да. Энгельса,3 с собой иметь паспорт, блокнот, ручку.
|
офлайн
barcelonka77
Junior Member
|
|
|
72 |
10 лет на сайте Город:
|
Ходить надо,а не ждать звонка.Я ходил и мне тоже сказали. Что 15 июня 14 часов 15 минут.
Получается, что еще никому не звонили. А те, кто знает, просто сами ходили в администрацию. Зачем тогда людей в заблуждение вводить....
так можно и до осени ждать.а детей в школы и садики когда оформлять.в сентябре начинается учебный год.надо успеть и переехать хоть бы до конца августа.и детей по оформлять и школа и сад
1895038:да. Энгельса,3 с собой иметь паспорт, блокнот, ручку.
Почему на Энгельса жеребьевка? Мы же Московский район.
Саша4:так можно и до осени ждать.а детей в школы и садики когда оформлять.в сентябре начинается учебный год.надо успеть и переехать хоть бы до конца августа.и детей по оформлять и школа и сад
Можно подумать, хождение в администрацию ускорит заселение!
sienna85:Получается, что еще никому не звонили. А те, кто знает, просто сами ходили в администрацию. Зачем тогда людей в заблуждение вводить....
нам звонили
|
офлайн
markizyrgen
Junior Member
|
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
Саша4:Ходить надо,а не ждать звонка.Я ходил и мне тоже сказали. Что 15 июня 14 часов 15 минут.
Саша4:так можно и до осени ждать.а детей в школы и садики когда оформлять.в сентябре начинается учебный год.надо успеть и переехать хоть бы до конца августа.и детей по оформлять и школа и сад
Всем здравствуйте! Что значит ходить надо? Наше хождение или звонки в администрацию ну никак не повлияют на скорость, а детей все кто хотел, судя по форуму выше, уже перевели куда нужно.....
А по поводу звонка 1895038 действительно интересно - выборочно - не может быть......
Терпение, еще раз терпение.
|
офлайн
barcelonka77
Junior Member
|
|
|
72 |
10 лет на сайте Город:
|