_TNT_, вы уверены что отключение НТ будет настолько сильно влиять на энергопотребление? Где-то видел, что с НТ повышение всего 10%. По моему не критично.
_TNT_, вы уверены что отключение НТ будет настолько сильно влиять на энергопотребление? Где-то видел, что с НТ повышение всего 10%. По моему не критично.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Spawn4uk последняя линка в предыдущем посте, почитайте хотя бы заключение, в купе с тем, что не так уж и много приложений дает значительный прирост при эмуляции многопоточности, да еще и батарею покушивает на это, ну в общем, думаю, вы поняли) если в 1201 HT можно отключить, в моем M50Vn можно отключить, почему в этом нельзя будет? только если железно... выйдет полнофункциональная версия - увидим
zed91, от вашего последнего поста детством каким то попахивает)) мой опыт программирования никак не связан с опытом использования антивирусов(про погроммиста это было к многопоточности, будьте внимательнее)
да и для таких вопросов есть ЛС ![]()
zed91,
ThoR, запутался что-ли? Чем больше попугайчиков тем лучше.
Дело в том что все эти 3DMark-и это больше синтетический тест чем реальный и он очень хорошо подходит для пиар какого-либо продукта, т.е. легко оптимизируется на производительность за счет ухудшения картинки с помощью определенных скриптов.
кругом враги!
ну запустите PCMark или Futuremark, или они тоже нацелены на пиар?
запустите тогда приложение на Cuda для подсчета Md5-хеша и сравните кол-во миллионов операций(если в расчет берется 1201 и 1215), если вам не нравится не нравятся синтетические тесты ![]()
_TNT_:eXide, по поводу "игры на XP идут быстрее" это правда, думаю и так поверите, тесты выклывать не буду
Хватит уходить от вопросна, на вы и т.д Где тесты? ![]()
Чем непонланя версия 1215N ? нету USB 3.0 ?![]()
Может ещё кто-нибудь подскажет где у этого аппарата находится Debug Port, а то в биосе есть пункт вкл/выкл. Вот и интересно как он хоть выглядит
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Ребят,подскажите где лучше купить девайс в рассрочку(ну или кредит выгодный).400 у.е. есть,не хватает малость((((...
Не могу больше ждать,очень хочу купить!
За ранее благодарствую.
|
офлайн
InfoMaster
Android Team
|
|
|
317 |
15 лет на сайте Город:
|
Так, купил сеня девайс, по предварительным тестам синтетики, обходим модель 1201N по всем параметрам, в данный момент заряжается, так что сколько его хватит на автономке не знаю, вернемся к теме HT, здесь псевдо многопоточность, реализация программная, для тех кто не понимает, это вовсе не означает что девайс будет работать как живой процессор в четыре потока, программная эмуляция лишь незначительно ускоряет обсчет некоторых высокопроизводительных систем замечу следующее эта модель НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА дял использования такого софта, поэтому включат или выключать данную опцию дело каждого, по поводу энергопотребления, потещу - скажу, во всяком случае точно знаю что аккум проживет дольше с отключенной опцией и это факт, ибо велись тесты мной лично и некоторыми ребятами, которые тесно занимаются подобными вещами, вопрос только НАСКОЛЬКО дольше его хватит, по поводу споров программистов, я тоже программист и я тоже имею представления о теме что тут велась, по поводу отключения антивируса - ну ребят я вас умоляю, кончайте уже абсурд, вообщем на данном этапе - хороший выбор для программеров и иже с ними, кто планирует ставить 3d max, играть в игры на нем или еще что такое, может считать число Пи до 800-го знака - проходите мимо, всем остальным - однозначно БЕРЕМ!
|
офлайн
Неторопливый
Junior Member
|
|
|
96 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
InfoMaster
Android Team
|
|
|
317 |
15 лет на сайте Город:
|
Естесственно стандартными средствами его не отключишь, архитектура Intel блокирует это, т.е. ни в биосе нигде, решается проблема прошивкой инструкций проца, правда вот с Атомом пока не все так гладко, поэтому если все же не нужен геморой - оставляйте все как есть, в конечном счете технология интересная, но по большому счету на данном этапе развития софта - ненужная))
|
офлайн
InfoMaster
Android Team
|
|
|
317 |
15 лет на сайте Город:
|
да кстати, для тех кто будет эксперементировать на своих машинах с HT, после отключения/включения - хп можно сразу сносить, она улетит в ступор и не подымется, с семеркой можно поизвращатся и привести ее в рабочее состояние путем замены ядра в свойствах системы))
Неторопливый:Подключался ли кто с него к интернету через WiFi. В частности с Win7.
тоже интересует вопрос....
Кто-нить ?
Вот купил, но пока не тестил...
Отпишусь в ближайшие дни...
|
офлайн
InfoMaster
Android Team
|
|
|
317 |
15 лет на сайте Город:
|
rbast:Неторопливый :Подключался ли кто с него к интернету через WiFi. В частности с Win7.
тоже интересует вопрос....
Кто-нить ?
Вот купил, но пока не тестил...
Отпишусь в ближайшие дни...
парни, ща поробую соединить его со вторым ноутом, отпишусь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|