//
офлайн
nastena.golubeva
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Если поставить навител то он работать будет. Даже без инета. По поводу конвертации видео сказать сложно, все зависит от мощности компа и от форматов видео.
Сама прога ставится бесплатно из маркета. Линка на карты есть на форуме в разделе авто-онлайнер, если я не ошибаюсь (поиск если что юзай). качаешь, закидываешь на флешку в навителовский атлас и наслаждаешься.
а как крякнутую запилить на телефон ?
то что из маркета, при всовывании туда карт беларуси требует лицензию, пробовал устанавливать крякнутую по мануалу http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=201866&st=0#entry5973262 - выдает "синтаксическую ошибку"
ppk:Sony Ericsson E15i XPERIA X8 купила на днях в Компании velcom, (ОС Android 2.1), пока еще не разобралась толком. То ли еще что-то закачивать надо, то ли я не до конца познакомилась с телефончиком, почему у меня анимированные обои отсутствуют? Подскажите, пожалуйста...
Для начала создайте свой аккаунт на Гугле, затем зайдите на Маркет и скачайте от туда обои, затем нажмите на левую клавишу, затем изменить фоновый рисунок, анимированные обои, там найдете скачанные обои из Маркета.
Спасибо, попробую.
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1728 |
16 лет на сайте Город:
|
Загнул тыы про быстроразвивающуюся в Xperia 2.1 последний
йа в общем сказал)На крайняк есть кастомные прошивки.юв которых исправляется то,что не захотел исправлять производитель)ИМХО
А что действительно, телефон сутки заряд держит? Или может (ну если поехать в лес и по телефону изредка звонить) он протянет пару суток? Пользователи. расскажите, плиз. Телефон очень нравится, но вот батарея... Короче никак не могу выбрать между ним (идеально лежит в руке) и Htc wildfire
Мусик:А что действительно, телефон сутки заряд держит? Или может (ну если поехать в лес и по телефону изредка звонить) он протянет пару суток? Пользователи. расскажите, плиз. Телефон очень нравится, но вот батарея... Короче никак не могу выбрать между ним (идеально лежит в руке) и Htc wildfire
У меня если тупо для разговоров , 3 суток держит. За ночь сжирает 1%батареии , так что если ничего не делать то держит хорошо.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня такой телефончик! Муж подарил на 8 Марта! Сам с ним 3 дня сидел, я даже не знаю, что там в нем есть...Много чего, только не привыкну ни как. У меня был обычный Самсунг, раскладушка.
Купил в [censored by Guerilla], как всегда - в последний день... Но ничего, успели они, а то бы я устроила. Классный телефон, я даже на сайт [censored by Guerilla] заходила, смотрела, что у них там еще можно выбрать.. Пока только сумочку для телефона заказала. Но хочу новый лаптоп, нашла там же по нормальной цене. Может быть к лету выпрошу!
А если пользоваться интернетом (в основном скайпом) на протяжении рабочего дня - как быстро умрет? И вообще, скайп хорошо работает?
Сам скайп много батареи не сожрет, А вот wifi (если он используется для выхода в инет) ускорит разрядку. Да и тут все зависит от того насколько активно пользоваться: большая часть энергии батареи пойдет на подсветку экрана во время его использования. А вообще в этом телефоне (да и в любом, не только в этом) львиную доли батареи использует экран. И неважно сидишь ты в интернете или играешь в игры: дисплей светится, батарея тает. Остальные факторы могут лишь незначително уменьшить/увеличить время работы телефона .
А вообще скайп работает нормально.
офлайн
Этот_ник_свободен
Android Team
|
|
1112 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребят подскажите сколько в нем оперативки ? где как написано, понять не могу, где-то навписано 128, в другом - 170, в третьем - 256, скажите сколько в нем реально, спасибо
Ребят подскажите сколько в нем оперативки ? где как написано, понять не могу, где-то навписано 128, в другом - 170, в третьем - 256, скажите сколько в нем реально, спасибо
Norton Utillites показывает 175 Мб.
офлайн
Этот_ник_свободен
Android Team
|
|
1112 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
939 |
16 лет на сайте Город:
|
Спасибо, этого хватает нормально ?
Местами может чуть притормаживать, но с большего хватает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
939 |
16 лет на сайте Город:
|
А если пользоваться интернетом (в основном скайпом) на протяжении рабочего дня - как быстро умрет? И вообще, скайп хорошо работает?
Скайп работает нормально. Батареии хватит на 1-1.5 дня