Ответить
  • Gladiator396dt Senior Member
    офлайн
    Gladiator396dt Senior Member

663

14 лет на сайте
    пользователь #244590

Написать сообщение

663
    # 1 апреля 2016 11:17

Kodegen, она доступна, но для других стран)))
    но да, лучше пока повременить, когда её доработают)

• Kodegen Member
    офлайн
    Kodegen Member

183

14 лет на сайте
    пользователь #297775

Написать сообщение

183
    # 1 апреля 2016 13:57

FriQfa, я его поставил просто проверить. Играю на смарте крайне редко по одному-два боя.

• Brother_TORCZ Senior Member
    офлайн
    Brother_TORCZ Senior Member

57240

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

57240
    # 1 апреля 2016 20:17

FriQfa,
    Так а нафик он нужен, если в Блитц не играть :D
    Jiayu s3 150 даляраю. 5.5" fullHD 8 ядер 1700mhz 3 гига оперетты, 3000mah, но вот видик T760 и только 2 ядра. Софт и прочее тянет шикарно, фотик шикарный для телефона (постобработка снимков правильно запилена + оптика сони), живёт 2 дня. Если шибко напрягать - день. НО.. для игрушек "чтобы прям ваще" - мало мощности. Тот же последний асфальт приходится пилить через глтулс, чтобы шёл с нормальным фреймрейтом. А тут телефон в 5 раз дороже. НО.. если человеку нравится где-нибудь в пути поиграть часок-другой в суровые экшены на максимальной картинке и финанс карман жмёт - почему бы себя не побаловать. В остальных ситуациях..можно ограничиться телефоном подешевле.

• Brother_TORCZ Senior Member
    офлайн
    Brother_TORCZ Senior Member

57240

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

57240
    # 1 апреля 2016 22:22

Данный телефон по-моему изначально заточен под участь портативной игровой консоли с функцией телефона :D Иначе смысл с продвинутом железе. Да, есть какой-то минимальный уровень харда, дабы менюшки не тормозили. Всё,что больше - это уже для тяжёлых приложений, коими являются игровые. Вряд ли кто-то там мобильно фотошопит и прочее :)

• ----Сергей---- Senior Member
    офлайн
    ----Сергей---- Senior Member

33475

14 лет на сайте
    пользователь #302021

Написать сообщение

33475
    # 2 апреля 2016 09:54

Хаотичная, купите блютуз-гарнитуру и не придеться телефон доставать лишний раз.

• Хаотичная Member
    офлайн
    Хаотичная Member

301

11 лет на сайте
    пользователь #861567

Написать сообщение

301
    # 3 апреля 2016 10:41
    ----Сергей----:

Спасибо! я об этом уже подумала))) надо достать, где-то валяется!

А насчет батареи... я очень давольна!!! На с6 хватало примерно на 4-5 часа безотрывного серфинга в инэте (даже меньше чем на с5), в с7 теперь хватает на 6-8!

LaDy!
  • ingvar-1963 Senior Member
    офлайн
    ingvar-1963 Senior Member

26619

14 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 3 апреля 2016 16:41 Редактировалось ingvar-1963, 1 раз.
    ----Сергей----:

купите блютуз-гарнитуру и не придеться телефон доставать лишний раз.

Хаотичная:

надо достать, где-то валяется!
    На с6 хватало примерно на 4-5 часа безотрывного серфинга в инэте (даже меньше чем на с5), в с7 теперь хватает на 6-8

При ''безотрывном серфинге в инэте'' блютуз-гарнитура, вероятно, вообще не нужна ))

''Горе миру от соблазнов...'' (Мф.18:7)
  • calamity Neophyte Poster
    офлайн
    calamity Neophyte Poster

13

12 лет на сайте
    пользователь #522867

Написать сообщение

13
    # 3 апреля 2016 19:36

Телефон высший класс, камера и звук огонь, батарея более или менее. Юзаю уже 2 недели. Вот только не хватает кнопочки экстренной перезагрузки как у соньки внтури, да хоть где-нибудь. Сегодня тел завис при пролистывании фоток :rotate: :rotate: :rotate: Минут 5 ни на что не реагировал, на все кнопки жмякали. Но в итоге тел сдался, сжалился надо мной и перезагрузился. :ura:

• diazolin1988 Junior Member
    офлайн
    diazolin1988 Junior Member

59

11 лет на сайте
    пользователь #827591

Написать сообщение

59
    # 3 апреля 2016 21:03
    Хаотичная:

----Сергей----:

Спасибо! я об этом уже подумала))) надо достать, где-то валяется!

А насчет батареи... я очень давольна!!! На с6 хватало примерно на 4-5 часа безотрывного серфинга в инэте (даже меньше чем на с5), в с7 теперь хватает на 6-8!

Простите, а вы чем занимаетесь если по 8 часов в день сидите в телефоне?

• ingvar-1963 Senior Member
    офлайн
    ingvar-1963 Senior Member

26619

14 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 3 апреля 2016 23:06
    diazolin1988:

а вы чем занимаетесь если по 8 часов в день сидите в телефоне?

А Вы, простите, с какой целью интересуетесь? :spy:

''Горе миру от соблазнов...'' (Мф.18:7)
  • sashaminchukov Junior Member
    офлайн
    sashaminchukov Junior Member

32

12 лет на сайте
    пользователь #691672

Написать сообщение

32
    # 3 апреля 2016 23:26 Редактировалось sashaminchukov, 1 раз.

Привезли его из России (М Видео). Оказалось что экран сильно отдает розовым, сравнил с с6 на макс яркости и одинаковом режиме экрана. У нас в сервис центре могут его заменить или в Россию ехать сдавать (эта розовость сильно раздражает)

• Gladiator396dt Senior Member
    офлайн
    Gladiator396dt Senior Member

663

14 лет на сайте
    пользователь #244590

Написать сообщение

663
    # 4 апреля 2016 00:10

sashaminchukov, режимы экрана хоть одинаковые стоят при сравнении?
    скорее всего нигде не заменят - ни в России, ни в Беларуси... как отвечает тех. поддержка Самсунга - это особенность AMOLED экрана...
    Но, если не прокатит в одном СЦ, то может повезёт в другом :D

• sashaminchukov Junior Member
    офлайн
    sashaminchukov Junior Member

32

12 лет на сайте
    пользователь #691672

Написать сообщение

32
    # 4 апреля 2016 00:28
    Gladiator396dt:

sashaminchukov, режимы экрана хоть одинаковые стоят при сравнении?
    скорее всего нигде не заменят - ни в России, ни в Беларуси... как отвечает тех. поддержка Самсунга - это особенность AMOLED экрана...
    Но, если не прокатит в одном СЦ, то может повезёт в другом :D

Режимы стояли фильм AMOLED - с самыми насыщенными цветами, в нем белый еще более менее

• SashokM Android Team
    офлайн
    SashokM Android Team

401

15 лет на сайте
    пользователь #156416

Написать сообщение

401
    # 4 апреля 2016 19:39

Перешел на него с Galaxy SIII, которым пользовался 4 года. После нескольких недель испытаний решил рассказать свое мнение об S7 и впечатлениях в целом:

Недостатки:
    -GPS. Куда они подевали отдельную кнопку включить/выключить GPS? Почему теперь чтобы включить GPS и узнать свое местоположение в незнакомом городе надо лезть в Геолокацию и там уже включать этот несчастный GPS. В SIII таких неудобств не было.
    -Синхронизация. У меня привычка выключать синхронизацию при включенных мобильных данных и включать при WIFI подключении. Экономия трафика так сказать, да и вообще. Так зачем же этот S7 КАЖДЫЙ, этить его, раз показывает мне окно с предупреждением, что я включаю синхронизацию! Каждый раз я вижу окно, что я включаю синхронизацию, и каждый раз, когда выключаю и надо нажать OK. Ну нахрена?
    -Android 6. А именно, меню настроек, не шторка сверху, а меню. Только что искал по всему меню, где настраиваются геоданные, но так и не нашел. Серьезно, проходил последние лет 6 с Андроидом. Режим «все иконки на рабочий стол» найдет только самый пытливый, куча бесполезных функций вынесено отдельно пиктограммой- NFC и оплата, спец возможности, простой режим, руководство пользователя. Кому это интересно? 5% пользователей? Кнопку синхронизации я нашел, но она запрятана самым неприметным образом. Меню на 2ку, красиво, но непродуманно.
    -Наушники. То, как коряво они скрючены были, что вторые резиночки меньшего размера просто валяются и никак не закреплены в упаковке, сразу подсказывает, что наушники из разряда "взять и выкинуть". Так впрочем и есть. Лучше бы вообще ничего не ложили.

Достоинства
    -Камера. Шик и блеск, на снимках небо красивее, чем я его сам вижу. Включение по двойному тапу кнопки отлично придумано. В Планах сравнить снимки с дюймово-матричной мыльницей G7X, может выложу тут.
    -Батарея. На мой взгляд вполне неплохо, ожидал лучшего, готовился к худшему, но нормально. Если не играть, то 2 дня работы. Ну или 1, пока подсел на Fallout Shelter 
    -Производительность. Всеми любимый WoT Blitz было лень даже качать, но телефон еще ни разу не подвисал, ни зависал и вообще будто ни о чем не думает, просто берет и делает!
    -Энергосбережение. Отлично реализовали, хотя фишек S3 немного не хватает, там можно было настраивать, за счет чего будем сберегать. Возможно дело привычки. Экстренное энергосбережение навевает нотки ностальгии и времена монохромных экранов. Четко сделали.
    -S Health. Да, это программа, и не связана непосредственно с самим телефоном, но сделана чертовски классно, приятно пользоваться.
    -Android 6 ушел вперед, по сравнению с Android 4.3. Появилось много интересных фишек, но радикальными не поворачивается язык их назвать.

Спорные моменты
    -Always on. Выключил. Жрет батарею (~1% в час), немного, да. Но главное- постоянно прыгают эти часы на экране, будто что-то случилось. Боковым зрением каждый раз замечаешь и отвлекаешься. Ночью оказывается не так сложно кнопку нажать.
    - Отпечаток пальцев. Я его, конечно, может записал не самым разнообразным способом, но срабатывал он не всегда. Плюс в момент, когда руки заняты, оказывается найти правильный и нужный палец не всегда просто. Черт его знает, пока не познал философию данной функции. Отключил.
    -Быстрая зарядка. Телефон греется, зарядка греется, стол греется, все нагревается и плавится. Вырубил. Да и батарея быстрее изнашивается, а учитывая, что замена батареи не так и просто, я лучше подожду на 30 минут больше.
    -Дизайн. Даже черный цвет достаточно маркий, отпечатки видны и тут ничего не сделаешь. При падении есть риск разбить как стекло спереди, так и стекло сзади. Учитывая вес и аэродинамическую форму- падение будет с хорошим ускорением. Камера передняя и камера задняя установлены не строго по центру, душа перфекциониста немного негодует за 800$-то. Из позитивного- в руке лежит уверенно, чувствуется приятная тяжесть и легкий холод от стеклянных поверхностей. Дизайн скорее в плюс, но минусы все же есть.
    -Он греется. Не сильно, терпимо.
    -В SIII по зажатой кнопке питания можно было включить беззвучный режим. Убрали. И зачем? Теперь чтобы включить беззвучный режим надо сделать 5 нажатий.
    -Зажатая средняя кнопка приводит к функции Google Now. Такая шикарная возможность сделать быстрый функционал на простое нажатие, а повесили какую-то чушь.

По итогу- телефон отличный. Но честно признаться, переходя с SIII на S7 я рассчитывал получить большой скачок в плане удобства, комфорта, развития технологий, прогресса в Андроид системе, некий новый уровень. А по факту скорее получил то, как должно было быть изначально в SIII- чтобы меню не тормозило :) Ну и камера да, камера отличная! Стоит ли он своих денег? Скорее нет. Сожалею ли я о покупке- точно нет, уверен, что ничего лучше просто не существует на мобильном рынке.

Чужим успехам всегда можно найти оправдание(с)
  • Fаgot Senior Member
    офлайн
    Fаgot Senior Member

1702

8 лет на сайте
    пользователь #1859329

Написать сообщение

1702
    # 4 апреля 2016 19:51 Редактировалось Fаgot, 1 раз.

...

• Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

15 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 5 апреля 2016 00:06

У вас нормально работает приложение Samsung Members? Позволяет отправить заявку на вступление? У меня каждый раз "ошибка сервера".

• amreet Member
    офлайн
    amreet Member

128

14 лет на сайте
    пользователь #338421

Написать сообщение

128
    # 5 апреля 2016 11:42
    Lingviston:

У вас нормально работает приложение Samsung Members? Позволяет отправить заявку на вступление? У меня каждый раз "ошибка сервера".

Тоже выскакивает ошибка подключения к серверу. Возможно в нашем регионе не работает.

• Kenzor Senior Member
    офлайн
    Kenzor Senior Member

1594

17 лет на сайте
    пользователь #82688

Написать сообщение

1594
    # 5 апреля 2016 19:16

Подскажите пожалуйста, на что обращать внимание при покупке этой модели?

Вот к примеру, на онлайнере цена начинается от 15,5 млн, а на маркет яндекса начинается от 12,5 млн. Есть ли там подвох? Уточнял про опечатанную коробку, везде (там где дешевле) говорят что коробка вскрывается на складе. Зачем они вскрывают? :o Или лучше не морочить голову и покупать там, где она запечатана?

• Хаотичная Member
    офлайн
    Хаотичная Member

301

11 лет на сайте
    пользователь #861567

Написать сообщение

301
    # 5 апреля 2016 20:44

Ребята кто не знал есть экстренная перезагрузка для моноблоков. Зажимаете кнопку питания + кнопка громкости вниз в теченит 7 секунд. И вуаля!

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

ingvar-1963:

diazolin1988:

а вы чем занимаетесь если по 8 часов в день сидите в телефоне?

А Вы, простите, с какой целью интересуетесь? :spy:

)))))) работаю,мальчики, ра-бо-та-ю))))

LaDy!
  • shalabas1 Member
    офлайн
    shalabas1 Member

232

14 лет на сайте
    пользователь #217349

Написать сообщение

232
    # 5 апреля 2016 23:59
    Kenzor:

Подскажите пожалуйста, на что обращать внимание при покупке этой модели?

Вот к примеру, на онлайнере цена начинается от 15,5 млн, а на маркет яндекса начинается от 12,5 млн. Есть ли там подвох? Уточнял про опечатанную коробку, везде (там где дешевле) говорят что коробка вскрывается на складе. Зачем они вскрывают? :o Или лучше не морочить голову и покупать там, где она запечатана?

Подвоха нет, сегодня взял за 12,6 млн там. Все ок, телефон РСТ. Таким ценам сам был приятно удивлен.