мамайка:
fershtain:
мамайка:
Приезжайте на место и там всё узнаете - г.Минск, пр. Партизанский, 99 б
Сегодня утром отвозила Решение об индексации чеков Жильё - очередь есть, стоит дама с табличкой ОЧЕРЕДЬ
правильно понимаю, что очередь хочет льготных квартир, а другие проданы?
Очередь хочет квартир! Я общалась с Татьяной Валентиновной - зав. сектором жилищного строительства УКС Зав.р-на г.Минска. У неё телефон звонит без умолку. С её слов звонят и пытаются записаться даже те кто стал на очередь в 2016 году пару месяцев назад.
При мне например звонила женщина которая в составе 3-х человек нуждающихся мечтает урвать однушку по 1103,98, так как вся квартира почти в пределах нормативной площади, то квартира обошлась бы ей, считаем: 15 кв.м. (нормативная площадь) х 3 чел = 45 кв.м., однушка - 46, 72. Следовательно, 45 кв.м х 1103,98 руб = 49679,10 руб (в пределах норм.пл.) и плюс (46,72 - 45) х 1404,00 = 2414,88 получается 52093,98 деноминированных рублей. Вот и вся льгота. Проблема только в том что однушка одна.
так в статье на онлайнере четко написано что неважно сколько времени вы стоите на очереди, хоть 1 месяц хоть 10 лет. Если ты нуждающийся то можешь рискнуть.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды
мамайка:
Ребята, подскажите куда записываться нужно?
Приезжайте на место и там всё узнаете - г.Минск, пр. Партизанский, 99 б
Сегодня утром отвозила Решение об индексации чеков Жильё - очередь есть, стоит дама с табличкой ОЧЕРЕДЬ Подскажите пожалуйста с этими чеками. сколько по времени их индексируют и перечисляют уксу. я слышала про срок 2 месяца. так ли это?
Можно в личку.
заранее спасибо за ответ.