Может все-таки по 6 часов с 12:00-18:00, 18:00-00:00 и т.д Тяжело ночью меняться, а так человек и отдохнуть сможет.
Может все-таки по 6 часов с 12:00-18:00, 18:00-00:00 и т.д Тяжело ночью меняться, а так человек и отдохнуть сможет.
1845519:Может лучше дежурить по два человека по 6 часов итого 8 человек в сутки
Поддерживаю инициативу!!! Записались, значит могут отдежурить и 6 часов подряд.Но разбивать ночь на несколько групп людей это как минимум глупо. А если кто-то без машины как ночью добраться?
|
офлайн
cerberплюс
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Alia87:Может все-таки по 6 часов с 12:00-18:00, 18:00-00:00 и т.д Тяжело ночью меняться, а так человек и отдохнуть сможет.
хороший вариант
Меня лично устроит любой вариант, главное чтобы было честно по отношению ко всем, если тяжело то один человек запишется на всю ночь. Просто если сделать по 6 часов, у каждого на работе смены по-разному начинаются, можно 2 смены пропустить, а с промежутком 2 часа легче подстроится, а всю ночь никто не запрещает дежурить просто в графике записываешься 4 раза, а количество часов напротив фамилии ставится 8
опять же, кто -то готов и 6 часов отдежурить - пожалуйста, записывайся на 6 часов (я готов 6 часов отдежурить, но что бы это было зафиксировано и честно, а нет что я 6 в одиночку ночью, не отходя даже по нужде, а кто -то 3 часа вдвоем днем).
cerberплюс:уже можно записываться по этому графику? Тогда запишите Лис Н.К. на время с 20:00 до 23:00, а Демчук З. на время с 23:00 до 02:00
я не предлагаю это как парадигму. Это на рассмотрение общественности и инициативной группы. Пусть исправят и скорректируют. Я могу понять: что в суматохе, на улице, когда вокруг тебя шум и "нависают" люди - сложно составить нормальный график. Возможно не продумали и не подготовили этот вопрос за ранние. Но ведь можно сейчас все поправить и скорректировать. С учетом того что было записано (тех людей) вчера, есть телефону людей - обзвоните, кто -то может сейчас на форуме.
Но давайте договоримся так, список на эту неделю сформирован и на сегодняшний день менять его не стоит. Там есть несколько пробелов, если человек записавшийся на это время не перезвонит, Евгения будет обзванивать и искать. А вот на следующем собрании поднимем вопрос о дежурствах поименно!
Т.е. посменно.
|
офлайн
cerberплюс
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Давайте тогда может пока тот график, что составили на собрании, оставим, а на след.собрании составят новый - откорректированный. Если, конечно, все записанные согласны
Alia87:Но давайте договоримся так, список на эту неделю сформирован и на сегодняшний день менять его не стоит. Там есть несколько пробелов, если человек записавшийся на это время не перезвонит, Евгения будет обзванивать и искать. А вот на следующем собрании поднимем вопрос о дежурствах поименно!
Добавлено спустя 40 секундТ.е. посменно.
поддерживаю
А список дежурств с 27.01 и количество часов каждого укажем чтоб было честно и все приняли участие!
cerberплюс:Давайте тогда может пока тот график, что составили на собрании, оставим, а на след.собрании составят новый - откорректированный. Если, конечно, все записанные согласны
Добавлено спустя 56 секундAlia87:Но давайте договоримся так, список на эту неделю сформирован и на сегодняшний день менять его не стоит. Там есть несколько пробелов, если человек записавшийся на это время не перезвонит, Евгения будет обзванивать и искать. А вот на следующем собрании поднимем вопрос о дежурствах поименно!
Добавлено спустя 40 секундТ.е. посменно.
поддерживаю
тогда стоит уточнить у всех записанных готовы ли они то время которое записаны отдежурить. мне записали ночь с 20:00 до 8:00 (12 часов!). - я не готов 12 часов отсидеть ночью, да еще и в одиночку (боюсь Бабайки и ночью пи..ть хочется, а на забор - нельзя, дорого
). Есть еще люди по 10 часов. Они согласны?
Alia87:А список дежурств с 27.01 и количество часов каждого укажем чтоб было честно и все приняли участие!
Согласна
1843823v:Alia87:А список дежурств с 27.01 и количество часов каждого укажем чтоб было честно и все приняли участие!
Согласна
так и должно быть, можно посчитать сколько люди отдежурили и учесть тот факт что дежурили в одиночку. Но тогда было все в оооочень в срочном порядке, а сейчас что мешай исправить косяки? Я разбил график и напечатал (пусть и с ошибками) с составленного "на коленке" графика упорядоченный за час/полтора. Что мешает в течении дня исправить (но при этом учесть и посчитать время тех кто отдежурил уже)?
При составлении графика было учтено удобное время. Если Вас не устраивает смена, позвоните Евгении и будем искать человека допустим с 20:00-00:00.
Alia87:При составлении графика было учтено удобное время. Если Вас не устраивает смена, позвоните Евгении и будем искать человека допустим с 20:00-00:00.
я ей уже написал, но не во мне одном дело - я за прозрачность и справедливость.
можно понять поспешность и полевые условия, но уж дома то можно довести до толку. Я вам не предлагаю это в одиночку решать, типа: "все плохо - исправляйте, вы обязаны, вы инициативная группа". Это - глупо, мы все "заодно", по этому и предлагаю варианты решения, а вместе с тем и прошу не откладывать вопросы "на потом". Нет у нас времени - потом. Потом, у нас будут еще другие вопросы (такие как удержать и не пустить "левые" очереди).
А что же сейчас не справедливо, все перед Вашими глазами, ну если по итогу будут дежурства отличаться на часа 2-3 думаю это не значительно! Главное чтоб задействован были все и в ночные и в дневные Дежурства. А чего мы сейчас добьемся если начнем составлять новый график, переполох.
А к следующему собранию сделаем шаблон по 6 часов.
Alia87:А что же сейчас не справедливо, все перед Вашими глазами, ну если по итогу будут дежурства отличаться на часа 2-3 думаю это не значительно! Главное чтоб задействован были все и в ночные и в дневные Дежурства. А чего мы сейчас добьемся если начнем составлять новый график, переполох.
Добавлено спустя 1 минута 21 секундаА к следующему собранию сделаем шаблон по 6 часов.
его не заново составлять, а скорректировать по 2 чел. и по времени уточнить 10-12 часовое дежурства.
Тоже считаю правильным дежурить по 6-8 часов. По 3 часа как то не серьезно.
Я так понял что то что вчера записывались на дежурство анулировать. И сейчас по новому графики
В представленном графике неточно указана фамилия дежурящего. Это существенно? Нужно уточнить?
Надо подытожить:
1. График на неделю есть и его перекраивать не стоит (на следующую неделю еще точно хватит из 120 человек набрать желающих).
2. На собрании составить график с 8 по 15 февраля с учетом предложений и уже отдежуривших людей (повторюсь, народу хватит).
3. Учитывать наличие транспортных средств при составлении дежурства, особенно в ночное время (у меня допустим транспорта нет, но если кто возьмет на хвост, готов и ночью посидеть).
minion13:Надо подытожить:
1. График на неделю есть и его перекраивать не стоит (на следующую неделю еще точно хватит из 120 человек набрать желающих).
2. На собрании составить график с 8 по 15 февраля с учетом предложений и уже отдежуривших людей (повторюсь, народу хватит).
3. Учитывать наличие транспортных средств при составлении дежурства, особенно в ночное время (у меня допустим транспорта нет, но если кто возьмет на хвост, готов и ночью посидеть).
Согласна!
А вот на счет ночных смен по 2 человека надо сделать обязательно!!
Если кто-то из ночных смен на ближайшую неделю хочет себе подмогу, позвоните Евгении. Есть и такие кто не против в одиночку нести вахту ![]()