гб DDR3,
жесткий диск: 640 Гб (5400 RPM), WiFi, HDMI,