Вышло НОВОЕ официальное обновление "2.1 апдейт1". Как-то так звучит... Вчера обновил телефон жены, но разницы между 2.1 и этим обновлением не заметил... Видимо, фиксы какие-то...
Вышло НОВОЕ официальное обновление "2.1 апдейт1". Как-то так звучит... Вчера обновил телефон жены, но разницы между 2.1 и этим обновлением не заметил... Видимо, фиксы какие-то...
Ребят, кто запустил Навител, подскажите, в чём дело. Короче, скачал я карту Беларуси(zip-архив), разархивировал, и забросил карты городов в папку Atlas, предварительно созданную на карте памяти, запускаю навител, идёт индексация карт, и выскакивает ошибка: "atlas не найден, создать?". Нажимаю "создать", но выдаёт "не удалось". В чём грабли? Версия прошивки-1.6.
Auron76:Ребят, кто запустил Навител, подскажите, в чём дело. Короче, скачал я карту Беларуси(zip-архив), разархивировал, и забросил карты городов в папку Atlas, предварительно созданную на карте памяти, запускаю навител, идёт индексация карт, и выскакивает ошибка: "atlas не найден, создать?". Нажимаю "создать", но выдаёт "не удалось". В чём грабли? Версия прошивки-1.6.
..при установке навитела, на карте автоматически создается папка NAVITEL CONTENT, в ней есть папка MAPS, в которую я залил карты.. и вроди как работает все четко
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
939 |
16 лет на сайте Город:
|
dimareka:у всех динамик слабо играет, и если на максимуме, то некачественно?
Думаю, что у всех, это один из его главных минусов-совмещённый динамик на вызов и разговор.
Кто подскажет, где в Минске можно к нему купить оригинальные запчасти корпуса (конкретно интересует боковая правая панелька, в которой крышка micro-usb, кнопка фото, цвет белый).
Заранее благодарен за инфу
Захотелось себе приобрести данный аппарат (на данный момент у меня Nokia 5530. Что лучше на ваш взгляд: Lg Gt 540 либо Nokia 5530?) но смущает несколько факторов:
1. Как я знаю, из 512мб пользователю доступно 150-160мб. Этого вполне хватает? Т.к на флеш ничего не поставишь.
2. Уже вроде в новых Lg Gt 540 стоит ОС Android 2.1. Это так?
3. С GРS навигацией всё норм? Хорошо работает?
4. И самое главное, что меня интересует... Т.к я часто нахожусь в интернете (аська, агент) ну и т.д, то я наслышан о том, что когда находишься в интернете, то к вам невозможно дозвониться. Это так?
Потому, что если это так, то смысла телефон покупать нету.
Мой 5530 может находится в интернете и в то же время принимать вызовы.
Если кто-нить знает что-нибудь насчет этого, ответьте пожалуйста. Буду очень признателен.
Заранее благодарю.
LiTl, а подскажите плиз фирменные сервисные центры в Минске, а то через lg.com ничего не выдает...
frree,
1) 'LGM', г. Минск, ул. Кропоткина, 93а------- (017) 210-23-33, (017) 210-23-34
2) 'ЦТИ', ул. Короля, 26------- 210-56-78, 289-39-44
3) 'Цвет-Сервис', г. Минск, ул. Я. Коласа, 52------ 262-65-66
4) 'Летта', г. Минск, ул. Маяковского, 14------- 285-11-39
5) 'Тибериум', г. Минск, ул. Козлова, 23--------- 294-20-37, 294-63-55
6) 'LGM' пер. Домашевский 9, офис 508--------- 210-23-33
Попробуйте поназванивать))))
prizrak13:Захотелось себе приобрести данный аппарат (на данный момент у меня Nokia 5530. Что лучше на ваш взгляд: Lg Gt 540 либо Nokia 5530?) но смущает несколько факторов:
1. Как я знаю, из 512мб пользователю доступно 150-160мб. Этого вполне хватает? Т.к на флеш ничего не поставишь.
2. Уже вроде в новых Lg Gt 540 стоит ОС Android 2.1. Это так?
3. С GРS навигацией всё норм? Хорошо работает?
4. И самое главное, что меня интересует... Т.к я часто нахожусь в интернете (аська, агент) ну и т.д, то я наслышан о том, что когда находишься в интернете, то к вам невозможно дозвониться. Это так?
Потому, что если это так, то смысла телефон покупать нету.
Мой 5530 может находится в интернете и в то же время принимать вызовы.
Если кто-нить знает что-нибудь насчет этого, ответьте пожалуйста. Буду очень признателен.
Заранее благодарю.
1. Сугубо индивидуально. Лично мне хватает. Да и научились уже ставить приложения на SD.
2. Даже если у тебя не новый GT540, все равно за 10 минут сможешь поставить на него Eclair.
3. У меня работает отлично.
4. В режиме 2G действительно так. Но в режиме 3G голосовые вызовы и передача данных могут работать одновременно.
После этого смарта и вообще Android я смотреть не могу на всякие Nokia 5800 и прочих их собратьев.
lastic008:как по звуку,если вместо плеера на зенхах сх 400-2 будет?
Мои HD555 неплохо так раскачивает, особенно если музыку в .ogg залить. По крайней мере в дополнительной громкости не нуждаюсь. Да и по качеству звучания аудиотракт субъективно мне нравится (на фоне других телефонов).
feocore
заметил у вас афоню,если их по звуку сравнивать,сколько лыжык проиграет в громкости и качестве?
lastic008:feocore
заметил у вас афоню,если их по звуку сравнивать,сколько лыжык проиграет в громкости и качестве?
По громкости - зависит от самой песни и формата, но в большинстве случаев громкости мне предостаточно. В качестве LG проигрывает, а вот насколько - не возьмусь судить. Как будет время, протестирую аудиотракты через RMAA, можно будет наглядно увидеть разницу. Но повторюсь, LG играет неплохо. Еще для кого-то минусом будет отсутствие эквалайзера, хотя через сторонние плееры эта проблема решаема.
Местами сойдет как замена плееру, если уши не разбалованы плеерами типа Cowon'ов