http://tech.onliner.by/2016/02/18/onlinerby-basket
Все вопросы по корзине можно задавать здесь
http://tech.onliner.by/2016/02/18/onlinerby-basket
Все вопросы по корзине можно задавать здесь
сокетбай реально какой-то заторможенный. письменный ответ прислали только через месяц (!) после отзыва:
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады Вам помочь. Просим прощения за данную ситуацию, что отняли у Вас время.
К сожалению система не всегда работает исправно.
камень в огород онлайнера, мы не при делах.
только странно, что система работает как часы, когда делается заказ. а вот когда отменяется, уже не работает
GeeMTee:Сколько ждать возврата средств за отмененный заказ, оплаченный через онлайнер пэй? 2 заказа магазины отменили, возврата нет уже 3 недели
О, я не один такой, больше недели жду.
12 октября заказывал микроволновку в магазине AMD, оплатил онлайнер пей. На следующий день заказ отменили из-за отсутствия наличия, деньги до сих пор на карту не вернулись.
Gwynbleidd:Если человек понимает, что это был сбой, то к чему был этот вопрос "сколько у вас возвращаются деньги", очевидно что не это 3 недели. Но человек этот вопрос задал - я ему ответил, что деньги возвращаются сразу. В этом и был смысл поста.
Перефразирую вопрос, куда стучаться, где искать концы? Несколько раз звонил в магазин, сказали ждите 5 банковских дней, но в любом случае ваши деньги на онлайнере, там и ищите.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32691 |
19 лет на сайте Город:
|
chered:Перефразирую вопрос, куда стучаться, где искать концы? Несколько раз звонил в магазин, сказали ждите 5 банковских дней, но в любом случае ваши деньги на онлайнере, там и ищите.
Стучаться в онлайнер, платежи они обрабатывают.
офлайн
Anna_CustomerSupport
Onliner Team
|
|
5 |
4 года на сайте Город:
|
chered:Перефразирую вопрос, куда стучаться, где искать концы? Несколько раз звонил в магазин, сказали ждите 5 банковских дней, но в любом случае ваши деньги на онлайнере, там и ищите.
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер вашего заказа мне в личные сообщения или на почту anna@onliner.by. Проверим платеж.
Спасибо!
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32691 |
19 лет на сайте Город:
|
Allexaria:карта не привязывается уже как 15 попыток подряд
Халва онлайн
А собственные средства-то есть на карте? Онлайнер-то кредитные средства НЕ может списывать.
А собственные средства-то есть на карте? Онлайнер-то кредитные средства может списывать. первую карту сразу же привязало, алгоритм действий тот же
офлайн
Anna_CustomerSupport
Onliner Team
|
|
5 |
4 года на сайте Город:
|
Allexaria:карта не привязывается уже как 15 попыток подряд
Халва онлайн
Добрый день!
Пришлите, пожалуйста, последние 4 цифры карты в Личные сообщения, проверим причину.
вчера положил в корзину по одной цене, сегодня внезапно она поменялась в большую сторону
захожу в каталог, ложу еще раз. как так?
[контент удалён]
Wyid:siargy:ложу
кладу
про курсы росиянскава языка другая тема
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
mp_onliner:Если речь об Истории Заказов, то по ссылке
Я ж вроде по русский написал - Корзина!
[контент удалён]
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
Лешик:mp_onliner:Если речь об Истории Заказов, то по ссылке
Я ж вроде по русский написал - Корзина!
[контент удалён]
Подводите курсор к единичке, и появляется иконка корзины, для удаления товара ее нужно нажать.
[контент удалён]
Здравствуйте. При заказе через корзину ракетки для настольного тенниса Atemi 4000 AN, продавец прислал другой товар, а именно Atemi 400 AN. Магазин утверждает что отправление правильное, но очевидно расхождение между заказанным с помощью онлайнера и тем, что пришло. Как быть в такой ситуации?
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
kir-san:Здравствуйте. При заказе через корзину ракетки для настольного тенниса Atemi 4000 AN, продавец прислал другой товар, а именно Atemi 400 AN. Магазин утверждает что отправление правильное, но очевидно расхождение между заказанным с помощью онлайнера и тем, что пришло. Как быть в такой ситуации?
Постараемся Вам помочь решить вопрос. Маякните, пожалуйста, в чат, если в течение дня вопрос не решится
Добрый день. Оформили заказ вчера , оплата прошла через клевер. А сегодня звонит магазин и говорит- сбой у них и товар не привезут. Как так ? Я оплатила , оплата ушла. Будьте так добры привезите. Это уже не первый раз такое , как только хорошая цена заказ проходит, потом начинаются вопросы. Получается магазин может ставить любую цену а потом еще и думать везти ему или нет. Честно детский сад. Получается у меня сейчас не денег , не товара. Разберитесь пожалуйста. Отмену делать заказа не буду , так как карточка заводилась и ложились деньги именно на эту покупку. Надеюсь на понимания , спасибо. [контент удалён]
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5212 |
7 лет на сайте Город:
|
stalker006:Это уже не первый раз такое , как только хорошая цена заказ проходит, потом начинаются вопросы.
классика жанра от магазинов на онлайнере
заказываешь по одной цене. ой извините. уже купили. через 10 минут на онлайнере ценник + 100 рублей
Восьмая_Марта:stalker006:Это уже не первый раз такое , как только хорошая цена заказ проходит, потом начинаются вопросы.
классика жанра от магазинов на онлайнере
заказываешь по одной цене. ой извините. уже купили. через 10 минут на онлайнере ценник + 100 рублей
Да к сожалению. Когда видишь хорошую цену , даже покупать нету настроения. Покупаешь , тратишь деньги а потом еще виноват оказываешься. Неделю воюем с магазинами за их цены ))))