1848350:Рулем можно "крутить" и на мото
для начала задам вопрос. вы на мотоцикле ездили?
1848350:Рулем можно "крутить" и на мото
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
geka.k, проблема в том, что я по городу катаю только на работу и с работы. А катаюсь в удовольствие за городом или (при финансовой и временной возможности ) на дальняк! Но из-за кучки людишек трахнуть (доставить неудобство , склонить и запретить) стараются всех без разбора. Справедливости ради - в центре Пскова тоже стоит знак как и в Могилёве и в Витебске.
Какова организация движения на Притыцкого я уже объяснил. Кто хочет действительно научиться стантить - у нас мест для этого уйма. На ту же площадку в Раубичах ездил даже с детьми поглазеть - супер!!! В чём необходимость разгоняться от Короны по Кальварийской-Притыцкого до каменной горки под 200 (на глаз ) и более?
Аль может я чего не понимаю? Тогда объясни мне! Я возле Грина зимой ехал и на меня навстречу чуть не долетела легковушка со встречки (две овечки дорогу в 3 полосы не поделили на выезде с гипера). А там такое постоянно.
|
офлайн
Pandacombat
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
zverjuga:1848350:Рулем можно "крутить" и на мото
На каком: на кроссе или на спорте? 
Engineerno1:Кто хочет действительно научиться стантить - у нас мест для этого уйма.
Люто плюсую учиться на допах это трэш. Сам на площадке учился, и только на ней не спеша, за сезон освоил. Но когда ты это умеешь и контролируешь машину, что в этом плохого в городе? Тем болле для самых правильных даже пдд не нарушаются. Так что тут есть две разницы, кто-то может накосячить некисло, а другой все делает уверенно, делает с пониманием, контролем и красиво.
Не знаю , по Притыцкого не езжу..хто там де 200 наваливает, не знаю..
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Проблема в количестве умеющих и считающих, что они это умеют. А в остальном - мы друг друга услышали.
geka.k:Но когда ты это умеешь и контролируешь машину, что в этом плохого в городе?
ну судя по твоим видосам в профи тебе ещё рановато записываться. Что-то вспомнился вот этот случай профессионала: и на старуху бывает проруха )))
https://auto.onliner.by/2013/11/05/video-555
geka.k:VDub2:сказочник, сам же выкладывал свои видосы с многократным превышением, с аварийными ситуациями и расписывал, как от гайцов убегал.
Ну и такое случается иногда
![]()
Для вас все аварийные ситуации на дороге. Так может лучше дома телик посидишь посмотришь?
А то в сезон как не почитаешь форум, так коробки вечно мешают, подрезают, а вы все такие правильные...
Ага. Это к вопросу о балабольстве. То "я ВСЕГДА останавливаюсь и проблем с гаи нет", то "на 180 не останавливался" или даже вообще свалил и видео даже есть.
Ksendz:geka.k:VDub2:сказочник, сам же выкладывал свои видосы с многократным превышением, с аварийными ситуациями и расписывал, как от гайцов убегал.
Ну и такое случается иногда
![]()
Для вас все аварийные ситуации на дороге. Так может лучше дома телик посидишь посмотришь?
А то в сезон как не почитаешь форум, так коробки вечно мешают, подрезают, а вы все такие правильные...Ага. Это к вопросу о балабольстве. То "я ВСЕГДА останавливаюсь и проблем с гаи нет", то "на 180 не останавливался" или даже вообще свалил и видео даже есть.
Просто не понял ты, если я иду по трассе 180+ смысл мне останавливаться? В городе всегда, и всегда все ок с гаи.
VDub2:geka.k:Но когда ты это умеешь и контролируешь машину, что в этом плохого в городе?
ну судя по твоим видосам в профи тебе ещё рановато записываться. Что-то вспомнился вот этот случай профессионала: и на старуху бывает проруха )))
https://auto.onliner.by/2013/11/05/video-555
Ахааа) поржал, смешной ролик))))
geka.k:.. Так что тут есть две разницы, кто-то может накосячить некисло, а другой все делает уверенно, делает с пониманием, контролем и красиво...
Для жителей домов, что на Дзержинского, Притыцкого итд, вы все одинаково нежелательны.
Они и пишут письма в гаи. Не на машины дрифтующие, не на дымящие трактора не на то что бычки из окна бросают, а на мотоциклистов, что носятся как угорелые, ревут и хулиганят. Без различия, мастерски это делают или нет
Ksendz:geka.k:.. Так что тут есть две разницы, кто-то может накосячить некисло, а другой все делает уверенно, делает с пониманием, контролем и красиво...
Для жителей домов, что на Дзержинского, Притыцкого итд, вы все одинаково нежелательны.
Они и пишут письма в гаи. Не на машины дрифтующие, не на дымящие трактора не на то что бычки из окна бросают, а на мотоциклистов, что носятся как угорелые, ревут и хулиганят. Без различия, мастерски это делают или нет
Я очень за карму переживаю, купил последний мот и со старта +200 у.е на родной выхлоп, прямотоки на помойку. У меня все моты только на стоке. А прямотоки я бы им тоже в одно место засунул, хоть мне этим никто и не мешает.
Мотоциклисты у нас уже асоциальные элементы общества. Так что и себя можешь плюсануть)
1848350:"Проблема" вилли такая же. как и езда на авто с превышением скорости. И в том и в другом случае результат в итоге зависит от прокладки между рулем и сидением.
Нет проблем у стантеров с этим, это у Вас проблемы. Вообще езда на технике как бы зависит от прокладки.
geka.k:Люто плюсую учиться на допах это трэш. Сам на площадке учился, и только на ней не спеша, за сезон освоил. Но когда ты это умеешь и контролируешь машину, что в этом плохого в городе? Тем болле для самых правильных даже пдд не нарушаются. Так что тут есть две разницы, кто-то может накосячить некисло, а другой все делает уверенно, делает с пониманием, контролем и красиво.
Не знаю , по Притыцкого не езжу..хто там де 200 наваливает, не знаю..
ДА это как старая шутка.
Едет жигуль 60 по деревне.
Дед на лавке, о жигуль поехал.
Едет черная бмв или спорт, тоже 60
Дед на лавке, опять эти мудаки гоняются .
Или во...БМВ летит
geka.k:А прямотоки я бы им тоже в одно место засунул, х
Спорты зло, прямотоки безопасность=-))
|
офлайн
Pandacombat
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
TriveR:1848350:"Проблема" вилли такая же. как и езда на авто с превышением скорости. И в том и в другом случае результат в итоге зависит от прокладки между рулем и сидением.
Нет проблем у стантеров с этим, это у Вас проблемы. Вообще езда на технике как бы зависит от прокладки.
)
К чему пост????
1848350:И в том и в другом случае результат в итоге зависит от прокладки между рулем и сидением.
TriveR:А прямотоки я бы им тоже в одно место засунул, х
Спорты зло, прямотоки безопасность=-))
Хай так будет)
geka.k:..
Мотоциклисты у нас уже асоциальные элементы общества. Так что и себя можешь плюсануть)
В начале девяностых отгребали дубинками, за явами бобики гонялись, мопеды конфисковывали на раз. В конце девяностых, начале двухтысячных за переделки конструкции отправляли на штрафплощадки без разговоров и страшно было смотреть потом на то что оставалось на этой площадке, когда приходили забирать. Ключи выдирали из замков. Но запрещающие знаки не вешали. А сейчас начали. Ребята, хорош уже делать вид что вас это не касается. Ваше массовое хулиганство на дорогах быстрее всего к этому привело.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ksendz:geka.k:..
Мотоциклисты у нас уже асоциальные элементы общества. Так что и себя можешь плюсануть)В начале девяностых отгребали дубинками, за явами бобики гонялись, мопеды конфисковывали на раз. В конце девяностых, начале двухтысячных за переделки конструкции отправляли на штрафплощадки без разговоров и страшно было смотреть потом на то что оставалось на этой площадке, когда приходили забирать. Ключи выдирали из замков. Но запрещающие знаки не вешали. А сейчас начали. Ребята, хорош уже делать вид что вас это не касается. Ваше массовое хулиганство на дорогах быстрее всего к этому привело.
Ну дык раньше была по другому. А ща нет денег в казне, все и всех налогами обложили и т.д и т.п, сечешь?
Зачем дубинкой, если лучше знак повесить и бабло стричи? Вместо того чтобы полноценно мотобат в оороде заработал, зачем? Смотришь гонщиков и ревунов прибрали бы с улиц, а ТЫ королем себе спокойно тошнил не на рушая и не парясь за день завтрашний, так нет жаж.. Это же не выгодно государству-царству! Зачем А категорию "бесплатно" давать? 1.5 ляма, при той же подготовке , уже, лучше!!! И так все у нас... А народ как овцы идут и платят, а потом гордятся у меня все доки в порядке, у меня есть Т.О!!! А их как лошков последних разводят...
geka.k:Ну дык раньше была по другому. А ща нет денег в казне, все и всех налогами обложили и т.д и т.п, сечешь?
Зачем дубинкой, если лучше знак повесить и бабло стричи? Вместо того чтобы полноценно мотобат в оороде заработал, зачем? Это же не выгодно государству-царству! Зачем А категорию "бесплатно" давать? 1.5 ляма, при той же подготовке , уже, лучше!!! И так все у нас... А народ как овцы идут и платят, а потом гордятся у меня все доки в порядке, у меня есть Т.О!!! А их как лошков последних разводят...
Да что ты говоришь.
В 1991 году учился на "А" шесть месяцев с тремя экзаменами за нормальные деньги.
25 литров бензина в месяц по купону, все что сверху по коммерческой, десятикратной цене у бензовозов. Машинного масла в городе никакого вообще. Попробовал бы ты 250 проехать по двухполосной кольцевой начала девяностых, вперемешку с зилами и икарусами.
Расскажешь ты мне тут как хорошо раньше с деньгами в государстве было, да.
Ksendz, времена не легкие были, я и не говорил что легкие. Можно еще про еду, купоны, шмотки и прочее за 90-ые поговорить..
Я о другом , буквально за последнюю 2-3 ех летку. Как бы и как стало. Все запретить жэстачайше, вместо поисков альтернативных решений, разумеется требуюющих финансовых влияний, во многих сферах. А так ужэстачили и бабки рубимс с народ, фигли?
geka.k, какие, нафиг, еще альтернативные решения? На вас народ жалобы пишет с требованиями "запретить". Вам что, еще и трек за счет государства построить?
Такто, я уже штраф за 3.5 заплатил и имел разговор по конкретно этой проблеме.
Всем дешевле, проще и быстрее- запретить. И гаевым и недовольным жителям.
Ksendz, а ты уверен, что народ вообще различает тебя, красивого, и короновских ?