SoundiX:
De_Cadanz:
И часто пустые полки в Рублёвских. Бесит уже. Разве что на Маяковского толковый, но там и руководство толковое.
ещё на 2-ом пер. Багратиона, так как это первый рублёвский и там всё начальство кантуется. в остальных просто мрак
не знаю-не знаю. Я вообще про него и говорил, живу рядом
A.Z.:
В нашем рублевском больше 2 работающих касс (из 4 или 5) не видел уже давно
посему- туда только если на бегу заскочить и если толпы нету. Хожу в На недельку, хоть она и дальше.
Добавлю.
По большей части по..истический персонал. Некоторых ценников нету или они неупорядочены (по закону подлости нужные). Продавца в радиусе километра нету. Если и появится- на бегу бросит "я не знаю" или "это не мой отдел" и дальше побежал. Пока не задашь вопрос в лоб и не попросишь сходить и узнать.
Ассортимент. Скажу только по товарам каждодневной необходимости- хлеб и молочка. Хлеба/белого или нет совсем, или всё в состоянии "возьми меня и забей гвоздь в стену". По молочке- если и есть выбор- с ценниками неразбериха.
Цены. Уже несколько раз нарывался, что реальная стоимость выше чем указана. Мотив- только что пришла новая партия. Отправлял кассира разбираться. Ну тут по ситуации- если не сильно критично, доплачивал. Если весьма- оставлял все на прилавке и уходил.
Карточку принимают не на всех кассах. Причем объявление, что "сегодня обслуживаие по картам не производится", висит уже на подходе к кассе. Феерично. Но именно это мне не особо принципиально- предпочитаю наличные.
А жаль, когда-то был довольно неплохой магаз.
А так в моем лице вы потеряли еще одного покупателя.
Захожу туда или "на бегу и нет толпы", как писал выше, или снять деньги с карточки (банкомат БИБ) / оплатить мобильник..