kingstach, напишу в поендельник результат. Потому как насчет однухи могу с подружкой одной апоговорить. Но она у нее типа большая и дорогая... Зато без агентств
kingstach, напишу в поендельник результат. Потому как насчет однухи могу с подружкой одной апоговорить. Но она у нее типа большая и дорогая... Зато без агентств
Ah:Не там это где?
не в минске
Ah:Не унывай!
![]()
Да я не унываю. Просто тусоваться скучно стало
Хотя яя Москву люблю
она меня всегда в тонусе держит, и от глупости лечит быстро![]()
Ah:Что совсем без денег? Даже на метро не было?
На метро было![]()
Артёмка, не было времени смотаться
постараюсь на выходных разведать обстановку
kingstach, насчет жилья пока глухо. Моя девица не будет сдавать
Я совсем не в рынке, а вообще - поиск где жить - самое ужасное что может быть... Я буду ловить информацию, если что где услышу, свистну... Но обещать не буду...
Призываю и остальных неомосквичей сделать то же самое - поможем сотечественнику!
Be-up!, спасибо пока и за это
, проблема жилья - это такая ж..а, особенно в Москве, уже кучу дене потратил на вяких агентов и т.д. а результат 0, самый лучший способ - это знакомые, но он тоже опка глух
kingstach, да это ужас.
примите совет: не обращайтесь к агентствам, которые якобы предоставляют свежую информацию. Только к тем, которые ездят с тобой на просмотр и берут за услуги 100%. Это дороже гораздо, зато беспроигрышно, вы найдете подходячщее жилье и без "кидалова". Конечно, в случае, если агентство берете с нормальной репутацией.
Вообще это такая засада, я Вас прекрасно понимаю...
Держитесь!![]()
Romuald Werewolf:Be-up!,не тут ли?
rmcom.ru?
О, "ты знал, ты знал!" ![]()
Ромашка менеджмент рулит ![]()
Только вот на сайте сфоткан паб на Смоленке, а написано - Красная Пресня![]()
ну я Красную пресню больше люблю, хотя на Смоленке тоже неплохо
Король Стах
, давайте, собирайте стаю.
Нужно kenny позвать, куда-то она пропала совсем...