Kodegen, она доступна, но для других стран)))
но да, лучше пока повременить, когда её доработают)
офлайн
Gladiator396dt
Senior Member
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
Kodegen, она доступна, но для других стран)))
но да, лучше пока повременить, когда её доработают)
FriQfa, я его поставил просто проверить. Играю на смарте крайне редко по одному-два боя.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
57240 |
20 лет на сайте Город:
|
FriQfa,
Так а нафик он нужен, если в Блитц не играть
Jiayu s3 150 даляраю. 5.5" fullHD 8 ядер 1700mhz 3 гига оперетты, 3000mah, но вот видик T760 и только 2 ядра. Софт и прочее тянет шикарно, фотик шикарный для телефона (постобработка снимков правильно запилена + оптика сони), живёт 2 дня. Если шибко напрягать - день. НО.. для игрушек "чтобы прям ваще" - мало мощности. Тот же последний асфальт приходится пилить через глтулс, чтобы шёл с нормальным фреймрейтом. А тут телефон в 5 раз дороже. НО.. если человеку нравится где-нибудь в пути поиграть часок-другой в суровые экшены на максимальной картинке и финанс карман жмёт - почему бы себя не побаловать. В остальных ситуациях..можно ограничиться телефоном подешевле.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
57240 |
20 лет на сайте Город:
|
Данный телефон по-моему изначально заточен под участь портативной игровой консоли с функцией телефона Иначе смысл с продвинутом железе. Да, есть какой-то минимальный уровень харда, дабы менюшки не тормозили. Всё,что больше - это уже для тяжёлых приложений, коими являются игровые. Вряд ли кто-то там мобильно фотошопит и прочее
офлайн
----Сергей----
Senior Member
|
|
33475 |
14 лет на сайте Город:
|
Хаотичная, купите блютуз-гарнитуру и не придеться телефон доставать лишний раз.
----Сергей----:Хаотичная, купите блютуз-гарнитуру и не придеться телефон доставать лишний раз.
Спасибо! я об этом уже подумала))) надо достать, где-то валяется!
А насчет батареи... я очень давольна!!! На с6 хватало примерно на 4-5 часа безотрывного серфинга в инэте (даже меньше чем на с5), в с7 теперь хватает на 6-8!
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
----Сергей----:купите блютуз-гарнитуру и не придеться телефон доставать лишний раз.
Хаотичная:надо достать, где-то валяется!
На с6 хватало примерно на 4-5 часа безотрывного серфинга в инэте (даже меньше чем на с5), в с7 теперь хватает на 6-8
При ''безотрывном серфинге в инэте'' блютуз-гарнитура, вероятно, вообще не нужна ))
Телефон высший класс, камера и звук огонь, батарея более или менее. Юзаю уже 2 недели. Вот только не хватает кнопочки экстренной перезагрузки как у соньки внтури, да хоть где-нибудь. Сегодня тел завис при пролистывании фоток Минут 5 ни на что не реагировал, на все кнопки жмякали. Но в итоге тел сдался, сжалился надо мной и перезагрузился.
офлайн
diazolin1988
Junior Member
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
Хаотичная:----Сергей----:Хаотичная, купите блютуз-гарнитуру и не придеться телефон доставать лишний раз.
Спасибо! я об этом уже подумала))) надо достать, где-то валяется!
А насчет батареи... я очень давольна!!! На с6 хватало примерно на 4-5 часа безотрывного серфинга в инэте (даже меньше чем на с5), в с7 теперь хватает на 6-8!
Простите, а вы чем занимаетесь если по 8 часов в день сидите в телефоне?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
diazolin1988:а вы чем занимаетесь если по 8 часов в день сидите в телефоне?
А Вы, простите, с какой целью интересуетесь?
офлайн
sashaminchukov
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Привезли его из России (М Видео). Оказалось что экран сильно отдает розовым, сравнил с с6 на макс яркости и одинаковом режиме экрана. У нас в сервис центре могут его заменить или в Россию ехать сдавать (эта розовость сильно раздражает)
,
офлайн
Gladiator396dt
Senior Member
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
sashaminchukov, режимы экрана хоть одинаковые стоят при сравнении?
скорее всего нигде не заменят - ни в России, ни в Беларуси... как отвечает тех. поддержка Самсунга - это особенность AMOLED экрана...
Но, если не прокатит в одном СЦ, то может повезёт в другом
офлайн
sashaminchukov
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Gladiator396dt:sashaminchukov, режимы экрана хоть одинаковые стоят при сравнении?
скорее всего нигде не заменят - ни в России, ни в Беларуси... как отвечает тех. поддержка Самсунга - это особенность AMOLED экрана...
Но, если не прокатит в одном СЦ, то может повезёт в другом
Режимы стояли фильм AMOLED - с самыми насыщенными цветами, в нем белый еще более менее
Перешел на него с Galaxy SIII, которым пользовался 4 года. После нескольких недель испытаний решил рассказать свое мнение об S7 и впечатлениях в целом:
Недостатки:
-GPS. Куда они подевали отдельную кнопку включить/выключить GPS? Почему теперь чтобы включить GPS и узнать свое местоположение в незнакомом городе надо лезть в Геолокацию и там уже включать этот несчастный GPS. В SIII таких неудобств не было.
-Синхронизация. У меня привычка выключать синхронизацию при включенных мобильных данных и включать при WIFI подключении. Экономия трафика так сказать, да и вообще. Так зачем же этот S7 КАЖДЫЙ, этить его, раз показывает мне окно с предупреждением, что я включаю синхронизацию! Каждый раз я вижу окно, что я включаю синхронизацию, и каждый раз, когда выключаю и надо нажать OK. Ну нахрена?
-Android 6. А именно, меню настроек, не шторка сверху, а меню. Только что искал по всему меню, где настраиваются геоданные, но так и не нашел. Серьезно, проходил последние лет 6 с Андроидом. Режим «все иконки на рабочий стол» найдет только самый пытливый, куча бесполезных функций вынесено отдельно пиктограммой- NFC и оплата, спец возможности, простой режим, руководство пользователя. Кому это интересно? 5% пользователей? Кнопку синхронизации я нашел, но она запрятана самым неприметным образом. Меню на 2ку, красиво, но непродуманно.
-Наушники. То, как коряво они скрючены были, что вторые резиночки меньшего размера просто валяются и никак не закреплены в упаковке, сразу подсказывает, что наушники из разряда "взять и выкинуть". Так впрочем и есть. Лучше бы вообще ничего не ложили.
Достоинства
-Камера. Шик и блеск, на снимках небо красивее, чем я его сам вижу. Включение по двойному тапу кнопки отлично придумано. В Планах сравнить снимки с дюймово-матричной мыльницей G7X, может выложу тут.
-Батарея. На мой взгляд вполне неплохо, ожидал лучшего, готовился к худшему, но нормально. Если не играть, то 2 дня работы. Ну или 1, пока подсел на Fallout Shelter
-Производительность. Всеми любимый WoT Blitz было лень даже качать, но телефон еще ни разу не подвисал, ни зависал и вообще будто ни о чем не думает, просто берет и делает!
-Энергосбережение. Отлично реализовали, хотя фишек S3 немного не хватает, там можно было настраивать, за счет чего будем сберегать. Возможно дело привычки. Экстренное энергосбережение навевает нотки ностальгии и времена монохромных экранов. Четко сделали.
-S Health. Да, это программа, и не связана непосредственно с самим телефоном, но сделана чертовски классно, приятно пользоваться.
-Android 6 ушел вперед, по сравнению с Android 4.3. Появилось много интересных фишек, но радикальными не поворачивается язык их назвать.
Спорные моменты
-Always on. Выключил. Жрет батарею (~1% в час), немного, да. Но главное- постоянно прыгают эти часы на экране, будто что-то случилось. Боковым зрением каждый раз замечаешь и отвлекаешься. Ночью оказывается не так сложно кнопку нажать.
- Отпечаток пальцев. Я его, конечно, может записал не самым разнообразным способом, но срабатывал он не всегда. Плюс в момент, когда руки заняты, оказывается найти правильный и нужный палец не всегда просто. Черт его знает, пока не познал философию данной функции. Отключил.
-Быстрая зарядка. Телефон греется, зарядка греется, стол греется, все нагревается и плавится. Вырубил. Да и батарея быстрее изнашивается, а учитывая, что замена батареи не так и просто, я лучше подожду на 30 минут больше.
-Дизайн. Даже черный цвет достаточно маркий, отпечатки видны и тут ничего не сделаешь. При падении есть риск разбить как стекло спереди, так и стекло сзади. Учитывая вес и аэродинамическую форму- падение будет с хорошим ускорением. Камера передняя и камера задняя установлены не строго по центру, душа перфекциониста немного негодует за 800$-то. Из позитивного- в руке лежит уверенно, чувствуется приятная тяжесть и легкий холод от стеклянных поверхностей. Дизайн скорее в плюс, но минусы все же есть.
-Он греется. Не сильно, терпимо.
-В SIII по зажатой кнопке питания можно было включить беззвучный режим. Убрали. И зачем? Теперь чтобы включить беззвучный режим надо сделать 5 нажатий.
-Зажатая средняя кнопка приводит к функции Google Now. Такая шикарная возможность сделать быстрый функционал на простое нажатие, а повесили какую-то чушь.
По итогу- телефон отличный. Но честно признаться, переходя с SIII на S7 я рассчитывал получить большой скачок в плане удобства, комфорта, развития технологий, прогресса в Андроид системе, некий новый уровень. А по факту скорее получил то, как должно было быть изначально в SIII- чтобы меню не тормозило Ну и камера да, камера отличная! Стоит ли он своих денег? Скорее нет. Сожалею ли я о покупке- точно нет, уверен, что ничего лучше просто не существует на мобильном рынке.
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
У вас нормально работает приложение Samsung Members? Позволяет отправить заявку на вступление? У меня каждый раз "ошибка сервера".
Lingviston:У вас нормально работает приложение Samsung Members? Позволяет отправить заявку на вступление? У меня каждый раз "ошибка сервера".
Тоже выскакивает ошибка подключения к серверу. Возможно в нашем регионе не работает.
Подскажите пожалуйста, на что обращать внимание при покупке этой модели?
Вот к примеру, на онлайнере цена начинается от 15,5 млн, а на маркет яндекса начинается от 12,5 млн. Есть ли там подвох? Уточнял про опечатанную коробку, везде (там где дешевле) говорят что коробка вскрывается на складе. Зачем они вскрывают? Или лучше не морочить голову и покупать там, где она запечатана?
Ребята кто не знал есть экстренная перезагрузка для моноблоков. Зажимаете кнопку питания + кнопка громкости вниз в теченит 7 секунд. И вуаля!
ingvar-1963:diazolin1988:а вы чем занимаетесь если по 8 часов в день сидите в телефоне?
А Вы, простите, с какой целью интересуетесь?
)))))) работаю,мальчики, ра-бо-та-ю))))
Kenzor:Подскажите пожалуйста, на что обращать внимание при покупке этой модели?
Вот к примеру, на онлайнере цена начинается от 15,5 млн, а на маркет яндекса начинается от 12,5 млн. Есть ли там подвох? Уточнял про опечатанную коробку, везде (там где дешевле) говорят что коробка вскрывается на складе. Зачем они вскрывают? Или лучше не морочить голову и покупать там, где она запечатана?
Подвоха нет, сегодня взял за 12,6 млн там. Все ок, телефон РСТ. Таким ценам сам был приятно удивлен.