Zapadlonne:...аудиофилы не смогли найти отличий...
Эти умеют щёки надувать - понты одни! ![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne:...аудиофилы не смогли найти отличий...
Эти умеют щёки надувать - понты одни! ![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
loalnik:...могу привезти из польши по польской цене (приблизительно 880)
Везёт же полякам!.. Зато у нас белшины дешевле ![]()
TpumoH:Pistolero :Zapadlonne
Модем у меня Huawei EchoLife HG510.
данный Samsung еще очень капризен в плане совместимости с некоторыми модемами и роутерами, особенно D-Link не любит, так что может оказаться, что и с вашим модемом он не за хочет коннектиться...
Всё он смог. Правда теперь не могу настроить чтобы модем раздавал инет на комп и на тел одновременно.
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
19 лет на сайте Город:
|
Eredel:как картинка на данном устройстве?
я бы сказал, что при "родном" разрешении 1920*1080 он очень талантливо растягивает картинки с меньшим разрешением, особенно эфирные 720*576.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
184 |
16 лет на сайте Город:
|
Eredel:как картинка на данном устройстве?
Картинка класная,приобрёл месяц назад,впечатления только положительные.Пару слов по поводу картинки-смотря что смотреть как и на любом другом ЖК с разрешением 1920на1080,чем выше разрешение,тем лучше картинка.Сравнивал его с многими другими моделями по качеству изображения,остановился на этом.За светодеодные считаю вообще нет смысла переплачивать,например в C6000 картинка идентичная
Не совсем идентичная если честно, но почти похожая. Я сравниваю вот дома, могу отметить на ледах более глубокий чёрный (такого чёрного я на жк еще не видел), белый цвет тоже доставляет. Контрастность высокая. Ну и сам по себе красив , тонкий , на стену вешать само то. Но вот денег таких как за него просят он всё равно не стоит, имхо.
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
19 лет на сайте Город:
|
Pistolero,
а что интернет для компа? в твоем случае только адрес шлюза в свойствах сетевого подключения прописать, никаких дополнительных действий на компе делать не нужно, интернет будет всегда подключен.
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne, В свойствах TCP/IP ? Если там то прописал , но что-то не хочет подключаться, на проверке имени и пароля вылетает с ошибкой 691.
Блин ну нубяра я в этих сетевых подключениях, что поделать=))
Выбирай компонент по-любому. Скарт наихудший вариант, затем подключение через RCA и лучший вариант это компонентный, если не рассматривать HDMI конечно.
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
19 лет на сайте Город:
|
Pistolero,
но что-то не хочет подключаться, на проверке имени и пароля вылетает с ошибкой 691
Забудь про свое платное соединение в винде. оно у тебя уже в модеме настроено. просто открывай браузер и вперед, в интернет
если не рассматривать HDMI конечно
не рассматривать. в опенбоксе ф-300 его просто нет ![]()
еще раз возвращаясь к вопросу, чем Samsung LE40C650 лучше Samsung LE40C550 за, что больше платим в 650?
P.S. а то остановился на этих 2-х моделях для выбора
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
19 лет на сайте Город:
|
ILCooL,
в 550 нет интернет@тв. частота 50 гц, следовательно, и motion plus отсутствует, технологии Ultra Clear Panel тож нет. о технологиях и всяких маркетинговых штуках можно почитать тут
Zapadlonne, ну без инета можно обойтись, а вот на сколько лучше Ultra Clear Panel делает картинку и motion plus? (хочу услышать ваше мнение, а потом еще и сам посмотрю)
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
ILCooL, сам стоял перед этой дилеммой. Однако в магазине, прихватив на флешке подборку своих файлов для тестирования, понял, разница стоит ровно столько, сколько за неё просят ($300-350). И дополнительный контраст (глянцевая панель) и отсутствие рывков (100Hz в купе с Motion+) - существенное преимущество относительно 5-й серии. Ещё чувствуется, более мощный проц, потому как некоторые файлы, притормаживающие на С530, на С650 скользят как по маслу.
еще в буклете нашел, что от 550 его отличает наличие технологии SRS TheaterSound на сколько она хороша? или лучше поставить систему внешнею аудио систему 5.1
ingvar-1963, по идее там вабще стоит отдельный дополнительный процессор что бы выдавать честные 100 Гц. Заметил интересную особенность, что когда например смотришь обычный файл dvdrip 1.5 гига, то motion plus бывает спотыкается, но если смотришь fullHD - то всё идеально, хотя и файл более тяжёлый, в разы. Я так понимаю от кодеков зависит.
Помогите, стал вопрос покупки аудио системы. В телевизоре есть встроенные декодеры Dolby Digital Plus, Dolby pulse, подскажите как они работают и можно ли к телевизору подключить отдельно 2 активных динамиков и один сабвуфер, на задней крышке есть пять тюльпанов с надписями audio L R, Pb Pr и Y.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|