Схема

Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема

Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Был вчера на объекте. Облазил все. Как и предполагалось 1 и 2 подъезды с лифтом со 2 этажа. Остальные как положено. Воощем там коляски придеццо волочь или один марш или 3. Пандуса на маршах нет. Лоджии 9 этажей будут перекрыты техэтажом. Привычной металлочерепицы не будет. Был в двушке и трешках. В однушку не ходил. Одно что пугает - отопление. Не будет привычных стальных труб и чугунных радиаторов. Будут гибкие пвх трубки и алюминевые радитары. Трубы укладываются в каналы в пол, после чего заделываются кладочным раствором. Насколько это надежно хз.
Надежно еще как ... А, на счет радиаторов, то они типо как бы по итальянской технологии, знаю могих людей с такими же и беды незнают.
-Привычной металлочерепицы не будет--- управление которое монтирует наш дом, редко делают балконы с металлопрофилем.
Фото в воскр выкину. Сейчас за городом и пишу с телефона. Как доберусь до человеческого инета, будут фото
Сегодня если кому позвонят из МС дайте знать, после обеда собираемся ехать в МС без звонка.
доброе утро! Хорошо, я сразу напишу) Утром звонила в 8,40 еще ничего не принесли
товариши, потенциальные жильцы и соседи! Подскажите, 6 платежей до января-это включая первый 20% платеж?
Мы уже забрали договор. Мне звонили из МС в 8.46. Да 6 платежей включая первый взнос.
сегодня были в банке на консультации, коэффициент они еще не знают, поэтому все расчеты вели приблизительно (сказали, что последний коэф был 0,99, от него и считали), дали бланки с перечнем документов для банка, форму справки из бухгалтерии для поручителей и кредитополучателя и анкету для поручителей и тел по которому звонить узнавать пришли ли списки из исполкома.
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
Marusha, БПС-банк наименьшая комиссия =0.1% от суммы платежа-если белками платить, либо в нем же валютой=по безналичному курсу выгодней и без комиссии тогда![]()
banderazzz , не всегда безнал курс выгоднее курса покупки, проверено на личном опыте 
К примеру ща в БПС курс покупки евро 3830, курс безнала всего 3818, а у вас есть 10 тыс евро.
1. Если просто евро сдавать, то 10,000*3830=38,300,000, но с вас возьмут комисии 38,300. Итого остается в вашем распоряжении 38,261,700
2. Если евро сдавать по безналу, то 10,000-3818=38,180,000, комиссии нет.
В результате на данный момент при наличии евро, сдать белками выгоднее.
Поэтому перед оплатой надо хорошенько все просчитать.
Предлагаю сбить шахматку. Кидайте номера подъезда этаж и кв. Мне в личку. На общее обозрение выносить не будем. А раздадим тем кому интересно. Согласны?
st24bm16:Marusha напишите пожалуйста тел. по которому можно звонить в банк
292 67 96 - по нему можно узнавать о списках, а для выяснения других вопросов - 311 04 26, 290 95 79
|
офлайн
Ciara_donol
Junior Member
|
|
|
97 |
15 лет на сайте Город:
|
после обеда собираемся ехать в МС без звонка.
Ну что, вы ездили? Что вам сказали? Мы тоже еще не подписали... Они уже наверно меня запомнили, точнее мою фамилию. Сказали, что мой договор у них на столе лежит, но его еще не завизировал главбух. ЗАДРАЛИ УЖЕ.