Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #10560

0
    # 12 февраля 2012 14:12 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Рублевский в серебрянке (Плеханова, 91). В 2 часа дня, в выходной, работает 2 кассы (из ~15). Как обычно, в принципе. Очередь из самых стойких на пол магазина.

Результат - оставленные корзинки по всему магазину.

Безусловно, ежедневная потерянная прибыль от тех, кто не захотел стоять пол часа в очереди не покрывает затраты на зп нескольким дополнительным кассирам :molotok: А таких сотни каждый день.

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 12 февраля 2012 14:19

Augoor Navoo, вы, естественно, вылили свой гнев не только здесь, но и в Книге замечаний и предложений данного торгового объекта? :)

офлайн

0

пользователь #10560

0
    # 12 февраля 2012 14:26
    Xenos:

Augoor Navoo, вы, естественно, вылили свой гнев не только здесь, но и в Книге замечаний и предложений данного торгового объекта? :)

Иронию оценил. В книгу люди пишут ежедневно по этому поводу, можете зайти почитать на досуге. Результата - ноль.

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

Xenos, http://rublevski.by/vakansii/vacancy/ они кассиров даже не пытаются искать.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76001

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76001
    # 12 февраля 2012 14:29

В нашем рублевском больше 2 работающих касс (из 4 или 5) не видел уже давно :shuffle: посему- туда только если на бегу заскочить и если толпы нету. Хожу в На недельку, хоть она и дальше.

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • 34919 Onliner Watch Club
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5295

20 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5295
    # 12 февраля 2012 14:48

Самая паленая водка - в Рублевском на Ольшевского. Оценивал человек гораздо старше меня. Говорит, давно такой не пил. В начале 90-х такая была в моде.

Здесь был Гигант Мысли
  • De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5477

19 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5477
    # 12 февраля 2012 15:29
    A.Z.:

В нашем рублевском больше 2 работающих касс (из 4 или 5) не видел уже давно посему- туда только если на бегу заскочить и если толпы нету. Хожу в На недельку, хоть она и дальше.

На перекрёстке Плеханова-Рокоссовского было 4 рабочих кассы из 10. Надоело, написал в МинТорг - пришла проверка. Теперь магазин мстит, работают только 3 кассы.

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 12 февраля 2012 15:52

Что будет летом, в пору отпусков, если у них сейчас мало кассиров... У меня около дома вечно летом проблемы. Даже извинения вешают рядом с кассами. :)

• SoundiX Senior Member
    офлайн
    SoundiX Senior Member

2310

19 лет на сайте
    пользователь #77289

Написать сообщение

2310
    # 12 февраля 2012 16:06 Редактировалось SoundiX, 1 раз.

ещё раз убеждаюсь, что хуже рублёвского ничего нету. даже постторг и дорорс выше

Если бы было всё так просто, то этот мир сделали бы лучше до вас (с)
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5477

19 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5477
    # 12 февраля 2012 16:11
    SoundiX:

ещё раз убеждаюсь, что хуже рублёвского ничего нету. даже постторг и дорорс выше

И часто пустые полки в Рублёвских. Бесит уже. Разве что на Маяковского толковый, но там и руководство толковое.

• SoundiX Senior Member
    офлайн
    SoundiX Senior Member

2310

19 лет на сайте
    пользователь #77289

Написать сообщение

2310
    # 12 февраля 2012 16:35
    De_Cadanz:

И часто пустые полки в Рублёвских. Бесит уже. Разве что на Маяковского толковый, но там и руководство толковое.

ещё на 2-ом пер. Багратиона, так как это первый рублёвский и там всё начальство кантуется. в остальных просто мрак

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 12 февраля 2012 16:49
    De_Cadanz:

SoundiX:

Я Рублевские до поры просто ненавидел. Но Рубль на Маяковке действительно приятное исключение. Ощущение тотального ахтунга отсутствует.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76001

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76001
    # 12 февраля 2012 17:03 Редактировалось A.Z., 3 раз(а).
    SoundiX:

De_Cadanz:

ещё на 2-ом пер. Багратиона, так как это первый рублёвский и там всё начальство кантуется. в остальных просто мрак

не знаю-не знаю. Я вообще про него и говорил, живу рядом :D

A.Z.:

В нашем рублевском больше 2 работающих касс (из 4 или 5) не видел уже давно :shuffle: посему- туда только если на бегу заскочить и если толпы нету. Хожу в На недельку, хоть она и дальше.

Добавлю.
    По большей части по..истический персонал. Некоторых ценников нету или они неупорядочены (по закону подлости нужные). Продавца в радиусе километра нету. Если и появится- на бегу бросит "я не знаю" или "это не мой отдел" и дальше побежал. Пока не задашь вопрос в лоб и не попросишь сходить и узнать.
    Ассортимент. Скажу только по товарам каждодневной необходимости- хлеб и молочка. Хлеба/белого или нет совсем, или всё в состоянии "возьми меня и забей гвоздь в стену". По молочке- если и есть выбор- с ценниками неразбериха.
    Цены. Уже несколько раз нарывался, что реальная стоимость выше чем указана. Мотив- только что пришла новая партия. Отправлял кассира разбираться. Ну тут по ситуации- если не сильно критично, доплачивал. Если весьма- оставлял все на прилавке и уходил.
    Карточку принимают не на всех кассах. Причем объявление, что "сегодня обслуживаие по картам не производится", висит уже на подходе к кассе. Феерично. Но именно это мне не особо принципиально- предпочитаю наличные.

А жаль, когда-то был довольно неплохой магаз.
    А так в моем лице вы потеряли еще одного покупателя.
    Захожу туда или "на бегу и нет толпы", как писал выше, или снять деньги с карточки (банкомат БИБ) / оплатить мобильник..

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • bondarem Senior Member
    офлайн
    bondarem Senior Member

4147

16 лет на сайте
    пользователь #213598

Написать сообщение

4147
    # 12 февраля 2012 17:14
    Abdulla:

Я Рублевские до поры просто ненавидел. Но Рубль на Маяковке действительно приятное исключение. Ощущение тотального ахтунга отсутствует.

сплюньте три раза, чтобы не испортился. Обратил внимание, что в нем тоже как-то увеличились очереди в кассу в последнее время.

Никогда не сдавайся
    офлайн

0

пользователь #40292

0
    # 12 февраля 2012 19:44
    Xenos:

Что будет летом, в пору отпусков, если у них сейчас мало кассиров... У меня около дома вечно летом проблемы. Даже извинения вешают рядом с кассами. :)

народ валит к соседям на работу..кто за 1.5 млн будет работать

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

14 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 12 февраля 2012 21:04

На бульваре Шевченко открыли лет семь назад Рублёвский - так нравился в то время. А сейчас вместо Заводского сделали - так я туда ни ногой.

Ничто так не портит нервную систему, как всё.
  • SoundiX Senior Member
    офлайн
    SoundiX Senior Member

2310

19 лет на сайте
    пользователь #77289

Написать сообщение

2310
    # 12 февраля 2012 21:13
    урсула:

А сейчас вместо Заводского сделали - так я туда ни ногой.

Печаль(( Заводской был довольно хорошим универсамом

офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5477

19 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5477
    # 14 февраля 2012 11:26
    SoundiX:

Там такой же бред. Отношение поганое не только к покупателям, но и к продавцам. Пытался там получить законную зарплату (в серебрянке не выдали, сказали - разбирайся сам как хочешь), разговор сводился к "ты кто вообще такой?".

A.Z.:

По большей части по..истический персонал. Некоторых ценников нету или они неупорядочены (по закону подлости нужные). Продавца в радиусе километра нету.

Персонал просто задолбан (хотя раз**здяи тоже попадаются). Не хватает кадров, катастрофически. И руководство неорганизованное: один пинает продавца в одну сторону, второй в другую, третий сажает за кассу. Ещё и охрана постоянно пинает по поводу и без повода. Знакомого просто так, на ровном месте не захотели выпустить из магазина в конце рабочего дня.

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 14 февраля 2012 11:35

Рублевский на Плеханова - редкостный отстой....

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 15 февраля 2012 09:26
  • bondarem Senior Member
    офлайн
    bondarem Senior Member

4147

16 лет на сайте
    пользователь #213598

Написать сообщение

4147
    # 8 марта 2012 09:39

пару дней назад в Рублевском на Маяковского, на скидках выставили наборы конфет - С Рождеством и Новым годом. Наверно к 8 марта. Правда на следующий день я их уже не видел. Наверно раскупили.

Никогда не сдавайся