Тема закрыта
  • zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5117

15 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5117
    # 18 марта 2016 12:43
    1848350:

Рулем можно "крутить" и на мото

для начала задам вопрос. вы на мотоцикле ездили?

проклятый антисутенерский закон!
  • Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 18 марта 2016 12:54

geka.k, проблема в том, что я по городу катаю только на работу и с работы. А катаюсь в удовольствие за городом или (при финансовой и временной возможности ) на дальняк! Но из-за кучки людишек трахнуть (доставить неудобство , склонить и запретить) стараются всех без разбора. Справедливости ради - в центре Пскова тоже стоит знак как и в Могилёве и в Витебске.
    Какова организация движения на Притыцкого я уже объяснил. Кто хочет действительно научиться стантить - у нас мест для этого уйма. На ту же площадку в Раубичах ездил даже с детьми поглазеть - супер!!! В чём необходимость разгоняться от Короны по Кальварийской-Притыцкого до каменной горки под 200 (на глаз ) и более?
    Аль может я чего не понимаю? Тогда объясни мне! Я возле Грина зимой ехал и на меня навстречу чуть не долетела легковушка со встречки (две овечки дорогу в 3 полосы не поделили на выезде с гипера). А там такое постоянно.

Просто любитель мототехники.
  • Pandacombat Neophyte Poster
    офлайн
    Pandacombat Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1848350

Написать сообщение

10
    # 18 марта 2016 13:03
    zverjuga:

1848350:

Рулем можно "крутить" и на мото

для начала задам вопрос. вы на мотоцикле ездили?

На каком: на кроссе или на спорте? :trollface:

• geka.k Senior Member
    офлайн
    geka.k Senior Member

6385

20 лет на сайте
    пользователь #50933

Написать сообщение

6385
    # 18 марта 2016 13:03
    Engineerno1:

Кто хочет действительно научиться стантить - у нас мест для этого уйма.

Люто плюсую учиться на допах это трэш. Сам на площадке учился, и только на ней не спеша, за сезон освоил. Но когда ты это умеешь и контролируешь машину, что в этом плохого в городе? Тем болле для самых правильных даже пдд не нарушаются. Так что тут есть две разницы, кто-то может накосячить некисло, а другой все делает уверенно, делает с пониманием, контролем и красиво.
    Не знаю , по Притыцкого не езжу..хто там де 200 наваливает, не знаю..

Geka.k
  • Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 18 марта 2016 13:13

Проблема в количестве умеющих и считающих, что они это умеют. А в остальном - мы друг друга услышали.

Просто любитель мототехники.
  • VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

28586

22 года на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

28586
    # 18 марта 2016 13:15
    geka.k:

Но когда ты это умеешь и контролируешь машину, что в этом плохого в городе?

ну судя по твоим видосам в профи тебе ещё рановато записываться. Что-то вспомнился вот этот случай профессионала: и на старуху бывает проруха )))
    https://auto.onliner.by/2013/11/05/video-555

• Ksendz Senior Member
    офлайн
    Ksendz Senior Member

2503

21 год на сайте
    пользователь #22443

Написать сообщение

2503
    # 18 марта 2016 13:18
    geka.k:

VDub2:

сказочник, сам же выкладывал свои видосы с многократным превышением, с аварийными ситуациями и расписывал, как от гайцов убегал.

Ну и такое случается иногда :D
    Для вас все аварийные ситуации на дороге. Так может лучше дома телик посидишь посмотришь?
    А то в сезон как не почитаешь форум, так коробки вечно мешают, подрезают, а вы все такие правильные...

Ага. Это к вопросу о балабольстве. То "я ВСЕГДА останавливаюсь и проблем с гаи нет", то "на 180 не останавливался" или даже вообще свалил и видео даже есть.

• geka.k Senior Member
    офлайн
    geka.k Senior Member

6385

20 лет на сайте
    пользователь #50933

Написать сообщение

6385
    # 18 марта 2016 13:21
    Ksendz:

geka.k:

VDub2:

сказочник, сам же выкладывал свои видосы с многократным превышением, с аварийными ситуациями и расписывал, как от гайцов убегал.

Ну и такое случается иногда :D
    Для вас все аварийные ситуации на дороге. Так может лучше дома телик посидишь посмотришь?
    А то в сезон как не почитаешь форум, так коробки вечно мешают, подрезают, а вы все такие правильные...

Ага. Это к вопросу о балабольстве. То "я ВСЕГДА останавливаюсь и проблем с гаи нет", то "на 180 не останавливался" или даже вообще свалил и видео даже есть.

Просто не понял ты, если я иду по трассе 180+ смысл мне останавливаться? В городе всегда, и всегда все ок с гаи.

Добавлено спустя 49 секунд

VDub2:

geka.k:

Но когда ты это умеешь и контролируешь машину, что в этом плохого в городе?

ну судя по твоим видосам в профи тебе ещё рановато записываться. Что-то вспомнился вот этот случай профессионала: и на старуху бывает проруха )))
    https://auto.onliner.by/2013/11/05/video-555

Ахааа) поржал, смешной ролик))))

Geka.k
  • Ksendz Senior Member
    офлайн
    Ksendz Senior Member

2503

21 год на сайте
    пользователь #22443

Написать сообщение

2503
    # 18 марта 2016 13:27
    geka.k:

.. Так что тут есть две разницы, кто-то может накосячить некисло, а другой все делает уверенно, делает с пониманием, контролем и красиво...

Для жителей домов, что на Дзержинского, Притыцкого итд, вы все одинаково нежелательны.
    Они и пишут письма в гаи. Не на машины дрифтующие, не на дымящие трактора не на то что бычки из окна бросают, а на мотоциклистов, что носятся как угорелые, ревут и хулиганят. Без различия, мастерски это делают или нет

• geka.k Senior Member
    офлайн
    geka.k Senior Member

6385

20 лет на сайте
    пользователь #50933

Написать сообщение

6385
    # 18 марта 2016 13:32 Редактировалось geka.k, 1 раз.
    Ksendz:

geka.k:

.. Так что тут есть две разницы, кто-то может накосячить некисло, а другой все делает уверенно, делает с пониманием, контролем и красиво...

Для жителей домов, что на Дзержинского, Притыцкого итд, вы все одинаково нежелательны.
    Они и пишут письма в гаи. Не на машины дрифтующие, не на дымящие трактора не на то что бычки из окна бросают, а на мотоциклистов, что носятся как угорелые, ревут и хулиганят. Без различия, мастерски это делают или нет

Я очень за карму переживаю, купил последний мот и со старта +200 у.е на родной выхлоп, прямотоки на помойку. У меня все моты только на стоке. А прямотоки я бы им тоже в одно место засунул, хоть мне этим никто и не мешает.
    Мотоциклисты у нас уже асоциальные элементы общества. Так что и себя можешь плюсануть)

Geka.k
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35717

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35717
    # 18 марта 2016 13:33 Редактировалось TriveR, 1 раз.
    1848350:

"Проблема" вилли такая же. как и езда на авто с превышением скорости. И в том и в другом случае результат в итоге зависит от прокладки между рулем и сидением.

Нет проблем у стантеров с этим, это у Вас проблемы. Вообще езда на технике как бы зависит от прокладки.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

geka.k:

Люто плюсую учиться на допах это трэш. Сам на площадке учился, и только на ней не спеша, за сезон освоил. Но когда ты это умеешь и контролируешь машину, что в этом плохого в городе? Тем болле для самых правильных даже пдд не нарушаются. Так что тут есть две разницы, кто-то может накосячить некисло, а другой все делает уверенно, делает с пониманием, контролем и красиво.
    Не знаю , по Притыцкого не езжу..хто там де 200 наваливает, не знаю..

ДА это как старая шутка.
    Едет жигуль 60 по деревне.
    Дед на лавке, о жигуль поехал.
    Едет черная бмв или спорт, тоже 60
    Дед на лавке, опять эти мудаки гоняются .
    Или во...БМВ летит

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

geka.k:

А прямотоки я бы им тоже в одно место засунул, х

Спорты зло, прямотоки безопасность=-))

Не хочешь, не отвечай.
  • Pandacombat Neophyte Poster
    офлайн
    Pandacombat Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1848350

Написать сообщение

10
    # 18 марта 2016 13:41
    TriveR:

1848350:

"Проблема" вилли такая же. как и езда на авто с превышением скорости. И в том и в другом случае результат в итоге зависит от прокладки между рулем и сидением.

Нет проблем у стантеров с этим, это у Вас проблемы. Вообще езда на технике как бы зависит от прокладки.
    )

К чему пост????

1848350:

И в том и в другом случае результат в итоге зависит от прокладки между рулем и сидением.

• geka.k Senior Member
    офлайн
    geka.k Senior Member

6385

20 лет на сайте
    пользователь #50933

Написать сообщение

6385
    # 18 марта 2016 13:42
    TriveR:

А прямотоки я бы им тоже в одно место засунул, х
    Спорты зло, прямотоки безопасность=-))

Хай так будет)

Geka.k
  • Ksendz Senior Member
    офлайн
    Ksendz Senior Member

2503

21 год на сайте
    пользователь #22443

Написать сообщение

2503
    # 18 марта 2016 13:49
    geka.k:

..
    Мотоциклисты у нас уже асоциальные элементы общества. Так что и себя можешь плюсануть)

В начале девяностых отгребали дубинками, за явами бобики гонялись, мопеды конфисковывали на раз. В конце девяностых, начале двухтысячных за переделки конструкции отправляли на штрафплощадки без разговоров и страшно было смотреть потом на то что оставалось на этой площадке, когда приходили забирать. Ключи выдирали из замков. Но запрещающие знаки не вешали. А сейчас начали. Ребята, хорош уже делать вид что вас это не касается. Ваше массовое хулиганство на дорогах быстрее всего к этому привело.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #370283

0
    # 18 марта 2016 13:59 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

• geka.k Senior Member
    офлайн
    geka.k Senior Member

6385

20 лет на сайте
    пользователь #50933

Написать сообщение

6385
    # 18 марта 2016 14:18 Редактировалось geka.k, 2 раз(а).
    Ksendz:

geka.k:

..

В начале девяностых отгребали дубинками, за явами бобики гонялись, мопеды конфисковывали на раз. В конце девяностых, начале двухтысячных за переделки конструкции отправляли на штрафплощадки без разговоров и страшно было смотреть потом на то что оставалось на этой площадке, когда приходили забирать. Ключи выдирали из замков. Но запрещающие знаки не вешали. А сейчас начали. Ребята, хорош уже делать вид что вас это не касается. Ваше массовое хулиганство на дорогах быстрее всего к этому привело.

Ну дык раньше была по другому. А ща нет денег в казне, все и всех налогами обложили и т.д и т.п, сечешь?
    Зачем дубинкой, если лучше знак повесить и бабло стричи? Вместо того чтобы полноценно мотобат в оороде заработал, зачем? Смотришь гонщиков и ревунов прибрали бы с улиц, а ТЫ королем себе спокойно тошнил не на рушая и не парясь за день завтрашний, так нет жаж.. Это же не выгодно государству-царству! Зачем А категорию "бесплатно" давать? 1.5 ляма, при той же подготовке , уже, лучше!!! И так все у нас... А народ как овцы идут и платят, а потом гордятся у меня все доки в порядке, у меня есть Т.О!!! А их как лошков последних разводят...

Geka.k
  • Ksendz Senior Member
    офлайн
    Ksendz Senior Member

2503

21 год на сайте
    пользователь #22443

Написать сообщение

2503
    # 18 марта 2016 14:35
    geka.k:

Ну дык раньше была по другому. А ща нет денег в казне, все и всех налогами обложили и т.д и т.п, сечешь?
    Зачем дубинкой, если лучше знак повесить и бабло стричи? Вместо того чтобы полноценно мотобат в оороде заработал, зачем? Это же не выгодно государству-царству! Зачем А категорию "бесплатно" давать? 1.5 ляма, при той же подготовке , уже, лучше!!! И так все у нас... А народ как овцы идут и платят, а потом гордятся у меня все доки в порядке, у меня есть Т.О!!! А их как лошков последних разводят...

Да что ты говоришь.
    В 1991 году учился на "А" шесть месяцев с тремя экзаменами за нормальные деньги.
    25 литров бензина в месяц по купону, все что сверху по коммерческой, десятикратной цене у бензовозов. Машинного масла в городе никакого вообще. Попробовал бы ты 250 проехать по двухполосной кольцевой начала девяностых, вперемешку с зилами и икарусами.
    Расскажешь ты мне тут как хорошо раньше с деньгами в государстве было, да.

• geka.k Senior Member
    офлайн
    geka.k Senior Member

6385

20 лет на сайте
    пользователь #50933

Написать сообщение

6385
    # 18 марта 2016 14:44 Редактировалось geka.k, 1 раз.

Ksendz, времена не легкие были, я и не говорил что легкие. Можно еще про еду, купоны, шмотки и прочее за 90-ые поговорить..
    Я о другом , буквально за последнюю 2-3 ех летку. Как бы и как стало. Все запретить жэстачайше, вместо поисков альтернативных решений, разумеется требуюющих финансовых влияний, во многих сферах. А так ужэстачили и бабки рубимс с народ, фигли?

Geka.k
  • Ksendz Senior Member
    офлайн
    Ksendz Senior Member

2503

21 год на сайте
    пользователь #22443

Написать сообщение

2503
    # 18 марта 2016 15:14

geka.k, какие, нафиг, еще альтернативные решения? На вас народ жалобы пишет с требованиями "запретить". Вам что, еще и трек за счет государства построить?
    Такто, я уже штраф за 3.5 заплатил и имел разговор по конкретно этой проблеме.
    Всем дешевле, проще и быстрее- запретить. И гаевым и недовольным жителям.

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 18 марта 2016 15:18 Редактировалось Skomoroh, 1 раз.

Ksendz, а ты уверен, что народ вообще различает тебя, красивого, и короновских ?

Гуманизм и огнеметы (с)
Тема закрыта