Ответить

0

Голосов: 0
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 20 сентября 2007 10:57

dm, предлагаю ветку переименовать из "Нормальные гаишники" (что по умолчанию предполагает, как уже замечено, наличие ненормальных, а у нас в стране таких нет - даже ветку закрыли) в "Гаишники - нормальные" - так сказать, чтоб искоренить миф, что они ненормальные, или что есть в их рядах некоторые ненормальные. Это ложь и клевета! На онлинере все чэсна.

Нет ничего важнее любви
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1067

0
    # 20 сентября 2007 12:16

Мне попадались нормальные. Без ТО отпустили. Недавно остановили для проверки доков на темной пустынной улице - все в течение 20 секунд, подошел, представился, вежливо попросил документы, поглядел, пожелал счастливого пути.

• ro Senior Member
    офлайн
    ro Senior Member

1123

21 год на сайте
    пользователь #30191

Написать сообщение

1123
    # 20 сентября 2007 12:27

подошел, представился, вежливо попросил документы, поглядел, пожелал счастливого пути.

а что, он должен был на.уй послать? Или то, что не послал является показателем его "нормальности"?

• exTriton Junior Member
    офлайн
    exTriton Junior Member

40

18 лет на сайте
    пользователь #103824

Написать сообщение

40
    # 20 сентября 2007 16:45

Хи, я тока зарегился тут, ну и напишу про весёлых нормальных гаишников.

Еду как-то с Уручья в Колодищи, город ещё не закончился и звонок. Брат звонит, говорит что документы на машину у него (брал машину как раз до этого) и просит где-нить тормознуть и сам подвезёт документы, потому-что едет туда же на другой машине. Включаю аварийку, съезжаю к концу выезда с остановки, выхожу, курю. Подъезжают через минуту гайцы на машинке и вежливо так спрашивают что случилось. Ну я им и говорю мол так и так документов на машину нету, жду должны подвезти. Спросили права, сказал что есть, смотреть не стали. Перед отъездом один спросил не девчёнок ли я цепляю и показывает на остановку, где сидят три особи лёгкого поведения. Говорю нет, своя дома ждёт, да и не любитель такого экстрима. Улыбнулись и уехали...

Бывает тяжело, бывает легко, но вегда хорошо.
  • notic3 Member
    офлайн
    notic3 Member

453

19 лет на сайте
    пользователь #73085

Написать сообщение

453
    # 21 сентября 2007 00:03
    ro:

подошел, представился, вежливо попросил документы, поглядел, пожелал счастливого пути.

а что, он должен был на.уй послать? Или то, что не послал является показателем его "нормальности"?

+1

с течением времени складываеться определёное отношение к гайцам, ждёшь от них какго то подвоха., а тут на тебе!, 20 сек позырил в документы и всё, счасливого пути, парадокс))):)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1067

0
    # 21 сентября 2007 00:06

+1

с течением времени складываеться определёное отношение к гайцам, ждёшь от них какго то подвоха., а тут на тебе!, 20 сек позырил в документы и всё, счасливого пути, парадокс)))

вроде того. часто без вежливостей, ФИО-звание "бубубу" под нос, и сморщенное лицо при виде документов в полном порядке и авто в нормальном состоянии.

• Buz Senior Member
    офлайн
    Buz Senior Member

1216

20 лет на сайте
    пользователь #45995

Написать сообщение

1216
    # 21 сентября 2007 09:27

Вот Краснов - нормальный гаишник - вчера по БТ-3 (СТВ) давал рекомендации как вести себя, если за городом увидел трактор, едущий 35 км/ч. Так вот надо убедиться, что тебя видет тракторист, т.е. установить визуальный контакт с ним. Наверное, надо махать рукой, красной тряпкой, подавать звуковые и световые сигналы.

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 21 сентября 2007 09:31

Вот Краснов - нормальный гаишник

Тов. Краснов, отдельная гордость наших гаишников.

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • 104345 Junior Member
    офлайн
    104345 Junior Member

38

18 лет на сайте
    пользователь #104345

Написать сообщение

38
    # 21 сентября 2007 12:58 Редактировалось 104345, 2 раз(а).

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 21 сентября 2007 13:34

explo!t, Как у вас в Минской области все запущенно- как ни нарушешь, сразу добрый дядя ГАИшник ))

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • 104345 Junior Member
    офлайн
    104345 Junior Member

38

18 лет на сайте
    пользователь #104345

Написать сообщение

38
    # 21 сентября 2007 13:48 Редактировалось 104345, 1 раз.

• Paffka Senior Member
    офлайн
    Paffka Senior Member

1026

24 года на сайте
    пользователь #2701

Написать сообщение

1026
    # 21 сентября 2007 16:21

раз уж тема про гаишников теперь одна - только про нормальных, то и я напишу...

нормальные гаишники на украине и в россии - потому что общаются в основном по человечески - по человечески просят небольшую сумму, а не пугают лишением и штрафом в размере месячной зарплаты с таким видом, как будто им с рождения должен. в польше нормальные - потому что больше безопасностью движения занимаются. чем пополнением бюджета.

:wink:

Могу согласиться в целях дипломатии, но остаться при своем мнении.
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30058

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30058
    # 21 сентября 2007 16:48

Paffka,

ехал в Москву как-то. Встретил 5-6 гаишников на 3ех остановках. Везде за скорость. Нормальными я бы их не назвал. Т.к. просили столько, сколько не стоит даже самый большой штраф в РБ. Причем делали вид, что не слышат моих ответов - да я нарушил, согласно вашего КОАП у меня штраф за такое превышение вот столько, а не в 10 раз больше, давайте заплачу. Тратил по 30 минут на каждого. :D

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Igor_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Igor_K Onliner Auto Club

3026

20 лет на сайте
    пользователь #39366

Написать сообщение

3026
    # 21 сентября 2007 16:53

как будто им с рождения должен.

Ага. И как будто 600 тысяч на штраф и 100 000 на взятку вместо него - чисто так, на сигареты на день. Заставляет задуматься об их истинных доходах (особенно об их происхождении), если так легко оперируют такими суммами...

• Igor_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Igor_K Onliner Auto Club

3026

20 лет на сайте
    пользователь #39366

Написать сообщение

3026
    # 21 сентября 2007 16:54

ехал в Москву как-то. Встретил 5-6 гаишников на 3ех остановках. Везде за скорость. Нормальными я бы их не назвал. Т.к. просили столько, сколько не стоит даже самый большой штраф в РБ. Причем делали вид, что не слышат моих ответов - да я нарушил, согласно вашего КОАП у меня штраф за такое превышение вот столько, а не в 10 раз больше, давайте заплачу. Тратил по 30 минут на каждого.

Итого 5х30=два с половиной часа. Именно столько, видимо, было сэкономлено путем быстрой езды... Интересует итог - в выигрыше остался по времени или в проигрыше?

• Paffka Senior Member
    офлайн
    Paffka Senior Member

1026

24 года на сайте
    пользователь #2701

Написать сообщение

1026
    # 21 сентября 2007 17:05

kitnamore, наверное, машина хорошо выглядела и скорость была большая. У них же градация интересная - превышение до 50 км - можно практически всегда на 100-200 р договориться, а свыше 50 - сразу же около 100 бачей

Могу согласиться в целях дипломатии, но остаться при своем мнении.
  • notic3 Member
    офлайн
    notic3 Member

453

19 лет на сайте
    пользователь #73085

Написать сообщение

453
    # 21 сентября 2007 17:30
    explo!t:

я поворачивал налево, и срезал через 2-ю сплошную метров 10, и не пристегнут был

Третий раз ехал по трассе Колодищи - Заславль, там есть место, где можно хорошо обогнать, далеко видно, но там с горки сплошная...

ехал всю дорогу за кем то, 70 км/ч, не мог обогнать (я не любитель вслепую обгонять, жизнь дороже), не видно ничего.. и вот это место, смотрю впереди далеко встречка, ну я и вперед..

Пятый раз ехал по городу в ГАИ на учет авто ставить, передний транзит поставил, а второй поленился

и когда я перестраивался в его правый ряд, объезжая поворачивающих налево на перекрестке, совсем немного (машина была очень шустрая, поэтому я ему точно помех никах не создал) его подрезал.

Шестой раз ехал по городу, Вылетаю из за угла, мля, стоят с камерой в тачке, остановили, привели к машине показали ролик с моим участием, 83 км/ч

а может всё таки в дурдом?????:);)

• Starik13 Onliner Auto Club
    офлайн
    Starik13 Onliner Auto Club

3139

19 лет на сайте
    пользователь #86571

Написать сообщение

3139
    # 21 сентября 2007 19:19

нет, просто у explo!t папа или дядя председатель местного сельсовета или начальник местной милиции и он нам, нерадивым, показывает, что гаишники очень даже лояльно относятся к родственникам своих начальников. Другого объяснения этому бреду не вижу.

ГЛАВНОЕ НЕ НАГНУТЬ ГАИШНИКА, А РАСПРЯМИТЬ ВОДИТЕЛЯ!
  • ro Senior Member
    офлайн
    ro Senior Member

1123

21 год на сайте
    пользователь #30191

Написать сообщение

1123
    # 21 сентября 2007 19:24

нормальные гаишники на украине и в россии

ах.еть дайте две, езжу постоянно, и таких п..оров как в россии нет НИГДЕ, в последний раз разошлись в сумму 200 евро, за подставу с ИХ стороны.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 21 сентября 2007 19:25
    Starik13:

нет, просто у explo!t папа или дядя председатель местного сельсовета или начальник местной милиции и он нам, нерадивым, показывает, что гаишники очень даже лояльно относятся к родственникам своих начальников. Другого объяснения этому бреду не вижу.

+100 :)

все ровны перед законом но есть те которые ровнее...:)

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"