Не претендую на 100% правильность, но, по моим расчетам, раскладка квартир в 12-этажных секциях выглядит так:
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Polosataya, вы гений!)) я свою квартиру нашла в вашем расчете, спасибо!) значит, он если не на 100% верный, то на 99,9% точно! так и думала, что у меня четвертый подъезд.
А почему в этой раскладке начинаются квартиры с номера 127? Ведь в двух первых 16-х секциях квартир 128, то есть начинаться должно с 129 квартиры? Или я что-то упустил?
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7195 |
16 лет на сайте Город:
|
vlvlp:А почему в этой раскладке начинаются квартиры с номера 127? Ведь в двух первых 16-х секциях квартир 128, то есть начинаться должно с 129 квартиры? Или я что-то упустил?
1) я писала, что не претендую на 100% правильность, ориентировалась на указанный в моем договоре номер квартиры и озвученный в Минскстрое этаж
2) Если вы посмотрите планы других домов серии М464-М-16, то увидите, что в них предусмотрены тех.помещения на первом этаже - например, щитовая и/или помещение ТС. 16-этажные поэтому и не выкладывала, т.к. без понятия, какие квартиры будут отданы под тех.помещения и будут ли. Также не совсем понятно, что с квартирами, которые не были указаны в декларации - иногда такие объединяют в одну, что тоже сместит нумерацию. Опять-же - из-за арки, возможно, будет минус одна угловая двушка на втором этаже 3-го подъезда (в 4-м трешка превращается в однушку), тогда 3-й подъезд у меня неправильный.
Если кто-то будет в ближайшее время заключать договор - попросите раскладку квартир, чтобы мы тут не спорили.
Согласен, как только будет у кого-нибудь конкретная информация, просьба выкладывать)
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
сроки оплаты первого взноса--написано 10 дней с даты заключения договора.. я так понимаю что у всех он будет разный..
хотелось бы чтобы "курсик приподнялся"..
А смысл приподнимания курса?) Ведь в типовом договоре в шапке цена написана в долларовом эквиваленте вроде.
vlvlp:А смысл приподнимания курса?) Ведь в типовом договоре в шапке цена написана в долларовом эквиваленте вроде.
а в договоре в Минскстрое цена написана в белке
кто-нибудь уже заключал договор на К.Маркса? а то меня интересует вопрос оплаты,если на 30% от суммы дается 10 дней для оплаты,то как с 70% обстоят дела...
zverek1:кто-нибудь уже заключал договор на К.Маркса? а то меня интересует вопрос оплаты,если на 30% от суммы дается 10 дней для оплаты,то как с 70% обстоят дела...
заключили уже. остальные 70% разбиваются на количество месяцев до сдачи дома по плану, у нас вышло на 12 месяцев. и платите каждый месяц
|
офлайн
Pasha_Vika
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
зайчишка:zverek1:кто-нибудь уже заключал договор на К.Маркса? а то меня интересует вопрос оплаты,если на 30% от суммы дается 10 дней для оплаты,то как с 70% обстоят дела...
заключили уже. остальные 70% разбиваются на количество месяцев до сдачи дома по плану, у нас вышло на 12 месяцев. и платите каждый месяц
В договоре есть что-то про отделку? Что в данном случае значит отделка? Будут ли плитка/линолеум/обои/унитаз/ванна /кухонные плиты?!
1946922:Скажите, после первоначального взноса 30%, первый платеж когда начинается?
В следующем месяце
КокаиноваяБулочка:зайчишка:zverek1:кто-нибудь уже заключал договор на К.Маркса? а то меня интересует вопрос оплаты,если на 30% от суммы дается 10 дней для оплаты,то как с 70% обстоят дела...
В договоре есть что-то про отделку? Что в данном случае значит отделка? Будут ли плитка/линолеум/обои/унитаз/ванна /кухонные плиты?!
Помню только: плитка на полу в санузле, стены покрашены, линолеум на полу, стены и потолок оклеены обоями. остальное вообще не помню))))))
Санузел ванная плита межкомнатные двери окна ПВХ в комнатах со стеклопакетами (в лоджии обещали ПВХ профиль но вместо стеклопакета могут обычное стекло вставить) вроде так))
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребята, кто из центрального Исполкома. Внимание! Это, конечно, пипец, но вам надо знать: в Минскстрое требуют кроме направления еще и копию контрольной бумажки, в которой вы расписывались за получение направления. Я чуть ранее пяти вечера приехала в минскстрой, меня там послали далеко и надолго в Исполком за этой бумажкой, ибо без нее они не признают, что я приехала в срок для заключения договора. И всех так отправили! И валят друг на друга Исполком и минскстрой, что мол, "это их вина, а не наша". Такие дела. Так что завтра снова попрусь в Минскстрой. Все нервы подняли мне сегодня, идиоты!
Не знаю, как с другими Исполкомами, но...
Лёлик_777:сроки оплаты первого взноса--написано 10 дней с даты заключения договора.. я так понимаю что у всех он будет разный..
Добавлено спустя 41 секундахотелось бы чтобы "курсик приподнялся"..
Они считают со дня регистрации в исполкоме. Заключаешь договор в Минскстрое, потом они подают на исполком.
Нам позвонили, чтоб мы забрали свой договор, а когда приехали забирать, нам сказали, что у нас есть 10 дней, до 5 июня. Договор в исполкоме был зарегистрирован 26 мая. А подписан на несколько дней раньше.
Подскажите может кто знает какие стеклопакеты устанавливают сколько камер профиль и сколько камер пакет????
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|