С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
Подскажите, кто покупал телефоны за рубежом через интернет магазины. Есть ли надежные там надежные поставщики? Помогите и дайте мне информацию по этой теме.
как??
помоги сделать..а то, купить-купил, а толку ноль...больше месяца валяется в полке..
так говорят, что турбо сим, не катит..типо связь пропадает..
так, а что, официальную разлочку, американских iPhonov не реально сделать???
Люди, кто какой прогой для навигации пользуется (отвязанной от интернета), поделитесь, пожалуйста.
tsel:Люди, кто какой прогой для навигации пользуется (отвязанной от интернета), поделитесь, пожалуйста.
У меня Навител "Беларусь" 40$ лучшая для Беларуси навигация
Шрек:спасибо..утешили
это 100% что не будет работать???
В ближайшее время - 100% не будет
Шрек, не стоит сейчас должны появится в продаже rebelsim аналог gevy но стобильней .вот ее и купишь или покупай что есть уже сейчас она не у 100% плохо работает
shurik_records, есть ли какие-нибудь успехи с потерей сигнала?
столкнулся с такой же проблемой: когда стояла сим-карта МТС - не заметил проблем с потерей сигнала, а с велкомом - если в 2g еще более-менее стабилен долгое время, то с 3g приходится чуть ли не каждый час перезагружать...
при этом заметил особенность, когда работала сеть и отключили исходящие, то телефон больше ни разу не терял сеть (но в таком режиме при пополнение баланса звонки включают, а вот для интернета необходима перезагрузка, что приведет к последующим потерям сигнала...)
ktr, Увы, это косяки велкома. Та же ситуация с ХТЦ. Как только 3г- уже никому не дозвониться и броузинг прекращается. Стабильно работает только в принудительном Эдже или H (3G+)
Пс. У меня какой-то глюк - на локскрине морда какого-то парня появилась. Она же появляется при совершении звонков. Меняю фон - ничего не происходит.
NightMare, возможно, результат кривого взлома. Или какая-то софтина из Сидии "бушует".